Кошелек. Новый/старый. Когда покупать/выкидывать?

31 окт 2005, 17:00
собственно говоря, не знаю почему, но задумалась тут.
У меня кошелек настолько прохудился, что даже в руки его брать уже жалко ;). Но, опять же, уже при этом кошельке у меня (да и в семье) хорошо пошли финансовые дела. Поэтому меня интересует вопрос: как нужно правильно распрощаться со старым кошельком и как (когда) приобретать новый? Есть особые приметы? Например, нужно его (старый кошелек) благодарить перед тем, как выкинуть? Или их выкидывать нельзя, а нужно сжечь ;)?

Понимаю, что ситуация смешная. Но с другой стороны как-то прикипела я к этому кошельку. А новый просто необходим.
01 ноя 2005, 13:33
Выкидывать вообще не надо. Вы что? Такой золотник ;-)

Припрячьте куда-нить в "денежное место". Можете Фен-шуй (Китай) почитать о таких местах или Васту-шастры (Индия).
03 ноя 2005, 12:17
А не подскажите хороший на Ваш взгляд их сайт?
03 ноя 2005, 12:43
Может мне свою статью на Еве выложить? :-)
Ну в конкурс.
я знаю только одну примету на этот счет: нельзя кошельки зашивать, латать, штопать... Если прохудился - надо менять на новый, а не чинить старый.
03 ноя 2005, 12:34
Спасибо. Логику понимаю. Хотя иногда так тяжело расстаться с приятной и любимой вещью.
01 ноя 2005, 20:20
я храню старые кошельки, хотя никогда не жду, когда они очень прохудятся, все-таки деньги любят красивые "домики". А последний купила по фен-шуй - красный! и такой красивый!
03 ноя 2005, 12:14
А я за красный цвет не знала. Больше насыщенный коричневый выбирала или с золотинкой ;). Новый буду покупать с красным оттенком. Спасибо.
03 ноя 2005, 13:44
Золотинка тоже хороша :-) Даже лучше, чем красный.
02 ноя 2005, 13:11
а я свой тоже не выкидываю. Он у меня счастливый. Я его 2 раза теряла(1 раз в Макдональдсе, 2-й - в самолете) и оба раза вернули с деньгами. Причем во второй раз в нем было 500 баксов. Вот такой у меня счастливый кошелечек.)))
02 ноя 2005, 22:59
вот такие вот замечательные люди есть, вы хотели сказать? ;-)
03 ноя 2005, 09:15
Да и люди конечно замечательные, это вы точно подметили. ))
03 ноя 2005, 12:30
Но после таких "мелочей" уже и кошелек считаешь счастливым ;).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)