Как добиться Рыбу-мужчину?
Anonymous
24 окт 2005, 11:03
На что Рыба-мужчина обращает внимание в женщине? Хочу в себя его влюбить (я Рак, кстати). Вместе уже какое-то время, довольно долго, два года, если быть точной. Не любит пока. Как его добиться?
(с транслита)
(с транслита)
24 окт 2005, 14:03
Видимо не может забыть старую любовь... Если за два года у вас не получилось, то думаю, что уже вряд ли...
24 окт 2005, 17:07
Придумайте какую-нибудь проблему в области, где сильна ваша рыба и попросите помочь. Еще они любят, когда их используют в качестве жилетки. И мой, например, был большой романтик. Стишки, подарки и т.д.
24 окт 2005, 17:21
У одного моего знакомого романтика энта вся улетучилась, когда он наконец-таки женился на предмете своей любви, по которому страдал не один год...:(
24 окт 2005, 17:27
Люди разные ... Замужем 9 лет. Романтика не улетучилась, даже ,наоборот, ее стало больше. Надо же чем-то "подогревать" отношения.
Жена мужа-Рыбы
27 окт 2005, 10:15
Удивляйте его чем-нибудь. Подарочек какой-нибудь. Что-нибудь неожиданное. Я надеюсь, Вы не моего мужа хотите "закадрить"?:)
28 окт 2005, 12:52
у меня первый муж был Рыбой. Прожили 6 лет. Вам тут верно посоветовали, что нужно придумать проблему. Мой обожал трудности. Я назначала свидание и приходила через 2 часа, и придумывала что у меня непритности. В общем я постоянно его нагружала своими проблемами. Причем обычно из несерьезных вещей, я раздувала катастрофу(и мне не трудно и ему по силам). Скажу вам по секрету, он до сих пор любит меня, хотя я развелась уже со вторым мужем и ребенок. Просто уж очень привык он жить моей жизнью и моими проблемами, другие женщины для него слишком простые. )))
Anonymous
28 окт 2005, 13:09
А как помириться с рыбой, если он сильно обиделся?
Правда на письмо на мое ответил
Правда на письмо на мое ответил
28 окт 2005, 13:56
Значит уже не обижается ,у рыб быстро проходит !
28 окт 2005, 14:33
Иришка, я тебе написала еще неделю назад, ты, видимо занята была, не разложишь мне?
28 окт 2005, 14:24
я заметила, что на моего лучше всего действовало безразличие. Ну а вообще, вам тут верно сказали, что они быстро отходят. Вы главное не старайтесь загладить вину свою, лучше переключите его на что-нибудь новенькое.
29 окт 2005, 12:42
а еще у меня сложилось впечатление ( есть друг-рыба), что мужчина этого знака любит интеллектуальных девушек, чтобы поговорить, пообсуждать что-то, с ним прям как с подругой можно ( нет, с ориентацией все в порядке) А насчет проблем - это правда! Он и женился на крайне проблемной девушке, но чувствует себя королем.
Anonymous
30 окт 2005, 12:25
Я не знаю, как мне помириться с рыбой. Я его очень обидела, он вроде написал мне, что как будет в Москве, то позвонит, но может он просто отделаться таким образом хотел, только и всего?
31 окт 2005, 12:31
я бы на вашем месте затаилась, а если позвонит, сказала бы что у меня серьезные проблемы и встретиться я не могу, пусть побегает, повыясняет что за проблемы, а там он уже и думать забудет о прошлых обидах. насколько я знаю, рыбы не злопамятны.
31 окт 2005, 20:38
Рыбы очень быстро отходчивые и совсем не злопамятные, сделайте к нему первый шаг и он все простит.
А вот если таким образом он хотел от вас отделаться, то вам будет трудно это понять, т.к. они нерешительны и всегда с трудом делают выбор.
А вот если таким образом он хотел от вас отделаться, то вам будет трудно это понять, т.к. они нерешительны и всегда с трудом делают выбор.
Козерог
30 окт 2005, 15:38
А я вот не знаю, куда деваться от этих Рыб. Просто ужас какой-то. Я мужчин-Рыб могу вычислять на раз. И точно знаю, что вызываю у них мгновенную симпатию. Не знаю почему. По гороскопу самый подходящий для меня знак, а я их терпеть не могу. Какие-то они.. мягкотелые..нерешительные.. хотя у всех очень красивые глаза :-)
Рыба
31 окт 2005, 20:42
Именно потому что мы такие нерешительные, нам и не хватает козерожей решительности. Это же как "+" к "-" все элементарно
И никуда вы от нас не денетесь :)
И никуда вы от нас не денетесь :)
31 окт 2005, 22:27
У меня муж-рыба. Добрый, отзывчивый(ттт). Но не типичная рыба, это точно.
Кста - я этот же знак.
Кста - я этот же знак.
01 ноя 2005, 16:26
Я тоже Рак))) а муж у меня Рыба))) Главно, не кричать и не устраивать разборки! Лучше обидится и поплакать, чем кричать и истерить - они этого пугаются и сразу уходят(((
Anonymous
01 ноя 2005, 18:45
А как вернуть, если ушел?
01 ноя 2005, 19:19
Для рыб принятие решений - самое трудное дело. Они САМИ уходят очень редко. И если уходят, то вернуть сложно. Можно "давить на жалость", или для начала можно предложить просто остаться друзьями.
Лапа
02 ноя 2005, 17:27
интересно, не ко мне ли он пришел?!:think т.е. он ушел , а пришел уже после...неск.мес. спустя...вообще-рыбы такие любящщие-что их может вынудить уйти, если была любовь?
03 ноя 2005, 17:59
Cмотря почему ушел....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны