Придворная Молочница, растолкуйте! :)

05 ноя 2005, 15:19
Приснилось мне, что у меня очень темная кожа. В жизни я наоборот бледная-бледная :), а тут кожа коричневая, но такого приятного кофейного оттенка, как бывает у мулатов. Я смотрюб на свои руки и понимаю, что это автозагар, причем нанесенный плохо - с разводами и ладони тоже коричневые (как будто смыть его забыла). Но мне все ранво все это жутко нравится. Я иду по улице в каком-то коротком платье, все люди на меня смотрят и я понимаю, что им тоже нравится, что я как негр :) Прихожу домой - смотрю в зеркало и вижу себя с другой прической и волосами не своими совершенно. От природу у меня коричневые очень кудрявые волосы, а тут прямые и стрижка такая короткая с рваными краями, волосы крашеные (при том, что я ни разу вообще волосы не красила) - черные с ярко-красными прядями... Я немного в шоке, но думаю, что, в принципе, ничего - оригинально даже...
К чему это все может быть - мой такой супер-креативный вид, на который я на самом деле не решусь никогда :)
а вы недевно не меняли что-то в своей жизни? Радикальное что-то, резкое.. Может, переезд или какой-то новый проект. Или, вы в скором времени ничего такого не ждете?

В целом, сон говорит о том, что у вас хороший период, вы можете раскрыть свои способности и они будут оценены окружением. Вы хорошо чувствуете ситуацию, умеете приспособиться, но все равно остаетесь личностью, индивидуальностью.

Единственное, следует быть внимательнее, что бы на фоне этого "куража", успеха, проявления творчества, вы бы не позабыли о личной выгоде. :)
07 ноя 2005, 11:06
спасибо Вам огромное :)!!!!!!!!!!!!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)