Приметы...

03 ноя 2005, 15:36
Всем - здравия желаю :о)

Вот захотелось просто так, как говорится - для всеобщего развития, узнать - кто какие жизненные приметы знает? При беременности или каждодневные и насколько вы их придерживаетесь?

Если на быструю руку, то вот то, что знаю я:
а) нельзя ставить пустые бутылки на стол, нельзя свистеть в помещении, нельзя класть кошелёк или ключи на стол - не будет денег
б) нельзя открывать зонт в квартире (узнала об этой примете только по приезду в Германию) - оказывается, если вы это сделаете, то "дождь на себя навлекаете", то бишь бурю в доме...
в) про зеркало, я думаю, все знают...

В общем и так далее, и тому подобное, и в том же духе... А что знаете вы? :)))
03 ноя 2005, 16:55
В Китае есть свои приметы и многие в них верят.
Нельзя дарить мужу нижнее белье-гулять будет
Нельзя в квартире держать искуственные цветы-к частым сорам в семье
Нельзя беременным кушать холодные продукты(к ним относятся-капуста, апельсины и многие другие-не помню уже)
Нельзя при разговоре с родственниками,дотрагиваться до них( имею ввиду бывает что за плечё или по руке ,коленке)-это к ругани и непониманию с родствениками
Ещё вспомню-напишу
03 ноя 2005, 17:25
ух и ничегошенки себе ))))) Даже и не знала о таком, что нижнее бельё мужу нельзя дарить... ))) Я его на самом деле просто из принципа вообще никому не дарю... По моему, это бред собачий - взять и подарить кому-то нижнее бельё... На неуважение смахивает... Мол... "Видела я твоё бельишко... на... дарю... это тебе лучше подойдёт..." ;)
04 ноя 2005, 19:42
Белье я дарила, апельсины ела :)))))похоже жизнь под откос, еще кстати и зонт открываю дома для просушки :))
05 ноя 2005, 01:15
Аналогично ....:-) :-)
(с транслита)
05 ноя 2005, 10:52
то же самое:)))
05 ноя 2005, 10:55
Нижнее белье мужу,-а если не дарить,а просто покупать? Сам же не пойдет.
05 ноя 2005, 13:26
Я знаю такие приметы:
нельзя лазить по чужим карманам (иногда говорят залезь в карман достань сама - пусть хозяин кармана лезит сам и достает) - муж гулять будет;
нельзя полотенце на плечё закидывать - мужа из дома прогоняете;
нельзя чтобы во время свадьбы на женихе кто-то (кроме его родной матери) завязывал узлы (к примеру - шнурки на ботинках или галстук) - будет что-то плохое, что точно не помню.
Еще говорят нельзя дуть ребенку в личико, сдуваете счастье:(, а так же щикотать - глупеньким будет:(
Но все зависит от того, верите вы или нет.
07 ноя 2005, 18:20
http://www.abc-your-health.com/signs.htmll
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)