волосы остричь...
Anonymous
02 ноя 2005, 13:32
Снится мне,что остригла я себе волосы.На самом деле они у меня не длинные,а во сне длинные,красивые,очень блестящие,светлые.Остригла сама себе и все говорили:зачем такую красоту стрижешь.Говорю ну,и пусть,вырастут ещё.Но остригла не до коротких волос,а так как-то не ровно просто.С боков где длиннее,где короче.А длина осталась прежней.
к чему?
к чему?
02 ноя 2005, 18:12
такой сон может означать, что вы сами способны погубить свое дело какое-то. Или же ограничиваете себя в чем-то, боитесь проявить весь свой потенциал, возможности, чувства.
03 ноя 2005, 11:25
в целом, я с Софией согласна. Если у вас совсем иные мысли, вы тогда напишите, что это толкование категорически не верное.
Anonymous
03 ноя 2005, 11:35
да нет,я не об этом,просто несколько раз Ваши коментарии оказывались в "десяточку"поэтому........по крайней мере мои.
03 ноя 2005, 11:37
попробуйте сон полнее описать этот.
Anonymous
03 ноя 2005, 12:56
да вобщем-то это наверное и всё.были какие-то люди,кажется не знакомые.Я себя видела со стороны,не в зеркало,какая-то сумка у меня,не багажная и вроде мы куда-то собирались уходить или уезжать.Дети какие-то игрались,бегали.
Запомнились волосы.Очень красивые,светлые,густые,длинные(до лопаток),а когда остригла,длина осталась та же,только с боков не ровно выстригла.Потом вроде сама поняла,что не очень хорошо получилось,но не расстроилась.И никто не сказал,что плохо,сказали что зря.
Запомнились волосы.Очень красивые,светлые,густые,длинные(до лопаток),а когда остригла,длина осталась та же,только с боков не ровно выстригла.Потом вроде сама поняла,что не очень хорошо получилось,но не расстроилась.И никто не сказал,что плохо,сказали что зря.
03 ноя 2005, 17:51
могу только еще предположить, что если вы ожидаете каких-то переездов или просто перемен, то по какой-то причине, все складывается не так гладко, как вы бы хотели, как ожидали.
Возможно, на вас частично влияет мнение окружающих.
Судя по сну, я бы могла советовать, менее слушать советы других, а довериться собственной интуиции и не ограничивать себя. Делайте так, как подсказывает вам ваше сердце.
Хотя исход у дела хороший, в любом случае. От вашего выбора и решений просто зависит полнота успеха, степень вашей удовлетворенности :)
Возможно, на вас частично влияет мнение окружающих.
Судя по сну, я бы могла советовать, менее слушать советы других, а довериться собственной интуиции и не ограничивать себя. Делайте так, как подсказывает вам ваше сердце.
Хотя исход у дела хороший, в любом случае. От вашего выбора и решений просто зависит полнота успеха, степень вашей удовлетворенности :)
Anonymous
03 ноя 2005, 21:01
в 10
02 ноя 2005, 14:43
Мне тоже часто сниться что во сне у меня длинные красивые светлые локоны. И вдруг сниться,что они либо выпадают, либо я их отрезаю. Говорят, что якобы когда во сне теряешь волосы, теряешь силу и здоровье, вообщем, не очень хорошо. А когда видишь,свои волосы красивыми и пышными, это здоровье, исполнение желаний, новые знакомства.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны