Число рождения
07 ноя 2005, 14:54
А вы слышали, что у каждого человека есть индивидуальное число рождения. Оно может нам подсказать склонности нашего характера, и помочь при общении с другими.
Вот например, я-восьмерка, это значит, что предпочитаю добиваться в жизни успеха и статуса своими силами, вообще восьмеркам везет в денежных делах. А проще всего общаться мне с 6,8 и 1. Конечно все это пустячок, но так приятно знать.
Вот например, я-восьмерка, это значит, что предпочитаю добиваться в жизни успеха и статуса своими силами, вообще восьмеркам везет в денежных делах. А проще всего общаться мне с 6,8 и 1. Конечно все это пустячок, но так приятно знать.
07 ноя 2005, 15:00
А что означает 7 и 13?
07 ноя 2005, 16:22
как интересно :-) у меня 8, у мужа 3, а у сына 6. Что можете сказать?
07 ноя 2005, 16:30
У нас с мужем такое же сочетание, и я не жалуюсь. Но если честно при таком сочетании интересы очень разные, и приходится идти на компромис.
Но судя по вашим числам и вы и ваш муж в состоянии это сделать. Что касается сына, то он ближе к вам, чем к мужу. Хотя очень удачное у него число, он вас, как бы обьединяет. Старайтесь не показывать себя сильнее и умнее мужа.
Вот, приблизительно так.
Но судя по вашим числам и вы и ваш муж в состоянии это сделать. Что касается сына, то он ближе к вам, чем к мужу. Хотя очень удачное у него число, он вас, как бы обьединяет. Старайтесь не показывать себя сильнее и умнее мужа.
Вот, приблизительно так.
07 ноя 2005, 18:13
спасибо - все очень правильно :-) А насчет малыша - посмотрим. Ему пока 3 только
07 ноя 2005, 21:51
Не за что. Пиши еще, если знаешь что-нибудь интересное
08 ноя 2005, 11:55
ой - у нас вся жизнь интересная :-))
12 ноя 2005, 17:28
Елена а мен подскажите я5, муж 7, дочь7
12 ноя 2005, 20:05
Такое сочетание нередкость, но от этого оно не становится хуже. Вам повезло со спутником жизни, общие увлечения, один взгляд на жизнь.
7, как правило люди свободолюбивые, 5 легки характером и коммуникабельны, не требуют от партнера 100% внимания. Я не думаю, что у вас могут возникать, какие-нибудь действительно серьезные разногласия.
Дочка тоже хорошо с вами сочетается, вот только когда подрастет могут возникнуть препирательства с отцом, из-за ее свободолюбия.
7, как правило люди свободолюбивые, 5 легки характером и коммуникабельны, не требуют от партнера 100% внимания. Я не думаю, что у вас могут возникать, какие-нибудь действительно серьезные разногласия.
Дочка тоже хорошо с вами сочетается, вот только когда подрастет могут возникнуть препирательства с отцом, из-за ее свободолюбия.
12 ноя 2005, 20:16
Спасибо
13 ноя 2005, 18:06
А не подскажите еще для моей подруге она услышала и тоже захотела
Она 4, муж 5, сын 9
Она 4, муж 5, сын 9
14 ноя 2005, 23:06
Для вашей подруги сочетание с мужем достаточно напряженное. Возможно им приходится прикладывать много сил, чтобы привести свои интересы к общему знаменателю.
С сыном сочетание нейтральное, с целом много зависит от их Зодиакальных знаков.
С сыном сочетание нейтральное, с целом много зависит от их Зодиакальных знаков.
15 ноя 2005, 00:21
По знаку зодиака она лев, муж водолей, сын рак
15 ноя 2005, 22:39
Хрусталик, этого недостаточно. Свои гороскопы они могут прочитать в любой литературе.
Чтобы знать точное сочетание надо составлять гороскоп на момент рождения, так называемую натальную карту.
Конечно лучше обратиться к астрологу, но и самим прочитав определенную литературу можно.
P.S. А стандартные гороскопы из газет ЛАЖА
Чтобы знать точное сочетание надо составлять гороскоп на момент рождения, так называемую натальную карту.
Конечно лучше обратиться к астрологу, но и самим прочитав определенную литературу можно.
P.S. А стандартные гороскопы из газет ЛАЖА
16 ноя 2005, 00:02
Спасибо , я то в этом вообще ничего не понимаю, думала назову вам знаки зодиака и все узнаю.
07 ноя 2005, 15:05
Ерунда это!Ну и что,я знаю давно что у меня 6,у мужа 7, и отчего легче мне должно стать было?:-)
07 ноя 2005, 15:27
6 и 7, числа стоящие рядом, так и вы вроде бы рядом, но не пересекаетесь, так что 6 приходится подстраиваться под 7, хотя говорят 6- творческие личности, а 7- свободолюбивые, наверное у вас интересная семейная жизнь.
07 ноя 2005, 15:34
да уж,интересная!!)))конфликтов и не понимания навалом,то что для меня белое,для него-черное и наоборот!!а по гороскопам мы-идеальная пара,ха-ха!!
07 ноя 2005, 15:30
Число рождения считают так: например у меня 24.11.1980 делаем так 2+4+1+1+1+9+8+0=26, 2+6=8, т.е. надо складывать пока не получится число не больше 9, хотя есть искючения это 11 и 22.
07 ноя 2005, 15:40
Да ты не переживай, прсто если ты 6, поменьше контролируй его ,но побольше хвали, а если ты 7, старайся разделить его увлечения, ненавязывая свои
07 ноя 2005, 15:41
А у нас 6 и 9. Растолкуйте пожалуйста:) Очень интересно!
07 ноя 2005, 15:42
6-я
9-он
9-он
07 ноя 2005, 15:51
Говорят так хорошо, потому, что для женщины вообще неплохо быть 6, ну тонкая душа, и все такое. А 9 вообще загадочные личности, как правило не очень то доверяют гороскопам, но именно их ведет судьба, что предназначено то и сбывается.
К тому же(если только нет помех на карте рождения) энергетически он сильнее тебя, так что ты от него подпитываешься энергией ,когда возникает нужда.
К тому же(если только нет помех на карте рождения) энергетически он сильнее тебя, так что ты от него подпитываешься энергией ,когда возникает нужда.
07 ноя 2005, 15:58
Спасибо, что-то в это есть:)
07 ноя 2005, 16:00
А мы? Я 4, а он 8.
07 ноя 2005, 16:09
Вообще-то, общаться с 4 очень интересно, но если вдруг 4 стало плохо, неважно почему, то 4 может очень сильно вампирить. Причем это независит от того хочешь ты этого или нет. Поэтому, если тебе плохо, ты можешь очень сильно потрепать нервы мужу.
Но он 8, а это значит , что у него достаточно енергии, чтобы тебя подпитать и самом остаться спокойным. В общем говорят комфортное сочетание. Только главное, чтобы твой муж не забывал любить, не только работу, но и тебя.
Вот ,приблизительно так.
Но он 8, а это значит , что у него достаточно енергии, чтобы тебя подпитать и самом остаться спокойным. В общем говорят комфортное сочетание. Только главное, чтобы твой муж не забывал любить, не только работу, но и тебя.
Вот ,приблизительно так.
07 ноя 2005, 16:17
Ага, ага, особенно про работу, нужно ему напомнить о себе:):):):)спасибки
07 ноя 2005, 16:32
Не за что. Заходите еще.
А вообще все от нас, женщин, зависит:)
А вообще все от нас, женщин, зависит:)
07 ноя 2005, 16:33
А мне ответьте пожалуйста, у меня 7 и у мужа 7!
07 ноя 2005, 16:43
Извини, что сразу не ответила, просто не поняла числа.
Вы наверное если ссоритеся, друг друга вообще не замечаете :). А если серьезно, для вас обоих главное общность интересов. Если они общие вы "идете по дороге взявшись за руки", если же нет будете летать как две чайки, и каждый печеся только о своей свободе.
Если ты любишь дом, не запирай в нем мужа, но не давай ему повода забыть, где его дом.
Двум семеркам главное любить друг друга, и все всегда будет замечательно.
Вы наверное если ссоритеся, друг друга вообще не замечаете :). А если серьезно, для вас обоих главное общность интересов. Если они общие вы "идете по дороге взявшись за руки", если же нет будете летать как две чайки, и каждый печеся только о своей свободе.
Если ты любишь дом, не запирай в нем мужа, но не давай ему повода забыть, где его дом.
Двум семеркам главное любить друг друга, и все всегда будет замечательно.
07 ноя 2005, 17:10
И нам рассчитайте, пожалуйста ))))
Я - 7, он - 3.
Спасибо )))
Я - 7, он - 3.
Спасибо )))
07 ноя 2005, 17:25
Wikusik по всей видимости ты очень романтичная натура, при это ты видимо всегда знаешь как добиться своей цели. И знаешь ,как настоять. Если не будешь слишком давить, ваши отношения будут приятными для вас обоих. Он предпочитает жить, как живется.
Вообще притаком сочетании, говорят прогноз нейтральный.
Советую тебе посмотреть в натальные карты
Вообще притаком сочетании, говорят прогноз нейтральный.
Советую тебе посмотреть в натальные карты
07 ноя 2005, 17:35
хм... И где ж мне найти эти самые карты? )))
07 ноя 2005, 17:40
Натальную карту составляет остролог или мужешь сама, через астрологический расчет, на компьютере.
В натальной карте, показаны рарположения все планет в момент твоего раждения, и она может очень сильно отличатся от привычного описаня тебя по простому зодиакальному знаку
В натальной карте, показаны рарположения все планет в момент твоего раждения, и она может очень сильно отличатся от привычного описаня тебя по простому зодиакальному знаку
07 ноя 2005, 17:16
А у нас 2-он и 7-я.
07 ноя 2005, 17:31
Viv это хорошее сочетание, при таком сочетании можно сказать, что вы нашли друг друга. Вот только он нуждается в тебе больше , чем ты в нем. Не потому, что ты его меньше любишь, а потому , что тебе 7 нужно больше свободы(уж точно не отчитываться за каждый шаг), а он 2 не может без пары как без воды. Главное, что бы он не захотел искать пару на стороне.
07 ноя 2005, 18:10
:))))) Спасибо Терпсихора:))) Пустячок,а приятно:))))
07 ноя 2005, 17:33
!!!Все девченки убегаю на работу, кто хочет поболтать буду вечером.
Спишимся!
Спишимся!
07 ноя 2005, 21:52
Эй, есть кто в топике!!!!!!! Отзовитесь
07 ноя 2005, 22:03
Добрый вечер! А у нас такие числа: муж - 9, я - 1, старшая дочь - 8, а младшая дочь - 7. Вот такой расклад:). Интересненько, что бы это значило?:)
07 ноя 2005, 22:19
Ух вот это задачка! Давайте по порядку:
Судя по числам лидер в семье- вы, но без поддержки человек с вашим числом быстро выдыхается. Возможно мужу с вами непросто, потому что девятки, тоже достаточно сильные личности, но они не всегда стремятся к открытому лидерству. Дети для вас скорее подмога ( для отношений), чем помеха(у некоторых бывает и так).
9-м периодически совершенно случайно везет, а 1-ы любят когда их любят.
Насчет дочек: 8- очень сильное число, обычно любят быть лидерами, или по меньшей мере очень увлекающиеся личности, по духу она ближе к вам.
7- наоборот, очень независимый человек(возможно пока это незаметно), неординарная личность, она скорее ближе к вашему мужу.
Судя по числам лидер в семье- вы, но без поддержки человек с вашим числом быстро выдыхается. Возможно мужу с вами непросто, потому что девятки, тоже достаточно сильные личности, но они не всегда стремятся к открытому лидерству. Дети для вас скорее подмога ( для отношений), чем помеха(у некоторых бывает и так).
9-м периодически совершенно случайно везет, а 1-ы любят когда их любят.
Насчет дочек: 8- очень сильное число, обычно любят быть лидерами, или по меньшей мере очень увлекающиеся личности, по духу она ближе к вам.
7- наоборот, очень независимый человек(возможно пока это незаметно), неординарная личность, она скорее ближе к вашему мужу.
08 ноя 2005, 12:25
Вы знаете, даже не верится, но всё точно абсолютно! Спасибо Вам большое! Я даже удивилась, т.к. не особо верила в эти числа. Единственное, мне кажется, что старшая дочь (8) больше ближе к мужу, чем ко мне. А насчёт независимости 7 это в точку! Уже сейчас, в год и девять наша дочь проявляет и независимость и большую самостоятельность. Вот ещё хотелось бы узнать, ладят ли между собой 7 и 8, т.е. наши дочки? А в остальном всё правда!:) Мне кажется, что Вы не только по числам эксперт:), но у Вас немного дар ясновидения, но может я ошибаюсь...
08 ноя 2005, 16:52
Спасибо за комплимент, но ясновидящей себя не считаю, просто очень давно числами занимаюся, вот и накопился опыт. А насчет дочек: конфликтовать они не будут, но и общих интересов будет маловато. Но вы не переживайте, пока они маленькие, вы сможете заложить в них чувство родства, а это очень важно.
08 ноя 2005, 17:12
Спасибо!:)
08 ноя 2005, 00:29
Елена! А подскажите нам пожалуйста, я -3, муж-3, а сын-9.Заранее спасибо!
08 ноя 2005, 01:49
И мне если можно:
Я-7
Муж-23
Доча-14
СПАСИБОЧКИ!
Я-7
Муж-23
Доча-14
СПАСИБОЧКИ!
08 ноя 2005, 12:27
надо число не больше 9,кроме 11 и 22
08 ноя 2005, 17:29
Если вы правильно считали, и я вас правильно поняла, то ваши чиссла:вы-7, а муж и дочка-5.
Вообще это очень хорошее сочетание. В вашей семье все могут понять друг друга. Позавидовали бы многие.
Единственное на, что хочу обратить внимание, 5-ки имеют особенность "сбиваться с пути",тюе их иногда заносит. Вот здесь потребуется вся ваша женская интуиция и хитрость, чтобы направить 5 на путь истинный.Только не действуйте на пролом, этого никто не любит а пятерки вообще обидчивые.
Вообще это очень хорошее сочетание. В вашей семье все могут понять друг друга. Позавидовали бы многие.
Единственное на, что хочу обратить внимание, 5-ки имеют особенность "сбиваться с пути",тюе их иногда заносит. Вот здесь потребуется вся ваша женская интуиция и хитрость, чтобы направить 5 на путь истинный.Только не действуйте на пролом, этого никто не любит а пятерки вообще обидчивые.
08 ноя 2005, 17:01
ZAKI для вас с мужем такое сочетание гармонично. И вы и он практичные и преданные семье люди. Обычно серьезных конфликтов между 3 не возникает, вот только если не разнообразть досуг, очень часто возникает чувсто обыденности и повседневности. А все от того, что ваши взгляды на мир очень похожи.
Что касается сына, 9 мощное энергетически число, вообще 9-м как правило достается необычная судьба. Любите сына, и она даст вам хороший повод гордиться им. Но сталкновения характеров с ним все-таки будут.
Что касается сына, 9 мощное энергетически число, вообще 9-м как правило достается необычная судьба. Любите сына, и она даст вам хороший повод гордиться им. Но сталкновения характеров с ним все-таки будут.
08 ноя 2005, 09:27
У меня 4, у него 1. Что это значит? Подскажите, пожалуйста!
08 ноя 2005, 17:10
Nimfетка у вас непростое сочетание, как правило между 1 и 4 происходит некое противостояние за первенство. Обычно побеждает 1, хотя это не правило.
Если между вами возникло серьезное чувство, то такое сочетание не повредит,а лишь добавит остроты.
Но все будет гораздо оптимистичней, если ваши натальные карты сочетаются.
Если между вами возникло серьезное чувство, то такое сочетание не повредит,а лишь добавит остроты.
Но все будет гораздо оптимистичней, если ваши натальные карты сочетаются.
09 ноя 2005, 08:21
Да, чувство глубокое и серьезное. Что значит натальные карты?
09 ноя 2005, 22:39
Натальная карта, это астрологическая карта составленная на момент рождения человека, в ней отмечено расположение всех планет в зодиаке. Обычно описание натальной карты заметно отличается от общепринятого
08 ноя 2005, 10:21
А если у меня 7, а у него 11?
08 ноя 2005, 17:20
Natella, я не часто встречала текие сочетания, но все таки попробую. Вы 7- это значит, что у вас неординарное мышление и видение мира. Вы не любите, когда вас заставляют отчитываться и излишне опекают, но все таки вы не лидер.
Он 11, это значит, что у него большая потребность в лидерстве, но недостаточно душевных сил, чтобы справиться одному.
Хорошо, если инициатор ваших отношений вы, тогда ваша поддержка очень поможет вашей половине, в обратном случае возможно взаимное недопонимание. Если, где-то неточно, простите, уж больно редкое сочетание.
Он 11, это значит, что у него большая потребность в лидерстве, но недостаточно душевных сил, чтобы справиться одному.
Хорошо, если инициатор ваших отношений вы, тогда ваша поддержка очень поможет вашей половине, в обратном случае возможно взаимное недопонимание. Если, где-то неточно, простите, уж больно редкое сочетание.
09 ноя 2005, 08:52
Терпсихора, огромное спасибо за ответ. Вы абсолютно правы - тем более, что я-телец (14.05.1977г., Москва, 17.25), а он-Лев (27.07.1975, М.О.).
И именно в связи с отсутствием взаимопонимания мы сейчас и находимся в стадии развода после 6 лет совместной жизни.
А будет нескромно с моей стороны задать Вам очень волнующий меня вопросик по e-mail?
И именно в связи с отсутствием взаимопонимания мы сейчас и находимся в стадии развода после 6 лет совместной жизни.
А будет нескромно с моей стороны задать Вам очень волнующий меня вопросик по e-mail?
12 ноя 2005, 14:05
Можно, если смогу, конечно отвечу, e-mail знаете?
14 ноя 2005, 14:38
нет. напишите, пожалуйста.
14 ноя 2005, 23:07
elena_kozlova@mail.ru
08 ноя 2005, 17:55
у меня 1, у него 9. Мы подходим?
08 ноя 2005, 18:04
Feu судя по числам, у вас могут быть некоторые трудности со взаимопониманием. Он сильнее вас, но у васбольше тяга к признанию и лидерству. Было бы очень хорошо, если бы вас обьединял общий ребенок, он мог бы стать мостиком для крепких отношений
08 ноя 2005, 18:19
А у нас Я- 9, муж 8, сын 9. Как у нас обстоят дела? Сейчас у нас очень трудный период.
08 ноя 2005, 18:38
НаСа во-первых любой, даже самый тяжелый период можно преодолеть, было бы желание. Например, когда у нас родился сын, муж потерял работу, и мы втечене двух лет жили на мою з/п, было очень тяжело но мы справились. Но это я отвлеклась.
Что касается ваших чисел.Сочетание непростое(не скрою), но если вы и муж сможете немного отвлечься, станет лучше.
И еще совет не зацикливайтесь на сыне, иначе ваш муж, как бы выпадает из вашего тесного круга.
Что касается ваших чисел.Сочетание непростое(не скрою), но если вы и муж сможете немного отвлечься, станет лучше.
И еще совет не зацикливайтесь на сыне, иначе ваш муж, как бы выпадает из вашего тесного круга.
08 ноя 2005, 18:46
Спасибо! Я действительно, очень много внимания уделяю сыну, к мужу совсем остыла(((
09 ноя 2005, 08:36
Я-4, Он-7,Доча-3
09 ноя 2005, 22:46
У вас с мужем неплохое сочетание, при условии, что оба уже взрослые и уравновешенные люди. Если это так, то вашей семье будет царить благодать и покой, если же вы молоды, и по характеру поывисты, то возможно вашему мужу будет трудно удовлетворить все ваши желания.
С дочкой конфликтов не будет, но все таки по духу она ближе к вашему мужу.
С дочкой конфликтов не будет, но все таки по духу она ближе к вашему мужу.
09 ноя 2005, 18:10
А что про пятерочку сказать можете? ;)
09 ноя 2005, 18:13
хиии... я тут посчитала получилось, что и у меня пятерка и у моего благоверного тоже пятерка, к чему бы это? Растолкуете? ;)
уже признательна :)
уже признательна :)
09 ноя 2005, 23:50
Две пятерки, это значит , что вам друг с другом никогда не будет скучно. Пятерки очень общительные и интересные люди.
Если переодически вы будете на секундочку останавливаться исмотреть на сложившуюся ситуацию трезвым взглядом, то потом не придется сожелеть о многом.
А друг другом , я думаю вы будете довольны всегда.
Если переодически вы будете на секундочку останавливаться исмотреть на сложившуюся ситуацию трезвым взглядом, то потом не придется сожелеть о многом.
А друг другом , я думаю вы будете довольны всегда.
11 ноя 2005, 17:17
хе, ну прям сказка какая-то! :) Спасибо за отет!
Иванка
09 ноя 2005, 21:46
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста а что мои цифры обозначают: я- 5,он-6, ребенок-9!!!!! Благодарю вас!!!!
09 ноя 2005, 23:56
Это значит, что у вас с мужем периодически могут возникать недопонимания, и как бы это не было неприятно, обычно прав он.
Вы легки в общении, добры и доверчивы, а он несмотря на некоторый эгоизм способен более трезво оценивать ситуацию.
Ваш ребенок незаурядная личность, и для того, чтобы он мог максимально проявить себя, вам придется прислушиваться к вашей женской интуиции, т.к. он может вас удивить.
И все таки по духу, ребенок к вам ближе, чем муж.
Вы легки в общении, добры и доверчивы, а он несмотря на некоторый эгоизм способен более трезво оценивать ситуацию.
Ваш ребенок незаурядная личность, и для того, чтобы он мог максимально проявить себя, вам придется прислушиваться к вашей женской интуиции, т.к. он может вас удивить.
И все таки по духу, ребенок к вам ближе, чем муж.
Иванка
11 ноя 2005, 21:38
спасибо! действительно, с мужем мы почти уже развелись,тк отношения дошли до тупика.Подскажите пожалуйста благоприятные для 5 то есть меня, цифры !!!
11 ноя 2005, 23:28
ДЛЯ ПЯТЕРКИ лучше всего подходит 3 и 7
Еще неплохо 9.
Еще неплохо 9.
10 ноя 2005, 13:20
А если я 4, а муж 5 ?
10 ноя 2005, 14:39
Судя по числам,это значит, что в вашей семье основные вопросы лучше решать Вам. Обычно, не 4 не 5 не стремятся к лидерству, однако 5 более бесшабашны, а 4 более вдумчивы.
Вы 4, значит прежде чем что либо предпринять, вы сто раз подумаете, и возможно ваш муж не всегда понимает и поддерживает ваш подход. Т.к. пятерки обычно думают не головой, а сердцем.
Так что у вас в семье конечно могут возникать конфликты, но в основном из-за разного подхода к жизни.
Вы 4, значит прежде чем что либо предпринять, вы сто раз подумаете, и возможно ваш муж не всегда понимает и поддерживает ваш подход. Т.к. пятерки обычно думают не головой, а сердцем.
Так что у вас в семье конечно могут возникать конфликты, но в основном из-за разного подхода к жизни.
Ксения
10 ноя 2005, 16:03
Здравствуйте!
А если у меня 5, а у него 8. Что это значит....что получится?
Заранее спасибо:)))
А если у меня 5, а у него 8. Что это значит....что получится?
Заранее спасибо:)))
10 ноя 2005, 21:44
Если вы пятерка, то значит легки характером, общительны, и возможно слегка легкомысленны.
Он восьмерк, как правило восьмерки- карьеристы, и даже если карьера его сильно не увлекает, он все равно умеет зарабатывать деньги.
Если ваши чувства крепки и взаимны, то лучше положитесь во всем на него, тогда в вашем союзе будет все в порядке долгие годы.
Он восьмерк, как правило восьмерки- карьеристы, и даже если карьера его сильно не увлекает, он все равно умеет зарабатывать деньги.
Если ваши чувства крепки и взаимны, то лучше положитесь во всем на него, тогда в вашем союзе будет все в порядке долгие годы.
Ксения
11 ноя 2005, 15:24
А может такое быть....я пятерка, но не скажу, что общительна....характер....тоже не очень легкий.
И наверно я нелегкомысленна.:)))
Вроде я все правильно посчитала....????
И наверно я нелегкомысленна.:)))
Вроде я все правильно посчитала....????
11 ноя 2005, 16:56
Если вы встречали хоть один вид поргнозов и гаданий, который подходит абсолютно всем, то очень удивлюсь. Правил не бувает без исключений, посмотрите на окружающих вас людей и числом рождения 5.
а возможно я просто ошибалась, все таки не Касандра:)
а возможно я просто ошибалась, все таки не Касандра:)
10 ноя 2005, 16:11
не могли бы и про нас рассказать? я 8, муж 9, доча 6.
10 ноя 2005, 21:52
Вы- судя по числу, женщина энергичная и часто стараетесь взять все в свои руки. Причем не удивлюсь, если у вас это прекрасно получается.
Ваш муж личность более романтичная, и не всегда приемлет голый расчет.
Очень хорошо, что у вас дочка родилась 6, потому что рна вас внутренне обьединяет. По характеру ближе к отцу, а по повадкам к вам. Только не избалуйте ее, шестерки склонны к капризам и эгоизму.
Ваш муж личность более романтичная, и не всегда приемлет голый расчет.
Очень хорошо, что у вас дочка родилась 6, потому что рна вас внутренне обьединяет. По характеру ближе к отцу, а по повадкам к вам. Только не избалуйте ее, шестерки склонны к капризам и эгоизму.
11 ноя 2005, 16:06
Anonymous
10 ноя 2005, 16:33
у меня 4,у мужа 4 и у сына тоже 4...расскажите про такое сочетание
10 ноя 2005, 22:34
Любая четверка, человек основательный, любит комфорт и порядок.Но у 4 очень маленький запас собственной энергии, который ей приходится пополнять засчет других.
В вашей семье патовая ситуация, три вампира и не одного донора. Поэтому для спкойного климата в семье хороршо иметь какую-нибудь живность(от собаки до рыбок).
А так ваша семья крепкая, если не будете спорить кто-кого переупрямит.
В вашей семье патовая ситуация, три вампира и не одного донора. Поэтому для спкойного климата в семье хороршо иметь какую-нибудь живность(от собаки до рыбок).
А так ваша семья крепкая, если не будете спорить кто-кого переупрямит.
10 ноя 2005, 23:03
что можете сказать? я-8, муж - 6, дочь - 6. Спасибо.
10 ноя 2005, 23:31
Завидую вам- отличное сочетание. Вы и муж очень близки друг другу по духу, дочка тоже не подкачала.
Единственное, что может немного подпортить вам жизнь- это капризы дочки и... мужа. Шестеркам присущ эгоизм, зато они очень хороште собеседники.
По количеству внутренней энергии вы опережаете ваших домочадцев, так что при желании всегда можете настоять на своем.
Желаю успеха!
Единственное, что может немного подпортить вам жизнь- это капризы дочки и... мужа. Шестеркам присущ эгоизм, зато они очень хороште собеседники.
По количеству внутренней энергии вы опережаете ваших домочадцев, так что при желании всегда можете настоять на своем.
Желаю успеха!
Елена Владимировна
11 ноя 2005, 00:39
Здравствуйте Елена!!! Расскажите пожалуйста про нас: я-5, мой молодой человек 1( было сперва 10)!!!Спасибо за внимание.
11 ноя 2005, 17:06
Говорят, что единица единице рознь. Это может быть прирожденный лидер, который в состоянии увлечь за собой. Или это может быть человек с большими амбициями, но малыми способностями, таким для того, чтобы не превратиться в интриганов всегда нужна поддержка. Как заранее узнать какой из этих вариантов перед вами, я если честно не знаю, но считается если его зодиакальный знак доминантный, то это сильная 1.
1 и 5 сочетаютя неплохо, если у 5 нет излишних амбиций, 5 готова посвящать все свое внимания "Солнцу" 1.
Как правило пятеркам при желании это не составляет большого труда. Если вы готовы стать "Луной", то у вас все сложится хорошо.
1 и 5 сочетаютя неплохо, если у 5 нет излишних амбиций, 5 готова посвящать все свое внимания "Солнцу" 1.
Как правило пятеркам при желании это не составляет большого труда. Если вы готовы стать "Луной", то у вас все сложится хорошо.
Anonymous
11 ноя 2005, 00:41
Расскажите пожалуйсьа про число 11!!!!!
11 ноя 2005, 17:16
Сталкивалась не часто, но в одной из уважаемых мною книг 11 описанно следующим образом: наиболее интуитувное из всех чисел, оно обозначает просветление, застенчивость и непрактичность. Это мечтатель. Обладатель этого числа всегда должен иметь перед собой цель, ибо когда у него есть цель он способен на выдающиеся поступки.
Хочу напомнить, только, что число 11 получается присложении 10 и 1, во всех остальных случаях(5и6,7и4) этот человек считается 2.
Хочу напомнить, только, что число 11 получается присложении 10 и 1, во всех остальных случаях(5и6,7и4) этот человек считается 2.
11 ноя 2005, 21:06
тогда про 2 раскажите пожалуйста
12 ноя 2005, 00:48
мне тоже интересно :))))
12 ноя 2005, 14:12
Двойки в большинстве своем люди довольно мягкие, иногда даже слабовольные. Зато они прекрасные слушатели, могут работать на телефоне доверия, мужчины двойки несколько отличаются от женщин, им свойственны перепады настроения, и из 2 получаются хорошие артисты.
2 самый слабое число, но при этом 2 могут лучше остальных подстроиться под сутуацию или человека.
2 самый слабое число, но при этом 2 могут лучше остальных подстроиться под сутуацию или человека.
11 ноя 2005, 00:48
Расскажите пожалуйста: я 7, муж 9, обе дочки 3
11 ноя 2005, 17:23
Сочетание замечательное. Для вас с мужем это значит, что вы почти всегда находитесь на одной волне. К тому же энергетически муж сильнее вас, и это дает вам ощущение внутреннего покоя.
Дочки-троечки, будут без труда находить общий язык, да и родителям вряд ли доставят много хлопот. Вы же сможете им с детства привить не только материальный (что свойственно 3), но и духовные ценности(качества присущие 7 и 9)
Удачи!
Дочки-троечки, будут без труда находить общий язык, да и родителям вряд ли доставят много хлопот. Вы же сможете им с детства привить не только материальный (что свойственно 3), но и духовные ценности(качества присущие 7 и 9)
Удачи!
11 ноя 2005, 21:29
Спасибо! Какая приятная информация:)))
11 ноя 2005, 05:32
Напишите, пожалуйста, Я-14,муж-13, дочь-13, да еще майская. Муж уж очень сложный.
12 ноя 2005, 14:00
Хочу Вас попросить, пересчитайте еще раз поточнее, так, чтобы остались цифры, а не числа.
Тогда я буду более уверена в прогнозах.
Тогда я буду более уверена в прогнозах.
11 ноя 2005, 05:33
Спасибо
11 ноя 2005, 16:11
Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста! Я -6, он - 1. Спасибо.
12 ноя 2005, 13:57
Непростое сочетание, вы оба выраженные индивидуалисты. Разница лишь в том, что у единиц, как правило имеются задатки лидера, а шестерки натуры творческие.
Хорошо, что в вашем союзе вы 6, а не 1, т.к. потребность в лидерстве у вас меньше, чем у него.
И вообще, женщины натуры более тонкие и лучше умеют подстраиваться.
Хорошо, что в вашем союзе вы 6, а не 1, т.к. потребность в лидерстве у вас меньше, чем у него.
И вообще, женщины натуры более тонкие и лучше умеют подстраиваться.
12 ноя 2005, 14:08
Спасибо Вам большое. Не могли бы Вы мне подсказать еще вот что: я хочу окончательно порвать с ним, какие цифры мне подойдут в идеале? Спасибо.
12 ноя 2005, 14:19
Для женщины 6 лучше всего подходят мужчины 8.
Также 4 и 2.
Не самый лучший вариант с 5(хотя не критично) и 7(вообще неважно).
Если вы по характеру сильная женщина, я бы вам посоветовала обратить внимание на мужчину 2, они как правило очень внимательные кавалеры.
А вообще все это не правило, а лишь маленькая подсказка, прислушивайтесь к своему сердцу.
Также 4 и 2.
Не самый лучший вариант с 5(хотя не критично) и 7(вообще неважно).
Если вы по характеру сильная женщина, я бы вам посоветовала обратить внимание на мужчину 2, они как правило очень внимательные кавалеры.
А вообще все это не правило, а лишь маленькая подсказка, прислушивайтесь к своему сердцу.
12 ноя 2005, 18:13
Спасибо Вам еще раз:)
юля
13 ноя 2005, 11:34
я -9
муж-9
дочь-8
скажите про это сочитание.подходит?с мужем очень разные.я даже незнаю как мы стали жить вместе.
муж-9
дочь-8
скажите про это сочитание.подходит?с мужем очень разные.я даже незнаю как мы стали жить вместе.
13 ноя 2005, 17:36
Смотрите ответ в маленьком топике. А то, что вы разные еще не значит, что вы не подходите. Через кризисы проходит любая семья, ведь у каждого есть груз воспитания в семье и не всегда они совпадают.
Кагда время кризиса проходит, если семья смогла сохраниться, все кажется уже не в таких черных красках.
А чтобы сохранить семью сохранить надо много трудиться причем лучше обоим.
Кагда время кризиса проходит, если семья смогла сохраниться, все кажется уже не в таких черных красках.
А чтобы сохранить семью сохранить надо много трудиться причем лучше обоим.
14 ноя 2005, 23:35
Подскажите для моей подруги Она - 7, он 4.
15 ноя 2005, 12:17
ой, неправильно посчитали, она 7, он 5.
15 ноя 2005, 22:46
Сочетание хорошее, у 7 и 5 обычно нет проблем с нахождением общих интересов, да и взгляд на мир схож.
Возможно Она будет несколько доминировать, хотя зачастую 7 достаточно признания в одной области, и неважно карьера это или кухня.
Так что я бы сказала, что им повезло. И все таки периодически следует внимательно прислушиваться друг к другу.
P.S. 5 склонны к измене.
Возможно Она будет несколько доминировать, хотя зачастую 7 достаточно признания в одной области, и неважно карьера это или кухня.
Так что я бы сказала, что им повезло. И все таки периодически следует внимательно прислушиваться друг к другу.
P.S. 5 склонны к измене.
15 ноя 2005, 23:16
Спасибо!!!
15 ноя 2005, 05:38
Лена, а можно и нам я6 муж4 сын11(или 3+8)=2 сын 1
15 ноя 2005, 22:55
Белоснежка в вашей семье собрались обладатели четырех чисел, а это означает, что во избежании разногласий каждый из вас должен уметь слушать и слышать.
Хотя, мне кажется, у вас нет таких проблем.
Для вас с мужем сочетание отличное и я бы назвала его домашнее. Возможно ваш муж очень терпеливый, но при этом достаточно властный человек. Вы натура очень женственная, и несколько капризная.
Старший сын 2- очень нуждается в моральной поддержке, хотя может и не показывать этого. 2 всегда нужен партнер и неважно, кто это мама, друг или подруга.
Младший гораздо более сильная личность, но 1 следует держать в строгости, иначе они очень быстро учатся командовать родителями. В будущем братья скорее всего будут сореноваться за первенство, т.к. один старше, а другой сильнее.
Хотя, мне кажется, у вас нет таких проблем.
Для вас с мужем сочетание отличное и я бы назвала его домашнее. Возможно ваш муж очень терпеливый, но при этом достаточно властный человек. Вы натура очень женственная, и несколько капризная.
Старший сын 2- очень нуждается в моральной поддержке, хотя может и не показывать этого. 2 всегда нужен партнер и неважно, кто это мама, друг или подруга.
Младший гораздо более сильная личность, но 1 следует держать в строгости, иначе они очень быстро учатся командовать родителями. В будущем братья скорее всего будут сореноваться за первенство, т.к. один старше, а другой сильнее.
16 ноя 2005, 00:31
Лена! Такой четкости я еще никогда не слышала и ни в одном гороскопе не читала. Все чистая правда, просто даже мурашки пробежали. Ну ты СПЕЦ с большой буквы. А ты случайно не гадаешь? Большое Спасибо!!!!!!!!!
15 ноя 2005, 12:42
Терпсихора, а что означают числа: я - 1, муж - 3? Спасибо, буду признательна за ответ
15 ноя 2005, 22:59
Это значит, что вы любите признание и предпочитаете всегда быть первой, а он очень общителен и умен. Умеет увлечь собеседника, на возможно иногда можен прихвастнуть.
Сочетание для вас неплохое, особенно если вы не станете пытаться открыто доминировать над ним.
Хорошо если он вас старше.
Сочетание для вас неплохое, особенно если вы не станете пытаться открыто доминировать над ним.
Хорошо если он вас старше.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны