Сон про роды с мёртвым младенцем

Ksyusha
30 окт 2005, 20:23
Приснилосьсегодня что нахожусьна обследовании у врача ,тот определил беременностьи стал приниматьроды ,вначале вышли сгустки крови и ещё какая то гадость,потом когда думала что уже всё закончилосьродился мёртвый ребенок ,необыкновенно миленький ,но мёртвый .Что интересно боли или ужаса во сне не чувствовала ,а только удивление и даже может гдето облегчение .К чему бы это?
(с транслита)
уточните пожалуйста, а в реальности вы беременны или ждете ребенка? (или планируете). От этого зависит как толковать ваш сон.
Ksyusha
31 окт 2005, 23:20
Спасибо больше за ответ .Я не беременна и не собираюсьпока беременеть,хотя естьпроблемы с бесплодием .Детей тоже нет .Сейчас наступил новый период в жизни ,пока благополучный ,после 4х лет депрессии и неопределенности ,Не знаю даже как толковатьсон ,по ощущениям во сне не было ни чувства отвращения ,ни чувства брезгливости ,ни боли ,а только удивление .Ешё помню ,что в коридоре мнея ждали родители ,а я пыталась в раковине отстирать пятна крови с юбки в кабинете врача .Если важно ,мне 27 лет и почти 5 лет замужем ,живу далеко от дома.Спасибо большое ,если сумеете истолковатьсон ,яркий он был какой то ,хотя приснился под утро с ссубты на воскресенье.
(с транслита)
с одной стороны, ваш сон отчасти несет отпечаток проблемм с вашим сдоровьем ( вы говорите, что у вас бесплодие). С другой, сон о том, что вы еще слабы, не все у вас удается в делах. Но вам надо стараться.
Тогда тут роды - это попытка найти себя, как-то проявить, заявить о себе.
Мертворожденное дитя означает, что еще не все гладко, не всем вы довольны.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)