Кошки

A
04 ноя 2005, 00:25
Не знаю, может не в тему, как говориться. Но все же...
Сегодня у знакомых кошка сошла с ума. Как всегда утром все разошлись по делам, она осталась дома одна. Точнее в квартире. Когда, знакомая вернулась в обед домой, кошка сидела в детской, под столиком. Забилась в угол и дрожала, глазы были по 5 копеек. Ели её вытащили. Потом перебежала в спальню, там сидела полдня под кроватью и мяукала. Только под вечер соизволила зайти в зал, и тоже мелкими перебежками, всё осматривала углы и потолок... Целый день ничего не ела. Такое чувство, что она чего-то испугалась.
Такое с ней в первые.
Может кто знает, с чем это может быть связано?
(с транслита)
04 ноя 2005, 05:09
1. С тем, что бедного зверя сильно напугало что-то или кто-то: ну, стуки какие-то необычные, звуки ремонта, резкие необычные запахи или мало ли что еще бывает в доме.
2. С заболеванием кошки (соматическим, поскольку по описанию сомнительно, чтобы она реально сошла с ума).
3. Возможно, что-то в квартире стало вызывать нервозность зверя: новые запахи, звуки, поля еще какие-либо новые ощущения.
3. Маловероятно, но есть, конечно, слабая возможность того, что животное очень напугано тем, что людям увидеть и почувствовать не дано (в экстрасенсорном или магическом смысле).
A
04 ноя 2005, 14:38
Нет, в действительности она с ума не сошла. :-) Я звонила сегодня - ведёт себя уже почти нормально. Может действительно какие-то посторонние звуки. Живут же в квартире. Всё, что у соседей твориться - слышно.
Спасибо за ответ.
(с транслита)
04 ноя 2005, 11:41
вы бы такое еще и в "животных" спросили.. Мистика-мистикой, но могут быть и реальные поводы для такого поведения кошки. Личный пример: мой кот сутки именно так боялся, забивался под кровати и все смотрел в один угол комныта, куда категорически отказывался заходить.. Как оказалось после - туда забежал мышенок.. Кот егео видел, чуял, но панически испугался... Как прогнали мышку - кот успокоился.
A
04 ноя 2005, 14:36
Спасибо за ответ.
Но у знакомой точно мышей нет. :-)
(с транслита)
04 ноя 2005, 21:02
Вот кошки пошли - мышей боятся! :)
Одна дама то же самое рассказывала: ее кошка первый раз в жизни поймала мышь под давлением охотничьих инстинктов только лет в семь, но при этом жутко орала от страха, когда мышонок пытался двигаться. :)
05 ноя 2005, 16:35
а что от них ждать? Если не только кот мышей не видел в жизни, но и его предки в несколько колен таковых не знали и не слыхали про них :) Одомашненные же все :)
06 ноя 2005, 01:57
Мышонок кошку не укусил, случаем?:)
(с транслита)
05 ноя 2005, 15:47
Есть мнение, что кошки являются биоэнергетическими антеннами, у них есть связь с космосом, поэтому они чувствительны к энергиям.
A
05 ноя 2005, 20:22
И если кошка испугалась, то к какой энергии она была чувствительной - к хорошей или плохой?
(с транслита)
06 ноя 2005, 01:19
Кошку скорее всего током дернуло ! Кабель могла прокусить-проверте.
A
06 ноя 2005, 17:22
Да нет, всё нормально. Она ещё маленькая. У неё сил нет кабель перекусить. :-)
(с транслита)
Кошка
06 ноя 2005, 10:29
Соседи так громыхали чем-то, что думала как бы на меня потолок не обвалился.
A
06 ноя 2005, 17:23
Вот у Вaс-Кошечка в первую очередь нужно было спросить. ;-)
А я всё тут маюсь, думаю... :-)
(с транслита)
06 ноя 2005, 19:46
вы где живете???
Не в Риге случаем???
A
06 ноя 2005, 20:14
Нет.
А почему спрашиваете?
(с транслита)
06 ноя 2005, 20:21
точно не помню когда..
Но где в это же время у нас говорилось, что кошки и коты сошли с ума..
2-4 числа..
Точно не помню...
Потом была инфа, что в это время над городом висело НЛО...
Только я лично не видел..а вот очивидцы были...
A
06 ноя 2005, 20:27
Понятненько.
Спасибо за инфо.
(с транслита)
06 ноя 2005, 20:41
Может к вам улетело ???
A
06 ноя 2005, 20:52
Ничего не могу сказать. Не в курсе таких событий. :-)
(с транслита)
06 ноя 2005, 21:07
будут мимо пролетать...
перешли те к нам.... я с ними чаю хочу попить
A
06 ноя 2005, 21:15
Договорились. Так и сделаю. :-)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)