Свадебное платье. К чему?
02 ноя 2005, 15:07
Девочки, помогите разгадать сон, а вернее сны, потому как сняться они мне довольно часто, но в разных вариациях. Во снах фигурируют свадебные платья. Сама я пока не замужем, о свадьбе пока не думаю. Недавно снился сон, что у меня свадьба. Платье есть, но куплено оно было буквально за час до росписи, (и вообще все так быстро получилось), но нет фаты. Так вот бегаю я ищу эту фату по огромному торговому центру, а он такой угрюмый, нороду практически нет. Бегаю и не могу нигде ее найти, времени все меньше остается и меня охватывает паника и срах какой то необьяснимый, что не найду я ее, а без нее якобы никак.
Второй сон: Вижу себя в свадебном платье с черным корсетом, алой юбкой и черными цветами на ней, фата так же черная. И на улице такая мрачная погода,ветер, дождь и гости все какие то мрачные... ужас вообщем, а не сны...
Второй сон: Вижу себя в свадебном платье с черным корсетом, алой юбкой и черными цветами на ней, фата так же черная. И на улице такая мрачная погода,ветер, дождь и гости все какие то мрачные... ужас вообщем, а не сны...
03 ноя 2005, 11:18
из того, что вы тут написали, если честно, ничего положительного не вырисовывается.. Все это не самые хорошие знаки для снов.
Но я бы вот что сказала, что б вы не пугались.
1) Сны, которые снятся регулярно (а у вас 1,5 года) надо толковать совсем иначе. Тут работа сложная и кропатливая. Этим занимаются спихологи. Это может быть и факт, что вы не замужем. Или же через анализ этих снов можно попробывать выяснить, что вам мешает выйти замуж (если мешает, конечно).
2) Ваш описанный последний сон про черное платье. Я бы толковала как то, что вы в чем-то либо очень разочарованы (хотя прилогали много усилий для хорошего результата, но не довольны им). Либо это може означать, что вы крайне утомлены, истощены... ваш организм требует внимания к себе.
Но я бы вот что сказала, что б вы не пугались.
1) Сны, которые снятся регулярно (а у вас 1,5 года) надо толковать совсем иначе. Тут работа сложная и кропатливая. Этим занимаются спихологи. Это может быть и факт, что вы не замужем. Или же через анализ этих снов можно попробывать выяснить, что вам мешает выйти замуж (если мешает, конечно).
2) Ваш описанный последний сон про черное платье. Я бы толковала как то, что вы в чем-то либо очень разочарованы (хотя прилогали много усилий для хорошего результата, но не довольны им). Либо это може означать, что вы крайне утомлены, истощены... ваш организм требует внимания к себе.
03 ноя 2005, 15:49
Спасибо вам большое за ответ! Действительно, последнее время сильно устаю на работе, да и простуды постоянные замучили... да еще и в отношениях с молодым человеком небольшие проблемы... вообщем надо что то менять, а то эти платья будут преследовать меня всю жизнь:)))
04 ноя 2005, 11:09
Напишу обьективно,как было у меня.Такие же сны.То рукав "с мясом" на свадебном платье вырван,то подол оторван,то на улицу выхожу в Загс ехать,а там ни души.Ни гостей,ни машин,ни жениха.
Итог:мы расстались,хотя были куплены кольца и через 2 месяца я вышла замуж за другого.
Итог:мы расстались,хотя были куплены кольца и через 2 месяца я вышла замуж за другого.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны