Странный сон - что он может значить?

08 ноя 2005, 08:50
На днях приснилось мне, что у меня в гостях сестра с детьми и бабушка с дедушкой (они умерли). Вдруг я узнаю, что моего младшего сына бабушка должна была с собой привезти. Спрашиваю, а она говорит, что потеряла его по дороге. Спрашиваю, почему сразу не сказала, ведь приехала утром, а уже вечер: А она улыбается и извиняющимся тоном говорит: "Боялась, что ты меня ругать будешь, ведь будешь же?" Я испугалась, пытаюсь выяснить, где конкретно он потерялся и мы с сестрой бежим его искать. Тут я проснулась. Проснулась с чувством страха и потом все никак не могла уснуть.
Что это может обозначать?
а сколько лет вашему сыну? (ну, которого бабушка по сну потеряла).
08 ноя 2005, 12:56
Ему 5 лет
с одной стороны, такой сон может значить, что ваш мальчик как-то уязвим в этот период. Может, есть вероятность травмы или некоторого заболевания. Но с другой, я не вижу никаких знаков, которые бы говорили о том, что с ребенком действительно что-то плохое случится (нет знаков о плохом завершении ситуации, а есть только ваше чувство страха и беспокойства).

Если попробовать "переложить" этот сон на нормальную жизнь, я бы сказала, что вам, с одной стороны, все еще надо относится к ребенку внимательно, опекать его.. Но и пора давать ему возможность выбора, возможность большего получения опыта. Не бойтесь давать ему иногда ошибаться и набивать шишки (под своим контролем, конечно). Одним словом, немного ослабте свою опеку, дайте ему проявить себя, свои склонности, даже если они вам кажутся напрасными и неправильными.
09 ноя 2005, 05:40
Большое спасибо за ответ.
Извините за назойливость, мужу уже несколько раз снилось, что он стрижет сам себя. А сегодня вообще постриг себя налысо (во сне).
В сонниках не нашла ничего похожего.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)