Идти или нет?....?......?........?

08 ноя 2005, 06:52
Никогда не ходила к "профессиональным" гадалкам, а сейчас такое происходит, что вроде как надо...хочу пойти, но страшно...денег немножко тоже жалко, но хочется узнать хоть что-то положительное...а вдруг все только плохое впереди и мне об этом скажут?:( Страшно...
(с транслита)
вы должны понять одну вещь. В жизни все зависит от вас. Конечно, вы можете слушать советы, отзывы, но пойдете вы и все, что вы сделаете - это сделаете вы. Потому не сомневайтесь, не стоит метаться, а надо сесть и принять решение и твердо следовать этому, понимая, что это ваше решение.

Если вы решили идти к гадалке, то уж будте готовы и услышать и потратить и т.д. :) Все равно, это ваша жизнь, что-бы вам гадалка не сказала, за вас она вашу жизнь не проживет :)
08 ноя 2005, 19:25
Офф..Вы мне отвечали в топе про дет.сад.Все выяснилось,оказалось банально до невозможности-у детей брали анализ для СЭС :)) Спасибо Вам за предложение помощи:)
я очень рада, что все так благополучно завершилось :)
08 ноя 2005, 19:28
Та же самая ситуация..Никаких гадалок и бабок никогда в жизни.Все поменялось-пошла..Если хотите можем поговорить в аське..
елена
08 ноя 2005, 23:08
ой, вы можете посоветовать гадалку?? если да, то хотелось бы в асе обсудить это.. 245-736-613
08 ноя 2005, 13:15
Самый лучший способ ,найти выход из сложившийся ситуации-это посмотреть на проблему со стороны !И если Вы так сделаете,тогда врядли Вам придется идти к гадалке.
08 ноя 2005, 17:36
самое важное не ошибиться в профессионализме....я была у женщины, так вот дело не в деньгах...как она сказала самое лутшее для нее вознаграждение это если я сделаю...., и еще подумайте Вам это действитеьно надо? Вы сможете услышать многое и не сделать чего или наоборот сделать то что не советовали, даже если Вам это говорит самая лутшая гадалка, не сделать потому что вы так не чувствует...
08 ноя 2005, 18:37
Идите лучше к профессианальному психоаналитику. Серьезно. Он вам поможет гораздо лучше, чем гадалка.
09 ноя 2005, 22:35
Так и не пошла я никуда, девочки! Испугалась...
Но спасибо за мнения и советы!:)
(с транслита)
11 ноя 2005, 07:12
Ну и правильно сделала!
Чтобы ходить к гадалкам нужно иметь ОЧЕНЬ независимое мышление, чтобы не "запрограммировать" себя на то, что увидит и озвучит гадалка: если хорошее - ну и ладно бы, а вот если плохое?.. Мало кому под силу суметь "повернуть" все в другое русло, если ему уже сказано, что в будущем может случится что-то нехорошее.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)