Снится умерший родственник
01 ноя 2005, 13:59
Помогите пожалуйста сон расшифровать!!! Мне вчера приснился покойный брат моего папы, он сам по себе был добрым очень человеком. А тут во сне он такой злой был, аж страшно! Все шел за мной, увести куда-то хотел, говорил: Ну, идем же со мной! А я убегала, потом дома у родителей спряталась.Вдруг он в дверь звонит, а мама ему открывает и впускает, я опять убегаю, он меня ищет, потом находит, я успеваю добежать до мобильника и папе звоню, говорю, что дядя меня увести хочет, помоги! Тут даю я ему трубку, папа мой с ним поговорил. Дядя сразу такой, ну не хочешь не иди, ладно. Тогда кофе налей! Я ему:Ну щас! тут я в холодном поту и поснулась....
01 ноя 2005, 14:00
вчера такой день был, помните? Не обращайте особого внимания на сны в такие прздники.
01 ноя 2005, 14:06
ой, а у меня вчера такой хороший день был, целый день настроение здоровское было, энергия ключем, много новостей хороших:) со мной что-то не так?:)
01 ноя 2005, 14:10
:) с тобой все так! это по-моему со мной!
01 ноя 2005, 14:16
Хорошо, что во сне все хорошо кончилось. Вам стоит дядю помянуть. Можно самим в семье - собраться, чаю попить и вспомнить о нем все хорошее.
Сон еще может означать, что если у вас будут какие-то трудности, проблемы или сомнения - не стесняйтесь просить совета у вашего папы.
Сон еще может означать, что если у вас будут какие-то трудности, проблемы или сомнения - не стесняйтесь просить совета у вашего папы.
01 ноя 2005, 14:13
Мне сказали, что Придворная Молочница очень хорошо сны толкует! Могла бы она мне помочь?
01 ноя 2005, 14:16
только что ответила :)
01 ноя 2005, 14:19
Ой, спасибо большое!!! А это ничего, что он с собой меня звал? Я слышала, что это плохо? И папе ничего не грозит,а то после разговора с ним дядя отстал, ничего он на себя не взял(папа)?
Спасибо большое за совет, так и сделаем!
Спасибо большое за совет, так и сделаем!
01 ноя 2005, 15:00
если вы с ним не пошли, значит все хорошо :) А то, что за вас папа вступился и он успокоился, только говорит о том, что у вас хорошие родовые связи, поддержка. Вы же женщина, вас и должен мужчина защищать. Так что с этой точки зрения вам все "правильно" снилось :)
Я не вижу ничего угрожающего ни для вас, ни для папы.
Дядю помянуть не забудте только.
Я не вижу ничего угрожающего ни для вас, ни для папы.
Дядю помянуть не забудте только.
01 ноя 2005, 15:14
да, хорошо!!!
Еще раз спасибо!!!
Еще раз спасибо!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны