Придворной Молочнице(срочно)
переживаю!!!
07 ноя 2005, 13:17
Странный сон какой-то странный...
Снилась одна женщина, которую я почти не знаю(жила в России по соседству). Что она пришла к нам в дом(а перед этим я провожала мужа в командировку, он ещё по пути хотел завезти дочку в садик, но я увидила, что она простыла и не пустила. Тут вроде как смотрю, она идёт) и принесла много еды, начала делать всякие салатики, суп сварила. Я у неё спрашиваю, зачем вы к нам пришли и помогаете, у вас же свои дети есть, а она мне говорит, что они нехорошие, совсем её забыли. Потом пришли какие-то молодые люди и начали это всё есть. Вроде как друзья мужа, но я их не знала.
На самом деле муж уехал вчера в командировку на неделю. Далеко, я всё нпереживаю, чтобы в дороге ничего не случилось. У него папа очень рано разбился(упаси Боже, ттт)
Чего-то мне не хорошо на душе от этого сна.
Ах да ещё забыла написать, проснулась от того, что дочка пришла ко мне, ПРОСТЫВШАЯ с температурой.
Снилась одна женщина, которую я почти не знаю(жила в России по соседству). Что она пришла к нам в дом(а перед этим я провожала мужа в командировку, он ещё по пути хотел завезти дочку в садик, но я увидила, что она простыла и не пустила. Тут вроде как смотрю, она идёт) и принесла много еды, начала делать всякие салатики, суп сварила. Я у неё спрашиваю, зачем вы к нам пришли и помогаете, у вас же свои дети есть, а она мне говорит, что они нехорошие, совсем её забыли. Потом пришли какие-то молодые люди и начали это всё есть. Вроде как друзья мужа, но я их не знала.
На самом деле муж уехал вчера в командировку на неделю. Далеко, я всё нпереживаю, чтобы в дороге ничего не случилось. У него папа очень рано разбился(упаси Боже, ттт)
Чего-то мне не хорошо на душе от этого сна.
Ах да ещё забыла написать, проснулась от того, что дочка пришла ко мне, ПРОСТЫВШАЯ с температурой.
сссссс
07 ноя 2005, 18:53
Мне кажется не хороший сон. Попросите мысленно помощи и заступничество у Бога или/и у покойных родственников-родных,чтобы оберегали мужа в дороге. все обойдется.
07 ноя 2005, 19:38
скажите, а не может такого быть, что вы давно не поминали кого-то из умерших родственников или очень близких знакомых? Или, если еще того хуже, ругали кого-то, что-то плохое вспоминали о них?
автор
07 ноя 2005, 20:06
Молюсь за них почти каждый день, плохого тоже не говорю...
Я даже не знаю жива эта женщина или нет. Но по сну вроде как нет? Я уже как 12 лет в другой стране живу.
Правда папу мужа не поминала, я его не знала, да и из его родни никто о нём не рассказывает. Надо помянуть.
Думаете из-за этого?
Я даже не знаю жива эта женщина или нет. Но по сну вроде как нет? Я уже как 12 лет в другой стране живу.
Правда папу мужа не поминала, я его не знала, да и из его родни никто о нём не рассказывает. Надо помянуть.
Думаете из-за этого?
08 ноя 2005, 10:27
дело в том, что такой сон может вовсе не означать, что именно эта женщина умерла и т.д. Наше подсознание может выдавать во сне образы различные, так что, не стоит воспринимать все буквально. Попробуйте помянуть своих родственников умерших. Знаете как?
Когда еду раздают (сладости, например) и говорят: "Помяните (имя)".
Можно еще денежки раздавать нищим у церкви со словами, что бы помянали родственников (только имена говорить).
По сну похоже, что из-за этого.
Дочке у вас сколько лет? Маленькая, как я понимаю? (менее 10 лет)?
Когда еду раздают (сладости, например) и говорят: "Помяните (имя)".
Можно еще денежки раздавать нищим у церкви со словами, что бы помянали родственников (только имена говорить).
По сну похоже, что из-за этого.
Дочке у вас сколько лет? Маленькая, как я понимаю? (менее 10 лет)?
автор
08 ноя 2005, 10:57
Спасибо что ответили:)
Дочке 3 годика. Я вчера мужу звонила, сказала чтобы он там отца своего помянул, а я дома. А почему Вы про дочку спросили?
Дочке 3 годика. Я вчера мужу звонила, сказала чтобы он там отца своего помянул, а я дома. А почему Вы про дочку спросили?
08 ноя 2005, 20:26
Конечно, помяните. Я вот прочла, что сейчас именно дни поминовения родителей. Так что, все больше убеждаюсь, что ваш сон "в руку".
Про ребенка спросила, что бы уточнить. Вы же написали, что у девочка заболела. А такие маленькие дети находятся в тесной связи с родителями. И болезнь малыша должна быть очень серьезным поводом для беспокойства (особенно в сочетании с таким сном). Но вы не волнуйтесь, я практически уверена, что вам удасться все наладить.
Дополнительно хочу подсказать, что бы вы сейчас избегали любой критики в чужой адрес, любые осуждения. Если вы кого-то ругали в последнее время - попросите мысленно прощения. Постарайтесь найти какую-то среднюю линию поведения (я понимаю, что полюбить всех не получиться, но старайтесь не критиковать). Попробуйте проследить за собой, что бы у вас сейчас не было никаких подобных мыслей даже в бытовом плане не ругайте погоду, уборщиц, политику и т.д.) Понимаете?
Про ребенка спросила, что бы уточнить. Вы же написали, что у девочка заболела. А такие маленькие дети находятся в тесной связи с родителями. И болезнь малыша должна быть очень серьезным поводом для беспокойства (особенно в сочетании с таким сном). Но вы не волнуйтесь, я практически уверена, что вам удасться все наладить.
Дополнительно хочу подсказать, что бы вы сейчас избегали любой критики в чужой адрес, любые осуждения. Если вы кого-то ругали в последнее время - попросите мысленно прощения. Постарайтесь найти какую-то среднюю линию поведения (я понимаю, что полюбить всех не получиться, но старайтесь не критиковать). Попробуйте проследить за собой, что бы у вас сейчас не было никаких подобных мыслей даже в бытовом плане не ругайте погоду, уборщиц, политику и т.д.) Понимаете?
автор
08 ноя 2005, 20:37
Спасибо огромное!!!
08 ноя 2005, 13:23
А можно и я спрошу про свой сон заодно. Снились летающие тарелки (много и разные - просто огни, косяками, и отдельные правильные вполне опознаваемые тарелочки, и большая какая-то хреновина, как в известном кино). Небо просто кишело ими. Страшно не было, скорее интересно. Снимала их на камеру. Это что значит? :-)
08 ноя 2005, 20:27
если только по этому "куску" са, то, наверно, вы станете свидетелем чео-то, узнаете что-то, у вас должны появиться какие-то возможности. Я могла бы поточнее рассказать, но вы должны попробовать описать сон подробнее, все, что вам снилось. :)
08 ноя 2005, 21:26
Ну, за всю ночь я не вспомню, а кусок про тарелки начался с того, что я вышла на балкон, поздно вечером, увидела странные световые блики (как будто "галочки", друг за другом, несколько штук, большие и пляшущие). Позвала детей смотреть. Тут из-за угла дома начали появляться огоньки (как крупные звезды), из них сложился огромный треугольник, весь заполненный этими огнями. Я взяла камеру и стала снимать, камера каким-то чудом подсветила эту конструкцию, так что стало видно, что огоньки - это только часть огромного корабля причудливой формы. Параллельно вокруг стали летать небольшие серые тарелочки, тоже с огоньками. Мы стояли и думали, что же теперь будет - высадятся они, мирные ли они и как они выглядят вообще, эти зеленые человечки. Потом я пошла звонить мужу, чтобы рассказать, и на этом проснулась.
Вообще, летающие тарелки мне не первый раз снятся. Не могу сказать, что мне очень интересна эта тема или что я в них верю... Но в принципе придерживаюсь точки зрения, что жизнь во Вселенной возможна не только на Земле :-)
Ни с какими событиями в жизни связать не могу, просто не помню. Кажется вот только, что самый зрелищный сон на эту тему снился незадолго до свадьбы...
Вообще, летающие тарелки мне не первый раз снятся. Не могу сказать, что мне очень интересна эта тема или что я в них верю... Но в принципе придерживаюсь точки зрения, что жизнь во Вселенной возможна не только на Земле :-)
Ни с какими событиями в жизни связать не могу, просто не помню. Кажется вот только, что самый зрелищный сон на эту тему снился незадолго до свадьбы...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны