Кошмар
:(
02 ноя 2005, 17:17
Приснился кошмар .
Море .Шторм ( волны какие то большие и непонятные ) .Я в лодке ( ну может не лодка , катер , ну что то типа такого ) .Я за что то держуcь и думаю , что мне проще будет переждать это все в воде , надо прыгать за борт . Смотрю в воду , а там везде трупы ( младенцев , девочек постарше , девочек подростков , девушек , молодых женщин ) .Они как бы вертикально плавают ( только тела младенцев в горизонтальном положении ), вода мутная . И так много . Возле каждого ребенка по одному взрослому .И у этих взрослых как бы следы от слез ( бороздка по щеке ) .
Я так туда и не прыгнула , проснулась в жутком состоянии .
Может я просто сильно устала и всякая дрянь снится .....
Море .Шторм ( волны какие то большие и непонятные ) .Я в лодке ( ну может не лодка , катер , ну что то типа такого ) .Я за что то держуcь и думаю , что мне проще будет переждать это все в воде , надо прыгать за борт . Смотрю в воду , а там везде трупы ( младенцев , девочек постарше , девочек подростков , девушек , молодых женщин ) .Они как бы вертикально плавают ( только тела младенцев в горизонтальном положении ), вода мутная . И так много . Возле каждого ребенка по одному взрослому .И у этих взрослых как бы следы от слез ( бороздка по щеке ) .
Я так туда и не прыгнула , проснулась в жутком состоянии .
Может я просто сильно устала и всякая дрянь снится .....
Anonymous
02 ноя 2005, 17:50
Возможно вы будете стоять перед выбором, сделать ли вам аборт или нет. Судя по вашему сну вы его не сделаете. Не обязательно, что это будет в ближайшем будущем.
:)
03 ноя 2005, 07:26
Знаете , а я только на днях оговорилась сама того не замечая , разговаривала с тетей и сказала , что летом приедем в гости вчетвером ( нас трое , пока в планах нет ) , но видать как всегда - как ляпну , так и будет :)
02 ноя 2005, 17:56
я бы сказала, что вам предстоят неприятные разговоры, возможно, ссоры и разлады... Но если вы ввяжетесь в это, то будет еще хуже. старайтесь к таким делам относится как можно отстраненней, а то вас затянут чужие дрязги и хлопоты и вы понесете потери тоже.
:(
03 ноя 2005, 07:33
Спасибо . ПОстаракюсь быть осторожной .
А сегодня приснилось еще кошмарнее :( Что я собственногог ребенка расчленяю на кусочки еще и успокаиваю , что то расказываю .Сначала руки , ноги , а потом в сердце воткнула ручку и из него полилось что то очень мерзкое :( И я думала , что если она умрет я буду плакать , но ведь на суд.мед.экспертизе все равно установят от чего она умерла и что тогда ... Бред
А сегодня приснилось еще кошмарнее :( Что я собственногог ребенка расчленяю на кусочки еще и успокаиваю , что то расказываю .Сначала руки , ноги , а потом в сердце воткнула ручку и из него полилось что то очень мерзкое :( И я думала , что если она умрет я буду плакать , но ведь на суд.мед.экспертизе все равно установят от чего она умерла и что тогда ... Бред
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны