Проснулась вся в слезах..
01 ноя 2005, 07:38
Сегодня всю ночь снила кошмары.Во сне умер мой брат,а на следуйщий день приходим -он лежит в кровати и шевелит ногой.Говорит-я не умер,я спал.Потом снила ,что моя дочь сильно болеет и скоро умрёт.Сижу с отцом ,рассказываю про дочь вся в истерике и слезах(папа у меня врач),но он ничего неотвечает.И в оконцовке вижу деревянный крест с моим именем.Его купила моя подруга,которой сказали,что я умерла.
Разбудил меня муж,услышав крик и слёзы. Выпила валерьянки и вот сижу пишу.
Помогите растолковать сон.
Разбудил меня муж,услышав крик и слёзы. Выпила валерьянки и вот сижу пишу.
Помогите растолковать сон.
01 ноя 2005, 13:27
офф................................................у меня сестра мужа тоже Лина :-) Тоже из Литвы, только из Каунаса. Сейчас живут в Москве :-)
А Лина это литовское имя да?
А Лина это литовское имя да?
04 ноя 2005, 12:38
Привет,Лина это литовское имя:))Слово Линас значит лён.Значит муж сестры коренной литовец:)Каунас -это как бы отдельная республика.
01 ноя 2005, 14:26
скажите, а в жизни вас не мучают какие-то сомнения, страхи... Может, вы что-то затеяли и опасаетесь чего-то теперь?
Чувствуется по сну у вас какая-то безысходность, страх и одиночество.
Чувствуется по сну у вас какая-то безысходность, страх и одиночество.
04 ноя 2005, 12:41
В жизни как бы всё идёт своим ходом.Есть чуток рискованных планов,но надеюсь,что всё будет ок.Я много об этом думаю и очень переживаю.
04 ноя 2005, 14:58
думаю, ваш сон именно из-за этих "пары рискованных планов"... ситуация такова, что вам надо очень внимательно все продумывать, прежде чем что-то предпринимать.. У вс (по сну) так выходит, что "или пан - или пропал". Но если вы сможете быть расчетливой и внимательной, то получиться по вашему.
04 ноя 2005, 18:00
Спасибо вам большое:)так и сделаю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны