Приметы по зеркалу
Anonymous
31 окт 2005, 17:21
Зеркало - я на него случайно выпрыснула крем. Что это значит?
Anonymous
31 окт 2005, 17:30
Ничего:)
31 окт 2005, 18:24
а я разбила, меня теперь все вокруг достают что что то случиться, надоели млин
меняй-меняй, а это проблемотично, во первых в нем свет встроен, во вторых оно по инд заказу, размер не стандартный и под ним плитки нет. Короче фиг найдешь такое же. Если сниму останусь бес света, зеркала и плитки в ванной.
Хочеться верить что ничего не будет, достали все вокруг с этим зеркалом, кто в гости не придет...
меняй-меняй, а это проблемотично, во первых в нем свет встроен, во вторых оно по инд заказу, размер не стандартный и под ним плитки нет. Короче фиг найдешь такое же. Если сниму останусь бес света, зеркала и плитки в ванной.
Хочеться верить что ничего не будет, достали все вокруг с этим зеркалом, кто в гости не придет...
01 ноя 2005, 13:31
млин Лена, так у тебя что, разбитое зеркало в ванной висит? Если да, то это не то чтобы плохая примета, а просто плохо в энергетическом плане :-(
Пусть уж лучше голые стены, чем трещина на тебе (в твоем отражении).
Пусть уж лучше голые стены, чем трещина на тебе (в твоем отражении).
01 ноя 2005, 13:40
Блин...и ты туда же...
Да что будет то?
У нас просто никак нет времени этим заняться...
Да что будет то?
У нас просто никак нет времени этим заняться...
01 ноя 2005, 13:41
ну если тебе пофиг, то ниче и не будет :-)
меня бы кроме фсех переживаний по поводу примет, еще бы просто напрягала "трещина"
меня бы кроме фсех переживаний по поводу примет, еще бы просто напрягала "трещина"
01 ноя 2005, 13:51
меня не напрегает, она сверху, в глаза не бросаеться
знаешь, мне сначало было обсалютно пофиг....а теперь уже не знаю, так накачали млин...все вокруг говорят что несчастье будет....а мама всё время что всё плохое что у менясейчас происходит из-за разбитого зеркала, и что как только поминяю, так всё хорошо будет...т.е. накрутили по полной уже!
знаешь, мне сначало было обсалютно пофиг....а теперь уже не знаю, так накачали млин...все вокруг говорят что несчастье будет....а мама всё время что всё плохое что у менясейчас происходит из-за разбитого зеркала, и что как только поминяю, так всё хорошо будет...т.е. накрутили по полной уже!
01 ноя 2005, 13:59
несчастье - слишком громкое слово. Я вообще стараюсь избегать таких слов.
01 ноя 2005, 14:31
я стараюсь не слушать про приметы, но тут задолбали прямо....начинаю верить
off: а ты ещё жж не заимела?
off: а ты ещё жж не заимела?
01 ноя 2005, 22:18
неа, а зачем? :-)
01 ноя 2005, 22:18
офф.........................................Лен, ты оказывается тоже стрельчиха, а когда?
02 ноя 2005, 09:40
Я 18 декабря, а ты 1-го, да?
02 ноя 2005, 23:00
Да, первого. Уже совсем скоро. Пора призадуматься как загулять :-)
А кто из наших в ЖЖ заходит?
А кто из наших в ЖЖ заходит?
03 ноя 2005, 11:09
да там много с евы народу!
02 ноя 2005, 09:40
так там общаться интереснее:)
01 ноя 2005, 14:18
ничего страшного. У массы людей зеркала есть в ванной, так те постоянно забрызганы водой, мылом, зубной пастой и т.д. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны