Придворной Молочнице(срочно)

переживаю!!!
07 ноя 2005, 13:17
Странный сон какой-то странный...
Снилась одна женщина, которую я почти не знаю(жила в России по соседству). Что она пришла к нам в дом(а перед этим я провожала мужа в командировку, он ещё по пути хотел завезти дочку в садик, но я увидила, что она простыла и не пустила. Тут вроде как смотрю, она идёт) и принесла много еды, начала делать всякие салатики, суп сварила. Я у неё спрашиваю, зачем вы к нам пришли и помогаете, у вас же свои дети есть, а она мне говорит, что они нехорошие, совсем её забыли. Потом пришли какие-то молодые люди и начали это всё есть. Вроде как друзья мужа, но я их не знала.
На самом деле муж уехал вчера в командировку на неделю. Далеко, я всё нпереживаю, чтобы в дороге ничего не случилось. У него папа очень рано разбился(упаси Боже, ттт)
Чего-то мне не хорошо на душе от этого сна.
Ах да ещё забыла написать, проснулась от того, что дочка пришла ко мне, ПРОСТЫВШАЯ с температурой.
сссссс
07 ноя 2005, 18:53
Мне кажется не хороший сон. Попросите мысленно помощи и заступничество у Бога или/и у покойных родственников-родных,чтобы оберегали мужа в дороге. все обойдется.
скажите, а не может такого быть, что вы давно не поминали кого-то из умерших родственников или очень близких знакомых? Или, если еще того хуже, ругали кого-то, что-то плохое вспоминали о них?
автор
07 ноя 2005, 20:06
Молюсь за них почти каждый день, плохого тоже не говорю...
Я даже не знаю жива эта женщина или нет. Но по сну вроде как нет? Я уже как 12 лет в другой стране живу.
Правда папу мужа не поминала, я его не знала, да и из его родни никто о нём не рассказывает. Надо помянуть.
Думаете из-за этого?
дело в том, что такой сон может вовсе не означать, что именно эта женщина умерла и т.д. Наше подсознание может выдавать во сне образы различные, так что, не стоит воспринимать все буквально. Попробуйте помянуть своих родственников умерших. Знаете как?
Когда еду раздают (сладости, например) и говорят: "Помяните (имя)".
Можно еще денежки раздавать нищим у церкви со словами, что бы помянали родственников (только имена говорить).

По сну похоже, что из-за этого.

Дочке у вас сколько лет? Маленькая, как я понимаю? (менее 10 лет)?
автор
08 ноя 2005, 10:57
Спасибо что ответили:)
Дочке 3 годика. Я вчера мужу звонила, сказала чтобы он там отца своего помянул, а я дома. А почему Вы про дочку спросили?
Конечно, помяните. Я вот прочла, что сейчас именно дни поминовения родителей. Так что, все больше убеждаюсь, что ваш сон "в руку".

Про ребенка спросила, что бы уточнить. Вы же написали, что у девочка заболела. А такие маленькие дети находятся в тесной связи с родителями. И болезнь малыша должна быть очень серьезным поводом для беспокойства (особенно в сочетании с таким сном). Но вы не волнуйтесь, я практически уверена, что вам удасться все наладить.

Дополнительно хочу подсказать, что бы вы сейчас избегали любой критики в чужой адрес, любые осуждения. Если вы кого-то ругали в последнее время - попросите мысленно прощения. Постарайтесь найти какую-то среднюю линию поведения (я понимаю, что полюбить всех не получиться, но старайтесь не критиковать). Попробуйте проследить за собой, что бы у вас сейчас не было никаких подобных мыслей даже в бытовом плане не ругайте погоду, уборщиц, политику и т.д.) Понимаете?
автор
08 ноя 2005, 20:37
Спасибо огромное!!!
08 ноя 2005, 13:23
А можно и я спрошу про свой сон заодно. Снились летающие тарелки (много и разные - просто огни, косяками, и отдельные правильные вполне опознаваемые тарелочки, и большая какая-то хреновина, как в известном кино). Небо просто кишело ими. Страшно не было, скорее интересно. Снимала их на камеру. Это что значит? :-)
если только по этому "куску" са, то, наверно, вы станете свидетелем чео-то, узнаете что-то, у вас должны появиться какие-то возможности. Я могла бы поточнее рассказать, но вы должны попробовать описать сон подробнее, все, что вам снилось. :)
08 ноя 2005, 21:26
Ну, за всю ночь я не вспомню, а кусок про тарелки начался с того, что я вышла на балкон, поздно вечером, увидела странные световые блики (как будто "галочки", друг за другом, несколько штук, большие и пляшущие). Позвала детей смотреть. Тут из-за угла дома начали появляться огоньки (как крупные звезды), из них сложился огромный треугольник, весь заполненный этими огнями. Я взяла камеру и стала снимать, камера каким-то чудом подсветила эту конструкцию, так что стало видно, что огоньки - это только часть огромного корабля причудливой формы. Параллельно вокруг стали летать небольшие серые тарелочки, тоже с огоньками. Мы стояли и думали, что же теперь будет - высадятся они, мирные ли они и как они выглядят вообще, эти зеленые человечки. Потом я пошла звонить мужу, чтобы рассказать, и на этом проснулась.
Вообще, летающие тарелки мне не первый раз снятся. Не могу сказать, что мне очень интересна эта тема или что я в них верю... Но в принципе придерживаюсь точки зрения, что жизнь во Вселенной возможна не только на Земле :-)
Ни с какими событиями в жизни связать не могу, просто не помню. Кажется вот только, что самый зрелищный сон на эту тему снился незадолго до свадьбы...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)