приворот

Anonymous
30 окт 2005, 12:53
я познакомилась с парем и мы стали встречаться.он был свободен и я.и тут мне посоветовали сделай типо приворота на сахар.я его очень любила и люблю и не хотела его терять.ну я и сделала.незнаю получилось или нет.что мне не хватала тогда?в его поведении я ни чего не заметила.всё было хорошо,но напал на меня недуг болезнь.он конечно рядом со мной,но его начинаетраздрожать,что я болею,что ушла в себя.но как проверить получилось ли у меня или нет и может ли из за этого я начала болеть?может кто знает как заговорить себя от болезни?у нас маленькая малышка и я хочу быть рядом с ней.извините,что не подписываюсь.
30 окт 2005, 13:45
имхо: совершенно напрасно вы занялись этими приворотами... главное, сами видите, что не надо было этого делать! И так же все было хорошо.

Думаю, вам надо самой осознать, что вы поступили плохо и сдеать выводы. Мысленно извинится перед этим парнем и собой, за такой некрасивый поступок. В церкви помолиться, покаяться (хотя бы мысленно).

если вы поймете этот жизненный урок, то все должно наладиться. А если не поймете, то все станет еще хуже.
30 окт 2005, 14:14
ладно хоть на сахар, а тож бывают такие мастерисы - на месячные. Так любят, так любят, что до такой гадости опуститься :-(
По-моему ни один нормальный мужик не останется мужком, если узнает, что какая-то баба его собственными месячными обпоила :-)

Это так, к слову :-)
Anonymous
30 окт 2005, 15:38
я уже просила прощение за свой поступок и в церкви была.регулярно прошу чтоб меня простил.но я же его не отбивала,он был свобовен.я его до сих пор крепко люблю.
30 окт 2005, 18:16
вы ему, что ли про это сказали?! имхо: напрасно... морально мужчине такое трудно "проглотить".. Теперь, если он что-то будет к вам чувствовать, то станет бояться, что это не его чувства, а ваши чары...
31 окт 2005, 12:15
да, мужички-то нонче слабенькие пошли :-)
можно подумать, в какие-то времена мужчины были в восторге от того, что их привораживали :)
31 окт 2005, 13:41
:-) Да я в общем, о мужской психике
мужчин надо беречь :)
31 окт 2005, 03:11
Ой, правда, неужто вы ему сказали?!
офф........ .......
Руна, очень рада вас видеть.. Давно не было :) Все в порядке?
02 ноя 2005, 06:01
"Не дождетесь!" (с) :) :)
Спасибо, жива пока. :)
31 окт 2005, 12:14
а перед кем вы оправдываетесь? Мне лично фсе равно :-)
31 окт 2005, 03:10
Почему "до гадости"? Чем месячная кровь хуже того же сахара или каких других атрибутов? Другой вопрос, что не совсем это "приворот", но это уже не по теме.
Кстати, а почему мужчина должен сразу повеситься, узнав, что попробовал месячной крови любимой жены? :) А пальчик раненый он ей никогда не зализывал? А куннилингус никогда не делал? :)
Anonymous
31 окт 2005, 05:52
конечно я ему не говорила.я просила прощение у Бога.
Anonymous
31 окт 2005, 12:01
подскажите,что теперь делать?
да все вы правильно уже сделали: извинились, покаялись... Теперь пора прекратить заниматься "самоедством". Поправляйтесь и живите полноценной жизнью . Вы свой урок получили :) Тепер живите спокойно дальше и прекратите себя винить.. Все у вас наладится.
Удачи вам. Поправляйтесь и не спешите в жизненных ситуациях - вам хватает удачи и счастья :)
02 ноя 2005, 06:02
Придворная Молочница вам чуть выше уже все сказала, так что и добавить нечего. Отбросьте все, что было, не изводите себя пустыми мыслями и попробуйте просто жить.
31 окт 2005, 12:17
угу, а еще говорят, что поедание кала своего партнера - наивысшая степень любви. Давайте станем говноедами :-)

Полизать письку вволю и с желанием, отличается от того чтобы тайком менструацией обпоить. Вам не кажется?

И причем здесь любовные утехи и приворты?
02 ноя 2005, 06:06
Ну, про копрофилию вы, положим, тоже загнули - это о любви партнеров не свидетельствует, если они оба душевно здоровы и не имеют выраженных сексуальных девиаций. Но и факт немедленной гибели мужчины от отвращения в результате осознания того, что он когда-то, не зная того, попробовал каплю менструальной крови любимой женщины, вами все же тоже явно преувеличен. :)
02 ноя 2005, 08:37
ну, неминуемую гибель мужика от осознания того, что он обпился менструальной крови вами тоже преувеличено ;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)