Продать квартиру
04 ноя 2005, 11:31
Кто знает какой-нибудь действенный ритуал для продажи дома, чтобы побыстрее и подороже?:) Буду весьма признательна:)
04 ноя 2005, 15:07
не хочу вас расстраивать, но если стремиться "побыстрее и подороже", то можно вовсе попасть к аферистам :)
Я вам в двух словах смысл расскажу, а вы уж сами думайте, ладно? :) (ритуалов я вам никаких давать не буду, вы тут сами подумайте как это сделать).
1) Дом имел много хозяев. Каждый в этот дом что-то вкладывал, считает этот дом своим... Потому, вам надо для начала решить вопросы с этими "силами". Что бы они не мешали вам его продавать.
2) Когда приходят люди смотреть дом, то если дом уже очищен от энергетик прошлых владельцев и вашей в том числе, то этот дом людям нравятся.. Они не чувствуют там ничего чужого и видят в этом доме только себя. Потому такой дом им может быть более симпотичен, чем все подобные другие.
Я вам в двух словах смысл расскажу, а вы уж сами думайте, ладно? :) (ритуалов я вам никаких давать не буду, вы тут сами подумайте как это сделать).
1) Дом имел много хозяев. Каждый в этот дом что-то вкладывал, считает этот дом своим... Потому, вам надо для начала решить вопросы с этими "силами". Что бы они не мешали вам его продавать.
2) Когда приходят люди смотреть дом, то если дом уже очищен от энергетик прошлых владельцев и вашей в том числе, то этот дом людям нравятся.. Они не чувствуют там ничего чужого и видят в этом доме только себя. Потому такой дом им может быть более симпотичен, чем все подобные другие.
04 ноя 2005, 15:19
а как его очистить? просто свечкой, я так понимаю, не проканает, надо что-то посерьезней?
05 ноя 2005, 11:21
По моему мнению, тут все очень индивидуально.. И я бы не взяла на себя ответственность что-то вам давать дистанционно. Попробуйте довериться своей интуиции. Иногда, все гораздо проще: достаточно с мыслями об очищении дома провести генеральную уборку и перебрать хлам и старые вещи. Вожно просто осознавать, что вы все чистите.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны