вкусный сон

Иришка
02 ноя 2005, 08:43
Пожалуйста,расскажите, к чему мне приснился сон.
Я видела во сне черную икру. Ела ее ложками и кормила мужа. А в конце сна, я увидела, что икра похожа почему-то на семечки (уж больно большая).
02 ноя 2005, 09:18
Наверно, разбогатеете скоро:)
(с транслита)
совсем недавно такой сон кто-то рассказывал.... Одним словом - красиво есть не запретишь, даже во сне :)
02 ноя 2005, 12:05
Неа, не к этому вовсе! А к тому, что скоро фся Россия и россияне будут утопать в черной икре, объедаться :-)
Иришка
02 ноя 2005, 13:52
Ну вот :-( , вам бы только посмеяться. Может кто-то знает , чего ждать?
02 ноя 2005, 18:14
да это не плохой знак - видеть и есть икру во сне. Просто, если бы вы подробнее написали, то, может, подробнее сон растолковали бы.. А так - просто могу сказать, что это хороший знак :)
аня
02 ноя 2005, 19:40
Видеть во сне икру - благоприятный знак.Если во сне Вы покупаете икру, то наяву Ваше материальное положение заметно улучшится.Для молодой женщины сон, в котором она есть икру, предсказывает ей желанную беременность.Сон, в котором Вы открываете банку икры и обнаруживаете в ней что-либо иное, предвещает разочарования и неудачи
Иришка
02 ноя 2005, 19:58
ВаУ!!!!!! Может и правда к бэбику? Мы очень стараемся:) СПАСИБО
Девочки а мне снились абрикосы, такие крупные сочные, я их ела, у меня аж сок по рукам тек. К чему это?
03 ноя 2005, 16:59
если я ничего не путаю, то это к тому, что вас кто-то смутит. Из-за чего-то вам будет неловко или стыдно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)