Кофейная гуща
08 ноя 2005, 15:35
Кто-нибудь гадал на кофейной гуще? Или кому-нибудь гадали? Сбывалось?
08 ноя 2005, 20:11
я и сама немного гадаю на кофейной гуще, по настроению :)
10 ноя 2005, 16:54
а вы сами этому учились или кто научил???
гуща правду говорит?
гуща правду говорит?
11 ноя 2005, 16:55
мне как-то одна дама взялась погадать на кофе.. Она гадала, а я смотрела и слушала. Про себя "помечала", где она ошиблась, а где угадала... Потом что-то читала про это, что-то пробовала делать.
Как сказать правда или нет? На мой взгляд, на 100% никто не работает точно. Даже "звезды" точных наук могут ошибаться и не увидеть очевидного, а что уж говорить о таких вещах, как гадание. :)
Я вот и сны "разгадываю", но, думаю, реально расшифровать тут на форуме, заочно, можно от 30 до 50 процентов - это при самых оптимистических настроях. :)
А так, любое гадание - это интуиция, психология, что-то еще, но этого "чего-то" не так много и это надо постоянно развивать, учиться, делать выводы и тренироваться :)
Как сказать правда или нет? На мой взгляд, на 100% никто не работает точно. Даже "звезды" точных наук могут ошибаться и не увидеть очевидного, а что уж говорить о таких вещах, как гадание. :)
Я вот и сны "разгадываю", но, думаю, реально расшифровать тут на форуме, заочно, можно от 30 до 50 процентов - это при самых оптимистических настроях. :)
А так, любое гадание - это интуиция, психология, что-то еще, но этого "чего-то" не так много и это надо постоянно развивать, учиться, делать выводы и тренироваться :)
12 ноя 2005, 23:47
А кофейная гуща говорит о настоящем времени.... я имею введу не о далеком будущем, а о сегодняшнем к примеру или на завтра.... это так?
13 ноя 2005, 11:21
это зависит от типа гадания. Есть способ переворота чашки (к себе) - тогда предсказывают прошлое, а если от себя - будущее. Конечно, с учетом и настоящего. Это все описано в самых азах по гаданию, так что, если вам интересно - начинайте изучать :)
18 ноя 2005, 17:00
Интересно. Подскажите литературу или ссылочки в инете или еще что....
19 ноя 2005, 19:04
Да, литературу и ссылки вы в поисковике и сами найдете. Азы этого есть во многих источниках. А все остальное - от вас зависит, тут у каждого свое видение, свое толкование. Это некая медитация, если хотите... :)
То есть, освоить правила "пития" и основные значения - вы сможете быстро, а далее - опыт и терпение... И вы все освоите сами :)
Не думайте, что мне жалко ссылок или книг - у меня их просто нет уже :)
То есть, освоить правила "пития" и основные значения - вы сможете быстро, а далее - опыт и терпение... И вы все освоите сами :)
Не думайте, что мне жалко ссылок или книг - у меня их просто нет уже :)
13 ноя 2005, 02:43
Я гадала у однои гадалки 1,5года назад и уже многое сбылось:-)
(с транслита)
(с транслита)
13 ноя 2005, 23:24
Так много можно узнать в гуще?
14 ноя 2005, 03:18
Видимо да ...
Еще многому предстоит сбыться :-)
(с транслита)
Еще многому предстоит сбыться :-)
(с транслита)
18 ноя 2005, 19:19
я тоже гадала год назад