растолкуйте сон пожалуйста
марина.
04 ноя 2005, 15:32
я замужем 4г.у нас есть маленький ребёнок.мужу я не изменяла,я его люблю.когда была беременная со мной в магазине начал здороваться один мужчина продавец.я как то не обращала на него внимание,а сейчас родила и он до сих пор здоровается и пару слов перекидываемся.но сейчас я стала обращать внимание.можно сказать очень приятный и что то нравиться в нём.сегодня приснился сон про него.что я пришла в магазин одна без мужа и как то мы с ним разговорились и не могу вспомнить,что произошло но я обиделась и хотела уйти,а он схватил за руку и притянул к себе и мы поцеловались и я даже почувствовала сладость губ.мне так стыдно.я люблю мужа и такое приснилось.но было очень приятно.сон с четверга на пятницу.
05 ноя 2005, 11:15
такой сон может быть предупреждением: в вашей жизни могут быть ссоры, неприятности. Постарайтесь быть ближе к мужу, вспомните все, что есть между вами, постарайтесь освежить нежность, любовь и уважение.
Удачи вам :)
Удачи вам :)
05 ноя 2005, 10:59
я думаю,Вы очень нравитесь тому мужчине и вам приснился этот сон. Он ни к чему не ведет. Такое бывает.
Anonymous
05 ноя 2005, 12:02
так приятно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны