сон папе
таня
08 ноя 2005, 12:38
Я рассталась с мужем пол года назад и он мне постоянно снится и вы мне писали,что я думаю о нём и что у меня личная жизнь не устроена.Почему же он снится моему папе?Ему приснилось что мой муж плакал.К чему бы это?
08 ноя 2005, 13:59
Мой бывший муж до сих пор иногда снится моей маме, хотя расстались мы 7 лет назад. Сон Вашего папы не имеет отношения к Вашей ситуации; в бессознательном Вашего папы Ваш бывший муж играет роль образа, отражающего что-то в Его внутренней жизни. Это не муж бывший общается с Вами через папу, это папа провоцирует Вас на внимание к его (папиным) проблемам.
08 ноя 2005, 14:54
а разве ваш папа не в курсе ваших личных проблем? Отчего бы ему не увидеть во сне вашего мужа?
08 ноя 2005, 20:17
Таня, Вы, наверно, мой ответ ввиду имеете? Наверно, вы хотите услышать, что ваши и папины сны к тому, что ваш муж хочет к вам вернуться и что у вас все будет по прежнему?
Я, судя по этим снам, не могу ни утверждать такого, но и опровергнуть этого не могу. И то, что вам надо искать свое счастье - готова повторить опять :) Поверьте, из самых лучших чувств к вам.
Что касается вашего папы, то я не вижу причин, почему бы ему этот сон не увидеть. Он же любит вас, желает вам счастья. Он знает, что вы расстались с мужем, так что он вполне мог видеть такой сон. Тем более, что если вы сейчас без мужчины, то психологически, ваша связь с отцом усиливается. На данный момент он самый близкий и родной вам человек (мужчина). Только не усматривайте в моих словах никаких грязных намеков на сексуальные отношения и тягу. Я говорю о нормальных человеческих отношениях.
Таня, даже не читая о ваших снах, можно увидеть, что вы расстроены и подавлены подсознательно. Вот посмотрите, вы даже свой ник (имя) пишите с маленькой буквы... Ну почему вы так не верите в себя и свои силы. Почему так не любите себя. Я уверена, что вы достойный счастья человек. Поверьте в это.
От всего сердца желаю вам удачи.
Я, судя по этим снам, не могу ни утверждать такого, но и опровергнуть этого не могу. И то, что вам надо искать свое счастье - готова повторить опять :) Поверьте, из самых лучших чувств к вам.
Что касается вашего папы, то я не вижу причин, почему бы ему этот сон не увидеть. Он же любит вас, желает вам счастья. Он знает, что вы расстались с мужем, так что он вполне мог видеть такой сон. Тем более, что если вы сейчас без мужчины, то психологически, ваша связь с отцом усиливается. На данный момент он самый близкий и родной вам человек (мужчина). Только не усматривайте в моих словах никаких грязных намеков на сексуальные отношения и тягу. Я говорю о нормальных человеческих отношениях.
Таня, даже не читая о ваших снах, можно увидеть, что вы расстроены и подавлены подсознательно. Вот посмотрите, вы даже свой ник (имя) пишите с маленькой буквы... Ну почему вы так не верите в себя и свои силы. Почему так не любите себя. Я уверена, что вы достойный счастья человек. Поверьте в это.
От всего сердца желаю вам удачи.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны