Разбить посуду

Anonymous
02 ноя 2005, 18:05
Девченки, кто знает скажите? Почему когда бьется посуда говорят "к счастью". Когда у меня бьется посуда в моей семье всегда случаютя неприятности
02 ноя 2005, 22:54
То же саое и у меня. Разбилось - быть ссорам :-(
А какого рода неприятности? Ссоры среди домашних или что-то от вас независящее?
03 ноя 2005, 00:14
про соль то точно, а вот за посудой не замечала ничего плохого
03 ноя 2005, 00:37
A перестаньте этого бояться и наоборот себе скажите,что это к добру ! Меня плохое на касается ! Зовите хорошее !
03 ноя 2005, 11:33
Ну почему же? Можно и в таких приметах позитивные установки находить.
Вот к примеру, разбила я чашку. Я не просто думаю: "быть ссорам", а говорю себе: "Стоп, проанализируй свое поведение! Не зашкалила ли ты опять?".

Я очень темпераментна, порой несдержанна, срываюсь по пустякам, либо мои семейно-любовные интриги переполняют чашу терпения моего супруга. И когда происходят такие вещи как разбитие посуды, то я просто вижу в этом знак! И понимаю, что я опять перебарщиваю. ПРинимая такой сигнла к сведению об опасности, я успокаиваю себя :-)

Помогает :-)
Кто-то (у каждого свои эти самые Кто-то ) своей невидимой рукой подает нам сигналы в быту, но всегда ли открыты наши глаза???
03 ноя 2005, 10:59
когда разбилась тарелка или чашка, соберите черепки левой рукой и нашепчите на них три раза "разбилась невезуха, сбилась везуха, от ног до уха. да будет так." затем выбрасывайте.
03 ноя 2005, 11:34
ух ты :-)
ну надо же.. Я себе возьму на заметочку, можно? :)
03 ноя 2005, 11:49
конечно, на здоровье:)
03 ноя 2005, 21:22
Спасибо за хороший совет
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)