Мне приснилось, что у меня выпал зуб. А потом з...

31 окт 2005, 02:19
Мне приснилось, что у меня выпал зуб. А потом за ним же еще несколько зубов. Остались только верхние и нижние передние зубы и пара коренных. Может кто-нибудь сможет мне объяснить к чему это.
Весной мне приснилось, что выпал один коренной зуб и я его во сне держала в руках, и через три дня умер дедушка. А тут сразу штук восемь. Честно говоря я беспокоюсь.
31 окт 2005, 06:36
а вас зубы случайно не беспакоят? У меня всегда так стоит зубам заболеть, так всю ночь мне потом сниться что они выпадают.
еще такие сны могут означать какой-то неблагоприятный период в жизни: потери, неудачи в делах.

Или же говорить о том, что вы утомлены, организм истощен. Следует уделить внимание здоровью.
31 окт 2005, 12:05
У меня у коллеги во сне раскрошился зуб, и вечером того же дня она узнала, что у нее умерла знакомая. Вот так! Надеюсь у вас не сбудется!
31 окт 2005, 12:46
а мне часто снится будто я все зубы теряю
02 ноя 2005, 16:27
Вообще я слышала очень плохо когда видишь, что зуб выпадает и видна кровь,это к серьезным неприятностям. А когда без крови, значит проблемы со здоровьем.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)