Мечты сбываются и не сбываются
30 окт 2005, 23:25
Кто-нибудь знает, какой-нибудь психологический метод или медетацию для исполнения мечты? Знаю только визуализацию. Может у кого-то даже сработало? Поделитесь, девы, плиз!
Anonymous
31 окт 2005, 00:07
А что такое визуализация?
(с транслита)
(с транслита)
31 окт 2005, 11:12
вот вы мечтаете о сапогах. Рисуете их и вешаете над кроватью.. И смотрите на них, думая, что эти сапоги скоро будут у вас.. Это я упрощенно, конечно, говорю.. :)
31 окт 2005, 14:34
Спасибо. :-)
(с транслита)
(с транслита)
04 ноя 2005, 00:08
Неужели помогает? :-)
04 ноя 2005, 15:00
вы слышали о даме Маше Арбатской? В своей книге она даже описывает как этот метод сработал у ее сыновей.. хотя ее книга о женщинах, а не о магии :)
04 ноя 2005, 15:51
Спасибо за ответ.
Мне она нравится, но эту книгу я наверное не читала.
Меня очень заинтересовала эта тема. Скажите, а насколько это помогает? Я где-то читала, что такие вещи в общем бесполезны. Потому что, например – человек захотел денег, сделал обряд (ну или визуализацию) по их привлечению – все сработало, они у него появились. Но ниоткуда они взяться не могут, они как-бы перешли из другого места. Т.е. сейчас у человека – прибыль, потом какое-то время будет убыток, т.к. он получил эти деньги авансом.
Мне было бы очень интересно Ваше мнение.
Мне она нравится, но эту книгу я наверное не читала.
Меня очень заинтересовала эта тема. Скажите, а насколько это помогает? Я где-то читала, что такие вещи в общем бесполезны. Потому что, например – человек захотел денег, сделал обряд (ну или визуализацию) по их привлечению – все сработало, они у него появились. Но ниоткуда они взяться не могут, они как-бы перешли из другого места. Т.е. сейчас у человека – прибыль, потом какое-то время будет убыток, т.к. он получил эти деньги авансом.
Мне было бы очень интересно Ваше мнение.
Anonymous
04 ноя 2005, 20:49
насколько описано ниже, это метод для конкретных желаний, а не просто для денег.. Там же и описано как это работало.. У молочницы в том числе :)
05 ноя 2005, 11:18
вы знаете, точного ответа вам, я думаю, никто не даст. Вы можете сами пробовать или нет. Скорее всего, у вас сложится свое личное мнение :) Тут зависит от ваших взглядов на жизнь, от вашего настроя, философии, веры.. От вашего желания, в конце концов :)
05 ноя 2005, 11:58
Спасибо, обязательно попробую.
31 окт 2005, 11:11
визуальная, действительно работает.. Есть еще методика написания желаний. Но там условия: желаний должно быть не менее 25 штук и они должны касаться только вас. Плюс вместе с этим списком вы должны 10 дней делать себе подарки... Если вам это интересно - я расскажу подробнее :)
31 окт 2005, 11:21
расскажите, расскажите, мне интересно!
31 окт 2005, 11:52
И мне тоже:)
31 окт 2005, 13:19
и я с удовольствием почитаю:)
Anonymous
06 ноя 2005, 12:11
Мечты сбываются и не сбываются....
(из песни)
(из песни)
31 окт 2005, 13:52
"по многочисленным просьбам трудящихся" :)
Методика это не моя, но я пробовала по ней загадывать желания - кое что сбывается.
Итак.
Вы составляете список СВОИХ желаний. Их должно быть не менее 25. Желания должны быть четкими, касаться только вас и не иметь "двоякого" толкования.
Например, не стоит писать: хочу обновить гардероб. В этом случае, ваши вещи могут быть украденными или сгореть в пожаре и вы ВЫНУЖДЕНЫ будете менять свой гардероб.
Лучше написать: хочу иметь возможность купить сапоги кожанные на шпильке.
Нельзя писать "Хочу быть здоровой". Это желание не понятно. Лучше написать: хочу, что бы у меня прошел остеохондроз (конкретная проблема должна быть указана)
И желания должны касаться только вас. Ни детей, ни мужа, ни родственников.
Методика это не моя, но я пробовала по ней загадывать желания - кое что сбывается.
Итак.
Вы составляете список СВОИХ желаний. Их должно быть не менее 25. Желания должны быть четкими, касаться только вас и не иметь "двоякого" толкования.
Например, не стоит писать: хочу обновить гардероб. В этом случае, ваши вещи могут быть украденными или сгореть в пожаре и вы ВЫНУЖДЕНЫ будете менять свой гардероб.
Лучше написать: хочу иметь возможность купить сапоги кожанные на шпильке.
Нельзя писать "Хочу быть здоровой". Это желание не понятно. Лучше написать: хочу, что бы у меня прошел остеохондроз (конкретная проблема должна быть указана)
И желания должны касаться только вас. Ни детей, ни мужа, ни родственников.
31 окт 2005, 13:55
когда список составлен и перепроверен. Вы его закрываете и включаете программу на исполнение желаний. Для этого надо сосредоточится, сесть спокойно. И как аутотренинг про себя сказать: "сейчас включается программа на исполнения желаний. Все, что задумано мною - начинает исполнятся. Раз. Два. Три."
После этого вы должны представить, как ваша программа "включилась". Кто-то чувствует тепло, кто-то просто знает это. Можно вообразить что-то образно.
После этого вы должны представить, как ваша программа "включилась". Кто-то чувствует тепло, кто-то просто знает это. Можно вообразить что-то образно.
31 окт 2005, 13:59
после этого вам надо учится чувствовать себя, свои потребности. Для этого выделяете 10 дней (дни пропускать нельзя) и вводите правило:
Каждый день ОБЯЗАТЕЛЬНО что-то делаете для себя персонально. Причем, из банальных радостей: сладости, любая мелочь.
Словно спрашиваете себя: "Чего хочешь, дорогая?!" И поймете, что сегодня вам очень хочется шоколадных конфет, например. Тогда вы покупаете себе их (не обязательно килограмм, а хоть дну конфетку) и съедаете.
Есть условие: делиться нельзя ни с кем и есть надо так, что б никто не видел. То есть, это только для вас. То есть, вы не покупаете для всей семьи вязанку бананов и не едите все вместе (это не считается). Вам надо купить 1-2 банана себе и самой их съесть.
Каждый день ОБЯЗАТЕЛЬНО что-то делаете для себя персонально. Причем, из банальных радостей: сладости, любая мелочь.
Словно спрашиваете себя: "Чего хочешь, дорогая?!" И поймете, что сегодня вам очень хочется шоколадных конфет, например. Тогда вы покупаете себе их (не обязательно килограмм, а хоть дну конфетку) и съедаете.
Есть условие: делиться нельзя ни с кем и есть надо так, что б никто не видел. То есть, это только для вас. То есть, вы не покупаете для всей семьи вязанку бананов и не едите все вместе (это не считается). Вам надо купить 1-2 банана себе и самой их съесть.
31 окт 2005, 14:44
а обязательно что-то съедобное? может захочу крем для лица купить, не подходит?
01 ноя 2005, 14:39
в моих записульках именно про еду... Не могу вспомнить про крем (двоешница я) :)
Точно помню, что еду можно..
Точно помню, что еду можно..
02 ноя 2005, 11:57
Интересная модификация ментальной магии :) Самое интересное, что действительно будет работать. Вот только все 25 никогда не исполнятся. Утрируя всё до примитивизма - одни желания исполнятся за счёт других. Поэтому я не советовал бы включать в список "заветные" желания - именно они имеют наибольший шанс оказаться "донорами". Поэтому - думайте прежде чем желать, ведь как известно бесплатным сыр бывает токо в мышеловке.
31 окт 2005, 14:02
пока писала, вспомнила еще методику загадывания желаний на Новый Год. Но, это если предъидущего не хватит :)
31 окт 2005, 14:16
спасибо, интересный способ, о таком не знала. Попробую, по крайней мере разберусь с желаниями :) А по какому принципу работает, занете? ну если не секрет.
31 окт 2005, 15:54
А что делать со списком?Его нужно выбросить или куда то спрятать?
01 ноя 2005, 14:44
я свой список пишу и он лежит в записной книжке. Через какое-то время (например, через год). Я его перечитываю, составляю новый список, а старый сжигаю.
01 ноя 2005, 14:43
вы про способ с желаниями списком? Как я сделала вывод, тут принцип выяснить что же надо вам самой и научится настраиваться на свои желания. Это помогает интуитивно идти к цели своей.
А то мы умеем только ограничивать себя: то мне нельзя, это дорого...
А то мы умеем только ограничивать себя: то мне нельзя, это дорого...
Anonymous
31 окт 2005, 18:11
Это ЛАЖА полная. Весь расчет на то, что хотя бы одно из 25 желаний сбудется! Или вы хотите сказать, что все 25 сбудутся? Бред...
Хочушка
31 окт 2005, 21:06
Ничего не ЛАЖА. У меня из 25 сбывались 24, а вот одно самое желанное желание почему то никак не сбывается, обидно блин...
Я его уже какими только способами не загадывала, но не сбывается оно и все тут...
Я его уже какими только способами не загадывала, но не сбывается оно и все тут...
01 ноя 2005, 14:50
если это то желание, про какое у нас ник, то оно таким образом не сбывается. Это уже желание из серии для всех: для мужа, для ребенка, для семьи.... Эта схема работает только на житейские желания, бытовые
Anonymous
01 ноя 2005, 14:58
что вы имеете ввиду?
01 ноя 2005, 15:02
я предположила, что автор "хочушка" по нику. Так у нас не Еве называют женщин, кто хочет деток, но у них не получается. Я ошблась?
01 ноя 2005, 14:46
нет, 25 не сбывалось.. Но это помогает анализировать свои желания. А когда видишь цель, то понятно куда идти.. Это лучше, чем жить с комплексом нереализованности и страдать от "несправедливости мира" :)
01 ноя 2005, 15:02
согласна с вами, в этом-то и фишка - ведь зачастую сами не знаем, чего хотим или полная каша в желаниях, или есть желания, но они не твои, а чужие!(мамы, мужа, ребенка) Я буду пробовать этот способ обязательно! Составление списка чего стоит, кажется ерунда, но я сидела минут 15.
01 ноя 2005, 15:07
вот в чем еще "фишка".. Этот способ мной взят из целого комплекса занятий для группы у психолога. Занятия расчитаны на 10 дей по 3 академических часа.. Там все в комплексе: и избавление от зависимости от мамы, и проявление своей ответственности и много чего еще. Потому я понимаю, что одним этим куском тут глобально не помочь, но, надеюсь, что кому-то это будет интересно. Попробовать же можно.
Anonymous
01 ноя 2005, 15:35
Можно еще вопрос?Как я поняла,все желания должны касаться только меня лично,ну а если мне новый холодильник или ремонт нужен и этим буду пользлваться не только я,но и мои близкие не подходит?
01 ноя 2005, 20:26
Вот! Очень правильный вопрос про ремонт :)
Надо загадывать не "я хочу ремонт".. а то вы в этом ремонте погрязнете и "хана" :) В этом случае надо написать много мелких желаний (вас же никто не ограничивает в 25.. можно и 35 написать) :)
Пишите что-то так:
1) Хочу иметь возможность заменить в комнатах окна на металлопластиковые.
2) Хочу иметь возможность поклееть обои в коридоре.
и т.д. Понятно?
Про холодильник - можно. Так и пишите.
Хочу иметь возможность купить холодильник (можно и марку указать или параметры).
Надо загадывать не "я хочу ремонт".. а то вы в этом ремонте погрязнете и "хана" :) В этом случае надо написать много мелких желаний (вас же никто не ограничивает в 25.. можно и 35 написать) :)
Пишите что-то так:
1) Хочу иметь возможность заменить в комнатах окна на металлопластиковые.
2) Хочу иметь возможность поклееть обои в коридоре.
и т.д. Понятно?
Про холодильник - можно. Так и пишите.
Хочу иметь возможность купить холодильник (можно и марку указать или параметры).
01 ноя 2005, 17:18
скажите, пожалуйста, я хочу похудеть, но что-то недвусмысленное как-то не получается сформулировать: не хочется, чтобы нерватрепка пришла какая-нибудь... может подскажете?
Anonymous
01 ноя 2005, 18:41
вот с этим осторожненько, я когда-то загадала, что хочу поправиться - забеременела через месяц. теперь опять надо поправиться, но уже и не знаю как формулировать....
01 ноя 2005, 19:00
вот-вот и я думаю как сформулировать
01 ноя 2005, 20:30
вы совершенно правильно мыслите. Лушче попробовать написать что-то такое (реальное).
Хочу иметь возможность похудеть за месяц на 1 кг.
Но тут вам надо продумать, что для этого вам надо и дописать в желания, например, поход в фитнессзал.
Но вообще-то, для похудения нужно применять иные методики. Там смысл в том, что вам надо не воевать со своим оргнаизмом, а для начала принять его как есть. Полюбить себя такую - пухленькую и т.д. А то, если вы себя ненавидите, да еще голодом морите, ваш организм может бунтовать :)
Хотя, попробовать можно и эту методику.
Хочу иметь возможность похудеть за месяц на 1 кг.
Но тут вам надо продумать, что для этого вам надо и дописать в желания, например, поход в фитнессзал.
Но вообще-то, для похудения нужно применять иные методики. Там смысл в том, что вам надо не воевать со своим оргнаизмом, а для начала принять его как есть. Полюбить себя такую - пухленькую и т.д. А то, если вы себя ненавидите, да еще голодом морите, ваш организм может бунтовать :)
Хотя, попробовать можно и эту методику.
01 ноя 2005, 20:17
нет, интересно, даже всего один "кусок". Может он станет для кого-то толчком к познанию себя. А мне ваш способ не встречался, но каждый год в январе я сотавляла список своих заветных желаний, а потом оттуда вычеркивала, когда спустя какое-то время смотрела старые еженедельники, гды и были списки, удивилась, как много моих желаний сбывалось!
01 ноя 2005, 20:31
конечно, сам метод не нов.. Думаю, подсознательно его применяют многие :) Но кто-то его записал и защитил на нем диссертации... и даже заработал какие-то деньги :)
02 ноя 2005, 00:23
А нельзя ли про него почитать где-нибудт в инете?
Понравился мне Ваш способо :-)
со своей стороны могу дать ссылку про визуализацию, кому интересно
http://psy.com.ru/readbook.asp?id=96
Понравился мне Ваш способо :-)
со своей стороны могу дать ссылку про визуализацию, кому интересно
http://psy.com.ru/readbook.asp?id=96
02 ноя 2005, 11:38
сожалею.. ссылок у меня нет.
Хочушка
02 ноя 2005, 22:28
Придворная молочница, вы все правильно поняли, я именно та хочушка, вот только не могу понять почему не сбывается мое желание, ведь оно именно МОЕ желание, а ни чье либо..
И если меня разбудить в три часа ночи и спросить про желание, я сразу его загадаю и даже раздумывать не буду! Но почему оно у меня никак не материализуется, я понять не могу.
И если меня разбудить в три часа ночи и спросить про желание, я сразу его загадаю и даже раздумывать не буду! Но почему оно у меня никак не материализуется, я понять не могу.
03 ноя 2005, 10:39
лучше напишите мне на mail, я думаю, вам не очень приятен такой разговор личный в общей теме. Я попробую вам что-то подсказать, может, вам пригодиться.
(под моим ником есть ссылочка на эл. адрес)
(под моим ником есть ссылочка на эл. адрес)
Кот Бегемот
02 ноя 2005, 09:53
Я очень извиняюсь, а как же коронная фраза, и ничего не проси, гордая женщина, ты все получишь сама? Сталкера смотрели (читали)? Там очень хорошо про исполнение сокровенных желания показано. Рискованное это дело (особенно если некоторые способности есть), жестко формулировать желания. Запросто можно получить "сделать хотел грозу, а получил козу, розовую козу с желтую полосой".
02 ноя 2005, 11:40
у каждого свое.. Кто гордый - может и не просить :) Мы же не заставляем :) Хотя, я в этом способе не вижу, что б желания просились у кого-то :)
02 ноя 2005, 12:08
Придворная Молочница написал(а):
у каждого свое.. Кто гордый - может и не просить :) Мы же не заставляем :) Хотя, я в этом способе не вижу, что б желания просились у кого-то :)
Этот "кто-то" всегда есть в магии, не зависимо от того видите вы его или нет. А то что вы описали - это очень примитивная форма ментальной магии. Примитивная потому, что вы не понимаете и не контролируете того, какие силы вы вовлекаете. И "плату" за услуги этих сил вы тоже отдаёте им на откуп - типа берите что хотите. А ведь они не постесняются взять...
Этот "кто-то" всегда есть в магии, не зависимо от того видите вы его или нет. А то что вы описали - это очень примитивная форма ментальной магии. Примитивная потому, что вы не понимаете и не контролируете того, какие силы вы вовлекаете. И "плату" за услуги этих сил вы тоже отдаёте им на откуп - типа берите что хотите. А ведь они не постесняются взять...
02 ноя 2005, 12:53
не, тут вы уже загнули насчет ментальной магии и "черевато"
02 ноя 2005, 18:03
(тихо улыбаюсь) Вы просто еще не очень хорошо знаете Молочницу... Она знает гораздо больше, чем тут говорит, и правильно делает :)
03 ноя 2005, 10:36
что касается магии, то она окружает нас каждый день: мы носим кресты или звезды, даем клятву пионеров и комсомольцев, носим обручальные кольца, соглашаемся взять в супруги кого-то в ЗАГСе (не говоря уже о Венчании). Масса людей не задумываютяс о магической сути этих ритуалов.
Если понимаете все это, то, думаю, нам бы было интересно побеседовать (если бы мы были знакомы). Но писать тут сокральные вещи - это все-равно, что на Красной Площади кричать в рупор: "Ом, Мане Падме Хум" :)
И что бы не говорили о магии, человек тем от робота и отличается, что имеет право на выбор. Даже Ева могла его делать, хотя ее искушал "сам" :)
Если понимаете все это, то, думаю, нам бы было интересно побеседовать (если бы мы были знакомы). Но писать тут сокральные вещи - это все-равно, что на Красной Площади кричать в рупор: "Ом, Мане Падме Хум" :)
И что бы не говорили о магии, человек тем от робота и отличается, что имеет право на выбор. Даже Ева могла его делать, хотя ее искушал "сам" :)
03 ноя 2005, 10:58
То есть вы тут на Еве в качестве "Самого" выступаете ? Я правильно понял ? Ну что ж - творческих успехов... :)
То есть вы тут на Еве в качестве "Самого" выступаете ? Я правильно понял ? Ну что ж - творческих успехов... :)
03 ноя 2005, 11:20
я этого не говорила, к тому же, если вы так считаете - вы мне сильно сильно льстите :)
Кот Бегемот
02 ноя 2005, 14:47
Мрр... Интересно, а как они исполняются?
02 ноя 2005, 18:09
а вы попробуйте - нам расскажите :) если вам так интересно :)
Кот Бегемот
02 ноя 2005, 20:31
Мр..., спасибо :), я в такие игры не играю. Больно вспоминается негр, который хотел стал белым и чтобы вокруг было много воды и женщин и в результате стал белым унитазом в женском туалете. Имею ввиду интересно, как происходит сам процесс внутри черного ящика, находящегося между действием и итогом.
03 ноя 2005, 10:41
уметь сформулировать свои желание - не простая затея, об этом и предупреждается сразу :)
Кот Бегемот
02 ноя 2005, 10:48
У Натальи Правдиной есть книга "Я исполняю желания" (или что-то вроде этого). Но посоветовать заняться чем-нибудь подобным могу только, если кому хочется, чтобы жизнь медом не казалась (различных профессионалов ввиду не имею).
02 ноя 2005, 11:17
а почему "чтоб жизнь медом не казалась"?
Кот Бегемот
02 ноя 2005, 14:48
Результаты могут быть непредсказуемы.
02 ноя 2005, 18:05
результаты могут быть непредсказуемы, даже если ты "просто вышел за хлебушком" (с) :)
Кот Бегемот
02 ноя 2005, 20:33
Мр..., особенно в том случае, если Аннушка уже разлила масло :).
03 ноя 2005, 17:23
вот именно, если уж должны башку откусить, то ходи - не ходи... раньше надо было думать :)
Кот Бегемот
03 ноя 2005, 18:00
Мр..., так самому то зачем пытаться нарываться.
04 ноя 2005, 11:24
кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет? :)
Кот Бегемот
03 ноя 2005, 08:58
Мр..., знакомая по Правдиной себе денежек привлечь захотела, что-то там нахимичила, внезапно премию получила, а через день сдох любимый попугайчик. Она себя потом изругала думая связаны как-то эти события или случайное стечение обстоятельств.
03 ноя 2005, 17:21
а она считала, что попугай должен жить 300 лет? :)
Почему люди любят приводить в пример истории с их знакомыми.. Ну почему бы про себя не рассказать?
Почему люди любят приводить в пример истории с их знакомыми.. Ну почему бы про себя не рассказать?
Кот Бегемот
03 ноя 2005, 18:10
Мур...., про себя я оставлю для мемуаров. Мур...
Безвременно ушедший попугай
04 ноя 2005, 11:18
Точно бы еще не один год прожил, если бы дверь сама собой не закрылась и меня не пришибла.
04 ноя 2005, 11:26
ничего.. ты уже должен скоро переродиться.. Котом, наверное... :)
02 ноя 2005, 12:55
вы бы лучше почитали серьезную лит-ру, а не Правдину (не в обиду будет сказано :))
Кот Бегемот
02 ноя 2005, 14:45
Мрр..., да что вы говорите. Может посоветуете что-нибудь серьезное почитать?
03 ноя 2005, 12:06
Да хотя бы Сильвию Браун "Совершенствование души", сразу жить полегче станет.
Кот Бегемот
03 ноя 2005, 18:06
Мур...., спасибо огромное за совет. Как раз одолевали мысли, чем бы заняться, а вы подсказали. Ухожу совершенствовать свою душу. Мур...
02 ноя 2005, 14:02
Класс! Особенно мне нравится десять дней подряд себя спрашивать:"что хочешь дорогая?" и покупать себе всякие сладости. А то я все наоборот-это нельзя,растолстеешь,того нельзя,лучше потерпеть. А есть принципиальная разница-писать желание в новолуние или на растущую луну?
03 ноя 2005, 10:43
поскольку эта методика уже переработана не на мистический лад, а на психологический аутотренинг, то Луна тут не так важна. Более того, вас же никто не ограничивает в написании желаний. ы их можете переписывать, изменять, дополнять сколь угожно раз :) Пробуйте, возможно, вы найдетев этом методе что-то свое :)
02 ноя 2005, 14:22
мечтам свойственно сбываться в тот момент, когда ты уже забываешь что когда-то об этом мечтала и воспринимаешь ее как должное...
доказано! и не только мной))
доказано! и не только мной))
02 ноя 2005, 23:17
Спасибо Огромное Придворной Молочнице ! Метод действительно замечательный , и у нас все получится ! Правда девченки ?
03 ноя 2005, 10:24
Блажен, кто верует, - тепло ему на свете! - А. Грибоедов, "Горе от ума", (Чацкий)
03 ноя 2005, 10:48
вера есть вера, доверие - другое.. знание - совсем иное... :)
Люди разные и если кто-то в этот метод не верит, это тоже их право... Я икогда не стремилась всех ровнять под одну гребенку :) С уважением отношусь к атеистам, христианам , буддистам и всем другим.
И к вам тоже. И очень хорошо, что вы тут пишите такие вещи, может, кого-то это остановит. Значит, этому человеку пока еще не надо что-то менять, искать, прбовать. У каждого свой путь, верно? :)
Люди разные и если кто-то в этот метод не верит, это тоже их право... Я икогда не стремилась всех ровнять под одну гребенку :) С уважением отношусь к атеистам, христианам , буддистам и всем другим.
И к вам тоже. И очень хорошо, что вы тут пишите такие вещи, может, кого-то это остановит. Значит, этому человеку пока еще не надо что-то менять, искать, прбовать. У каждого свой путь, верно? :)
03 ноя 2005, 11:05
Я знаете ли предпологаю, что вы то как раз знаете - потому и удивляюсь, что вы такие методы тут рекламируете...
Хотя если вы работаете местным Змием, то почему бы и нет.
Я знаете ли предпологаю, что вы то как раз знаете - потому и удивляюсь, что вы такие методы тут рекламируете...
Хотя если вы работаете местным Змием, то почему бы и нет.
03 ноя 2005, 11:22
Упаси нас всех Бог.. Ничего я не рекламирую. :) Я ответила на конкретный вопрос, которым и была открыта эта тема.
03 ноя 2005, 11:51
Упаси нас всех Бог.. Ничего я не рекламирую. :) Я ответила на конкретный вопрос, которым и была открыта эта тема.
А вы как то мимоходом не подумали, что учитывая ваш статус на форуме многие воспримут это как руководство к действию? Зачем производители привлекают к сьёмкам рекламы "звёзд" ? А на этом форуме "звезда" это вы. Так что самая что ни есть реклама. И по реакции "благодарных читателей" можно увидеть, что многие уже пишут списки... Вы ещё парочку постов напишите, о важности правилиного выбора и формулировки желаний, и вам эти списки на утверждение слать начнут... :)
А вы как то мимоходом не подумали, что учитывая ваш статус на форуме многие воспримут это как руководство к действию? Зачем производители привлекают к сьёмкам рекламы "звёзд" ? А на этом форуме "звезда" это вы. Так что самая что ни есть реклама. И по реакции "благодарных читателей" можно увидеть, что многие уже пишут списки... Вы ещё парочку постов напишите, о важности правилиного выбора и формулировки желаний, и вам эти списки на утверждение слать начнут... :)
03 ноя 2005, 12:03
это не магический прием, а психотерапевтический, разве не понятно. Зачем вы тут накинулись на Молочницу?
03 ноя 2005, 15:38
С чего вы решили, что я на кого-то накинулся ? Кроме того она сама признаёт, что это пусть и примитивный, но таки магический ритуал.
Вы её почитайте внимательно:
>что касается магии, то она окружает нас каждый >день: мы носим кресты или звезды, даем клятву >пионеров и комсомольцев, носим обручальные кольца, >соглашаемся взять в супруги кого-то в ЗАГСе (не >говоря уже о Венчании). Масса людей не задумываютяс >о магической сути этих ритуалов.
И ведь она на все 100% права, а вы как раз пример того человека, который не задумывается о магической сути :) А задумываться всё таки иногда стоит, чтобы потом не было мучительно больно...
Вы её почитайте внимательно:
>что касается магии, то она окружает нас каждый >день: мы носим кресты или звезды, даем клятву >пионеров и комсомольцев, носим обручальные кольца, >соглашаемся взять в супруги кого-то в ЗАГСе (не >говоря уже о Венчании). Масса людей не задумываютяс >о магической сути этих ритуалов.
И ведь она на все 100% права, а вы как раз пример того человека, который не задумывается о магической сути :) А задумываться всё таки иногда стоит, чтобы потом не было мучительно больно...
03 ноя 2005, 16:55
а вы на себя слишком много не берите... Больно вы делать будете? Пупок не надорвете?
Отвечайте и думайте о себе. Нечего тут из себя "спасителя" строить :)
Отвечайте и думайте о себе. Нечего тут из себя "спасителя" строить :)
03 ноя 2005, 22:55
Я не рассматриваю эти приемы как Магические, понимаете, в этом ключ . "По вере вашей дается вам." Не верю. О другом я пишу. Так что мне бояться нечего.
03 ноя 2005, 16:52
а вы не подумали, что это не ваше дело думать, кто что подумает? :)
Чего вы добиваетесь?
Предупредить Молочницу - вы это сделали.
Рассказать нам про страшную магию - сделали.
Чего еще хотите?
Чего вы добиваетесь?
Предупредить Молочницу - вы это сделали.
Рассказать нам про страшную магию - сделали.
Чего еще хотите?
03 ноя 2005, 17:36
Я благодарна вам за ваше беспокойство. :)
03 ноя 2005, 18:46
вот здесь, позвольте, не соглашусь. Если человеку менять жизнь надо, то не желания писать а головой думать и ногами шевелить, как говорят: без труда...
P.S. Хотя сама о желаниях думаю уже:), просто бытовуху я и сама могу сделать, а хочется глобального: колледж открыть, дом с бассейном где-нить на Карибах и т. д. :)
P.S. Хотя сама о желаниях думаю уже:), просто бытовуху я и сама могу сделать, а хочется глобального: колледж открыть, дом с бассейном где-нить на Карибах и т. д. :)
03 ноя 2005, 22:46
блин ну где вы здесь усмотрели, что мы напишем списки и сядем на попе ровно.
06 ноя 2005, 10:45
вы, видимо, имеете очень большой опыт в достижении своих целей, это чувствуется :) Но не все люди умеют с этим работать (именно работать, а не халявить). Эта методика в комплексе и позволяет это делать. Даже то, что человек проанализирует желание, четко их сформулирует, разберется в их приоритетах - уже работа. Обычно, после этого и начинается движение к достижению желаемого (потому как нет "шелухи", пустых грез).
Вы умеете делать это, планировать, а другие - нет. Вот они и станут тренироваться :)
Что касается глобальных желаний (бизнес, Канары и т.д.) для этого существует немного иная метода... Типа составления бизнес-плана :)
Вы умеете делать это, планировать, а другие - нет. Вот они и станут тренироваться :)
Что касается глобальных желаний (бизнес, Канары и т.д.) для этого существует немного иная метода... Типа составления бизнес-плана :)
06 ноя 2005, 10:58
поделитесь?:)
07 ноя 2005, 19:50
я считаю, что вы человек творческий, так что давать вам готовую методику - ограничить вас в поиске своего метода (наверняка, не хуже, а даже лучше имеющегося "общего"!).
Смысл в том, что вам для вашей большой цели надо составить проект, поэтапный. Все, что вам нужно для достижения. И потом, шаг за шагом, идти к своей цели. А еще важно уметь менять гибко свои этапы плана - в соответствии с жизненными возможностями :)
Смысл в том, что вам для вашей большой цели надо составить проект, поэтапный. Все, что вам нужно для достижения. И потом, шаг за шагом, идти к своей цели. А еще важно уметь менять гибко свои этапы плана - в соответствии с жизненными возможностями :)
09 ноя 2005, 13:22
во-во! мой астролог тоже так говорит:) а я его все пытаю: хочу сразу все:) понимаю, что сыр... а принять так неохота:)
10 ноя 2005, 21:17
Ксения, извените может не в тему. Хочу сходить к хорошему астрологу, вот прочитала, что у Вас есть такой... очень хочется про него узнать. Может напишите мне на мыльце n_nika собакаlist.ru Буду очень признательна!
11 ноя 2005, 16:16
написала:)
Anonymous
03 ноя 2005, 10:51
Придворная Молочница, у меня тут еще пару вопросов возникли.
1. нужно ли начинать покупать себе вкусненькое сразу в тот день, когда "запустили программу"?
2. у меня нет возможности каждый день посещать магазин, т.к. я сижу дома с грудничком, можно ли заказать, например, мужу, чтобы он принес что-то из магазина, а потом на нычке слопать, или же скушать что-то из того, что у меня уже дома имеется, или обязательно покупать надо?
1. нужно ли начинать покупать себе вкусненькое сразу в тот день, когда "запустили программу"?
2. у меня нет возможности каждый день посещать магазин, т.к. я сижу дома с грудничком, можно ли заказать, например, мужу, чтобы он принес что-то из магазина, а потом на нычке слопать, или же скушать что-то из того, что у меня уже дома имеется, или обязательно покупать надо?
03 ноя 2005, 11:33
покупать можно в тот же день, конечно. Главное, внимательно перечитайте все свои желания. И посмотрите, что б формулировка была в больше степени такова: "Хочу иметь возможность....", а не "Я хочу..."
Тогда, если желание у вас начнет исполнятся как-то "криво" вы просто этой возможностью не воспользуетесь :)
Что касается покупок через мужа. Хм, тут все-таки важно самой это делать. Может, попробуйте себя баловать не каждый день, а когда получиться, но неприменно так, что бы было всего не менее 10 дней. К тому же, вы начните, может, даже гуляя с грудничком вы сможете что-то себе-любимой покупать :)
Тогда, если желание у вас начнет исполнятся как-то "криво" вы просто этой возможностью не воспользуетесь :)
Что касается покупок через мужа. Хм, тут все-таки важно самой это делать. Может, попробуйте себя баловать не каждый день, а когда получиться, но неприменно так, что бы было всего не менее 10 дней. К тому же, вы начните, может, даже гуляя с грудничком вы сможете что-то себе-любимой покупать :)
Anonymous
03 ноя 2005, 11:47
03 ноя 2005, 12:05
Придворная молочница, спасибо за метод, надеюсь скептики не портят вам настроение! И вы будете продолжать нас радовать интересностями!
03 ноя 2005, 15:46
Если вы про меня - то я не скептик. Я четко написал, что работать этот ритуал будет. НО не всегда так, как вам того бы хотелось...
А в остальном Молочница права - никто вас это делать не заставляет, а если вы делаете то и ответственность на вас...
А в остальном Молочница права - никто вас это делать не заставляет, а если вы делаете то и ответственность на вас...
03 ноя 2005, 16:56
ну уж не на вас эта ответственность :) Успокойтесь, свою миссию вы выполнили. Всех нас тут предупредили. Спасибо вам. Садитесь, пять. :)
03 ноя 2005, 18:55
не скептик - Вы, не скептик:) я и сама думаю: а может? и тут же: сидеть! сама сделаю. Я в одном абсолютно уверена: если что-то нам непреднозначенное мы все же каким-то образом получаем, то и заберется что-то или кто-то и, возможно, дорогое (или дорогой) нам. Ответственность нужна!
03 ноя 2005, 17:40
спасибо вам на добром слове. Но барбос нам тоже нужен :) Как нужны все личности и сущности в этом мире :) Так что, не надо никого оскорблять, обижать.. Каждый делает свое дело :)
03 ноя 2005, 22:52
ППКС, просто хотелось тихой беседы единомышленников :) А мы тут выглядим безмозглыми дурочками, которые хотят все на халяву, да еще и не осознают всей ответственности :) Да, есть такая фраза "бойтесь своих желаний", да не все просто в этом мире, не все лежит на поверхности, но я думаю мы адекватны и этот топ заводился не с целью выяснения магических ритуалов :))
Anonymous
04 ноя 2005, 11:16
Вы про всех не говорите, Молочница так не выглядит.
05 ноя 2005, 17:09
Ты про домовых пытать чтото у народа была или я путаю?
06 ноя 2005, 10:47
не совсем поняла Ваш вопрос? Да, я написала небольшую статейку - отправила lexa... Если подойдет - он напечатает.
06 ноя 2005, 17:12
Я перепутать стала, значит. Я думала ты узнать хочеш что.
07 ноя 2005, 19:53
Если вам есть что расссказать, я буду очень рада услышать! Только, могли бы вы открыть отдельную тему и написать все, что вы знаете. :) С огромным удовольствием пообщаюсь. Думаю, и другие люди к нам присоеденяться :)
07 ноя 2005, 21:23
Мне нема чего я както все больше в местах таковых жила где сущности другие дом охраняют. А вот ко мну на форум один человек заходит которому есть рассказать что :) Да ты его знаеш - сны он суда приносить был. Про слуг глазных например :)
08 ноя 2005, 10:42
да, да... Знаю такого.. А чего он к нам не заходит? :)
11 ноя 2005, 21:30
Думать я возможна не до того ему сейчас.
14 ноя 2005, 01:08
off: Каролинка, я тебе послала майл. Личное, и важное.
Да, и что с твоим форумом? Хотела зайти - нет страницы.
Да, и что с твоим форумом? Хотела зайти - нет страницы.
14 ноя 2005, 08:54
off:>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Форум мой временно не работает бо серьезно поломалса сервер. А письма я не получала (((. Напиши еще раз на мейлру, тока пометь как личное, проше. Если забыла адрес то он есть у мну на сайте адрес сайта в пасспорте.
Я ж предупредить хотела каб ты по осторожновей была. Зря я дура не написала те (((
Форум мой временно не работает бо серьезно поломалса сервер. А письма я не получала (((. Напиши еще раз на мейлру, тока пометь как личное, проше. Если забыла адрес то он есть у мну на сайте адрес сайта в пасспорте.
Я ж предупредить хотела каб ты по осторожновей была. Зря я дура не написала те (((
15 ноя 2005, 19:11
ty u nas ne dura, a umnica!
napishu esjo raz, blago kopija est'.
napishu esjo raz, blago kopija est'.
15 ноя 2005, 20:13
off: >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Я сполучила и ответила.
Anonymous
04 ноя 2005, 11:37
Софочка, не обижайтесь, видно, что вы в магии разбираетесь и знаете намного больше, чем говорите.
04 ноя 2005, 11:47
вы мне, что ли? :) Так я и не думала обижаться...
05 ноя 2005, 17:06
Забавная методика :) Я нечто подобное знаю на обратное :) Способом сходновым от мешающа чего избавляться можливо :)
А психология от магии чем отличаетса то? Разве что техники (те ж приемы магичные собой представляющи абсолютно что) есть а вот базы под ними от магии в отличче не ма. Щелкни кобылу в нос и она махнет хвостом.
А психология от магии чем отличаетса то? Разве что техники (те ж приемы магичные собой представляющи абсолютно что) есть а вот базы под ними от магии в отличче не ма. Щелкни кобылу в нос и она махнет хвостом.
06 ноя 2005, 10:49
:) На мой взгляд, если человек в чем-то разбирается хорошо, то он объяснит это и на языке магии, и на языке психологии... и даже на языке того, кто свято верит в НЛО :)
06 ноя 2005, 17:16
Тока на то треба самому этим языком владеть. А то скажеш... и получитса смех. Вроде как у мну по Русски плохо - так я те сказала выше а ты не поняла :) Просто тутки правда дисциплины близкие вельми.
07 ноя 2005, 19:55
ничего страшного.. поймем друг друга - было бы желание :)
10 ноя 2005, 18:59
Придворная Молочница, скажите, а как правильно сформулировать свое желание чтобы никто не умер? Например, если я желаю иметь возможность купить машину - может умереть кто-то из моих родственников и у меня появится такая возможность, но не хотелось бы таким способом осуществлять свои желания. Или же я хочу похудеть до 55 кг - не значит ли это что мне отрежут ногу (не дай Бог).
Я столкнулась с большой проблемой в желаниях - каждое может исполниться так, что ой-ой-ой...
Я столкнулась с большой проблемой в желаниях - каждое может исполниться так, что ой-ой-ой...
11 ноя 2005, 17:13
Вот именно поэтому, в этом способе просить лучше не о желаниях напрямую (хочу мороженного), а формулировать желания так:
Хочу ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИОБРЕСТИ машину. Тогда, если у вас что-то будет складываться с желанием "коряво" вы сможете отказаться от него, от такого варианта.. И, вроде, не быть обязанным принять этот "дар судьбы". Ведь вы просили о ВОЗМОЖНОСТИ, а возможности бывают разные и не единственные :)
И важно помнить, Мы сами отвечаем за свою жизнь, а не за других. Поэтому в этом методе не загадывают о других: что бы сын стал отличником или что бы муж похудел. Только то, что для вас!
Вы должны понимать, что за свои желания отвечаете вы, вы же их (эти желания) и получаете. Потому, желания в этом методе не достигаются за счет других (родственников или попугаев).
Хочу ИМЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИОБРЕСТИ машину. Тогда, если у вас что-то будет складываться с желанием "коряво" вы сможете отказаться от него, от такого варианта.. И, вроде, не быть обязанным принять этот "дар судьбы". Ведь вы просили о ВОЗМОЖНОСТИ, а возможности бывают разные и не единственные :)
И важно помнить, Мы сами отвечаем за свою жизнь, а не за других. Поэтому в этом методе не загадывают о других: что бы сын стал отличником или что бы муж похудел. Только то, что для вас!
Вы должны понимать, что за свои желания отвечаете вы, вы же их (эти желания) и получаете. Потому, желания в этом методе не достигаются за счет других (родственников или попугаев).
Anonymous
11 ноя 2005, 20:20
Вот именно такая постановка вопроса - хочу иметь возможность - и может привести к смерти родственника. Возможность появится, но я ей не воспользуюсь.
12 ноя 2005, 11:52
Этот человек полностью недееспособен? Он не живет своей жизнью, вы все решения принимаете за него? Когда вы чего-то хотите, то вы тратите свои силы. И только, если эти ваши силы использует кто-то иной для себя, то тогда ему может стать хуже - вы же начнете тратить эти силы на себя, а не на него.
Но вообще, насколько я знаю и проверяла, постановка желания "иметь возможность" даже в таких ситуациях позволяет отказаться от желания.
Например, если человек умер, а машина досталась вам (в наследство).. То как же вы от этого желания уже откажетесь? Это не "возможность" - это неизбежность.
Но вообще, насколько я знаю и проверяла, постановка желания "иметь возможность" даже в таких ситуациях позволяет отказаться от желания.
Например, если человек умер, а машина досталась вам (в наследство).. То как же вы от этого желания уже откажетесь? Это не "возможность" - это неизбежность.
Anonymous
12 ноя 2005, 13:05
Этот человек очень стар и болен, но живет он отельно и общаемся мы нечасто.
13 ноя 2005, 11:41
что бы зависить от вас не обязательно жить с вами. Одним словом, я понимаю, у вас какая-то индивидуальная не простая ситуация.
Но с другой стороны, вы же понимаете, что старенький человек не может жить вечно. Всему свое время. Прожить жизнь и знать, что ты оставил детей, внуков и т.д. - огромное дело. Это именно то, зачем мы и рождаемся.
Я вот сторонник теории, что душа бессемертна, что мы все уже были в этом мире и ни раз. И, когда уйдем - родимся вновь.
Но с другой стороны, вы же понимаете, что старенький человек не может жить вечно. Всему свое время. Прожить жизнь и знать, что ты оставил детей, внуков и т.д. - огромное дело. Это именно то, зачем мы и рождаемся.
Я вот сторонник теории, что душа бессемертна, что мы все уже были в этом мире и ни раз. И, когда уйдем - родимся вновь.
12 ноя 2005, 11:55
а вообще, эта такая область рассуждений, что тут сложно что-то доказывать.. Если вы боитесь - конечно, не делайе. В любом случае, все ваши действия (или бездействия) - на вашей ответственности :) Если вы считаете, что вам нельзя иметь желаний, добиваться их - вполне допускаю, что сейчас у вас такая карма, такой путь. Может, вам и надо научиться отказыватся от желаний, именно этому вас и учит жизнь.
Anonymous
12 ноя 2005, 13:04
Спасибо за ответы. Просто я понимаю что за все в жизни придется платить... Вобщем - и хочется, и колется...
13 ноя 2005, 11:48
Платить и расплачиваться - немного разные вещи. :) (не сочтите за демогогию, но я сама многократно загадывала желания, мне приходилось для их воплощения работать, прилагать усилия, но (ттт) никто у меня не умер. Более того, у моих родственников тоже стала налаживаться жизнь, исполнятся желания заветные. Если вы сильный человек, то способны и других за собой "вывезти" - словно, прорубив путь своими силами, вы и им дорогу открываете)
Я ни в коей мере не поддталкиваю вас к какому-то решению. Похоже, это надо вам самой принять его, с учетом ваших непростых отношений в семье. Я вполне допускаю, что вы давно "поддерживаете" своей энергией больного старенького человека. Возможно, без вашей любви и поддержки он бы уже умер.
Но когда примете решение - следуйте ему без сомнений.
Удачи вам :)
Я ни в коей мере не поддталкиваю вас к какому-то решению. Похоже, это надо вам самой принять его, с учетом ваших непростых отношений в семье. Я вполне допускаю, что вы давно "поддерживаете" своей энергией больного старенького человека. Возможно, без вашей любви и поддержки он бы уже умер.
Но когда примете решение - следуйте ему без сомнений.
Удачи вам :)
Anonymous
13 ноя 2005, 13:13
Большое спасибо! Буду думать.
Anonymous
10 ноя 2005, 21:44
А пол ребенка пожелать можно? И как?
11 ноя 2005, 16:26
Наверно, как-то можно... Но я не пробовала, не проверяла... Никто из знакомых не говорил сработало или нет. Так что, ничего сказать не могу.
16 ноя 2005, 00:37
есть способы, и мастера их знают. но не каждому откроют, ибо, во-первых, это не просто "пожелать", а как они говорят, вымолить надо, и молятся в таких случаях по нескольку дней кряду. а во-вторых, к этому можно прибегать лишь в крайних случаях, потому что иначе это нарушит гармонию природы.
Anonymous
16 ноя 2005, 23:06
А где найти такого мастера.
13 ноя 2005, 16:00
Я полный профан в таких вещах, но мне кажется сесть и записать несколько своих желаний на бумаге - это один из лучших способов привести мысли в порядок, раставить приоретиты и понять, что же из списка действительно важно и необходимо тебе.
13 ноя 2005, 17:51
золотые слова! :) Я тоже так считаю :)
???
16 ноя 2005, 08:13
А мне помогите плиз сформулировать одно желание, вот я не очень счастлива в личной жизни, например, и хотелось бы повстречать, влюбиться итд. Как это желание должно звучать?
Anonymка
17 ноя 2005, 10:30
здесь, наверное, другой метод нужен,мне и самой очень бы хотелось встретить любимого человека.Может быть Молочница нам подскажет, какой метод в этом случае работает
17 ноя 2005, 20:06
знаете, тут другой, видимо, метод нужен... :)
17 ноя 2005, 20:20
И на это тоже есть способ-надо сначало полюбить себя,да да ,именно полюбить,и Вы увидите,как все изменится в лучшую сторону.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны