Сон про медведей

Анна
27 окт 2005, 05:46
Приснилось, будто я ехала на микроавтобусе куда-то, в район ( на маршрутном ), сидела рядом с шофером, вдруг смотрю вправо- а там по полю, совсем рядом медведь огромный бурый ходит. Едем дальше, проезжаем какую-то деревню, и вижу, что там медведей дофига, бурые, черные, медвежата, ходят , и люди тоже, и как будто ничего страшного в этом нет. Мы аж остановились от удивления. Смотрим, вдруг вижу,- идет медведь, на задних ногах, одетый как в детских книжках рисуют, в косоворотку. Идет по тропинке, а навстречу люди, и никто никого не пугается. Я очень удивленная была, спохватилась, схватила фотик, сфотографировала его. И мы поехали дальше.
Такой сон, к чему ??? Спасибо заранее.
мне кажется, это хороший сон. Если вам предлагают какое-то повышение или какое-то дело - соглашайтесь, вы вполне справитесь. Одним словом, вы уверенны сейчас, хорошо контролируете ситуацию - все очень стабильно и обстоятельства на вашей стороне.
Удачи вам :)
Анна
27 окт 2005, 19:24
Да, Вы правы, мне подвернулась возможность устроится на работу, о которой я даже и подумать не могла, но именно это меня и сдерживает, ...хотя, понимаю, что это- шанс. Буду увереннее в себе.
В который уже раз Спасибо Вам !
27 окт 2005, 20:22
Да. А мы вот едем по Ванкуверу-острову, смотрим, - медведь переходит нам дорогу. Нормальный, черный. Остановился, посмотрел, и дальше в лес пошел.:)
Анна
27 окт 2005, 20:37
О, как классно !!! Я очень боюсь медведей ( у нас их полно и каждый год хоть одна жертва, да есть), но из машины бы посмотрела !
28 окт 2005, 00:00
Вы не в Альберте живете случайно? Мы в Ванкувере, вокруг дома (Порт Муди) тоже, говорят, ходят, объявления висят везде, но за год я тут рядом не видела никого, оленей и койотов только. И даже обидно было, все видели, а я - нет. Но на острове вот повезло.
Автор
28 окт 2005, 05:59
Ну что Вы, я в Сибири...
29 окт 2005, 02:58
Ага, через океан значит.:)
28 окт 2005, 23:53
А у нас на севере говорят, что медведи-медведицы к изменам.... :-)
как интересно! Это, если снятся, то к изменам?. Вы нам пишите, пожалуйста, о своих версиях.. Мне ужасно интересно, как что толкуется у разных народов и регионов.
30 окт 2005, 11:20
Вот видите и здесь я об изменах :-)

Увидеть медведя(цу) не значит ИЗМЕНА, но значит СОПЕРНИК в любовных делах!

Прально вы все говорите: хозяин леса, царь! Медведь, если мождно так выразиться, наглец. Идет напролом, уверенный в собсном превосходстве! Ничего не боится, гордо заявляя о о том, что он хозяин всего
Оттого и соперник в любовных делах.
30 окт 2005, 11:28
я бы добавила, что соперник - ПОБЕДИТЕЛЬ ;-)
Anonymous
30 окт 2005, 17:20
То есть, следуя этой логике, лев ( царь зверей ) тоже к сопернику- победителю снится ??? А так же слон, кит...
30 окт 2005, 22:52
в Африке может и так :-)

У каждого народа своя логика, однако :-)))
Анна
01 ноя 2005, 21:02
Извините, я опять с вопросом... Мне медведь снился мужского типа, то есть , именно медведь, а не медведица. Был в мужской одежде. Значит ли это , что у меня будет....э-э-э, короче, мужчина-соперник ? А еще, я на работу устраиваюсь, там коллектив мужеский , и вдобавок ко всему , творческий. ( журналисты) Может ли медведь означать более удачливого соперника в плане отношения глав.редактора ? То есть, какой-нить дяденька будет брать мои темы, и т.д.?
30 окт 2005, 16:24
А я слышала, что Медведь присниться - незамужней девушке к жениху:)(это точно).
, а замужней к сопернику в любви:)
слышала про такое... :)
Anonymous
29 окт 2005, 19:07
Вот бы ни когда не подумала . Интересно, а почему так? ( Всему же есть объяснение ) Медведь - крупное, основательное животное, царь наших лесов. Но вот гулящим его ...по-моему ни в каком фольклоре не называли.
да, иногда есть совершенно удивительные народные традиции.. необъяснимые, наверно. Это как отчего у нас черный кот, а у некоторых белый - вестники несчастий.
31 окт 2005, 12:41
Прикол, приснились сегодня медведи, одетые в брюки, рубахи,трое прогуливаются под ручку( как люди), а четвёртый не одетый бегал на 4 лапах( как дикий)они попались на моём пути, я испугалась, хотела на дерево залесть, но поняла, что они для меня не опасны.
PS: топик видела, но не открывала.
предположу, что скоро вы попадете в новую компанию или коллектив. Личности будут разные, но близко вы пока в их жизнь не вольетесь.
02 ноя 2005, 01:39
спасибо.
01 ноя 2005, 10:06
вот и сюда пришла, чтобы свой сон написать и тут же увидела топик про медведей. Помогите мне растолковать (сон будет длинный):
приснилось, что приехали старинные друзья и брат и мы почему-то решили (детсво в одном месте?) в общем решили играть во дворе то ли в прятки, то ли в салки (дело происходит в Москве). Причем (не знаю, важно это или нет) то ли для смеха то ли для затруднения движения - тот, кто водит, одевает на одну ногу (левую) жестяной ковшик с ручкой и так бегает за остальными. Короче, выпало мне водить, заметила брата, бегу за ним в этом дурацком ковшике, забежала за дом, не догнала. Возвращаюсь припрыжкой в наш двор и вижу, что на детской площадке, обнимая столбик лесенки, стоит огромный бурый медведь. Я бегу очень быстро и понимаю, что бегу прямо на него и уже не особо успеваю свернуть, но все-таки чуть сворачиваю и бегу (в ковшике, мать его!) к подъезду своего дома, чувствуя недоумение по поводу медведя, но никак не страх. Забегаю в подъезд, щелкаю замком домофона и стою за дверью... - вроде тихо. Приоткрываю дверь (вот любопытство-то!) на мелнькую щель - вижу, что никакого медведя в пределах видимости нет, есть только жирный черный кот, идущий вдоль стены дома (т.е. там, где я ожидала увидеть медведя - теперь кот)...Расхвабрившись, открываю дверь широко и тут с гигантскими когтистыми лапами наваливается на меня медведь, от которого я пытаюсь вырваться и убежать по лестнице наверх.. тут и проснулась.
Помогите, плиз. Не идет сон из головы.
а вы девушка свободная (в плане МЧ) или замужняя? От того, как у вас дела на личном фронте, немного зависит толкование. Уточните, пожалуйста, как у вас в любовном плане (не обязательно в сексуальном) - я попробую растолковать.
01 ноя 2005, 15:08
не замужняя, но МЧ есть...
(мне уже страшно:()
01 ноя 2005, 20:11
и отношения у нас вроде (ттт)нормальные
ничего страшного нет во сне :)
Я бы сказала, что вам предстоят какие-то хлопоты, суета (но не сложная, может и приятная) с вашими близкими, друзьями или родственниками.
И за всей этой суетой у вас совершенно неожиданно будет легкий флирт, или знакомство с кем-то.. что вас очень удивит, впечатлит. Но вам не стоит верить этому увлечению, там нет ничего для вас ценного. Если будете помнить о вашем МЧ, то все будет хорошо. Иначе - есть риск ссоры или сплетен в ваш адрес.
Но по сну все будет удачно для вас. Вы вовремя поймете когда надо остановиться и как вам правильно поступать.

Одним словом, не позволяйте обстоятельствам вскружить вам голову.
01 ноя 2005, 22:27
спасибо большое:) каждый раз захожу сюда и просто-таки восхищена Вами и вашими толкованиями.
Надеюсь, что так и будет
01 ноя 2005, 21:36
Знаю давно толкование , если медведь приснился . значит секса не хватает , нужен мужчина срочно .извиняюсь если обидела , но говорю это , потому что слыхала от разных людей и очень давно одно и то же толкование ..
01 ноя 2005, 22:26
мне кажется однобокое толкование - медведики же разные могут быть - злой, добрый, большой, маленький и.т.п....
спасибо за информацию:) но это точно не мой случай:):):)
02 ноя 2005, 02:20
:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)