НЕLP! Придворной Молочнице(срочно)

ЯГОДА МАЛИНА
09 ноя 2005, 14:39
Здравствуйте! Сегодня ночью мне приснился сон, что я забеременнела и вижу свой животик. Но, в подсознии я говорю себе рано еще берем. у тебя еще доченька маленькая, я несправлюсь, надо делать аборт-НО так же говорю себе нельзя АБОРТ-это грех. И так весь сон, я маялась и незналя, что делать. К чему это??? Расталкуйте плиз??? (Если невнятно написала , то извините)
Скорее всего, именно такие мысли где-то подсознательно вас и терзают. Вы понимаете, что сейчас у вас маленький ребенок и боитесь незапланированной беременности.

Есть еще "классическая" версия. У вас будет какие-то возможности, перспективы, но вы отчего-то боитесь их. Считаете, что сейчас вы не готовы, у вас мало сил.

По сну, ничего плохого нет (никаких знаков негативных). Только масса ваших эмоций о неуверенности в себе. Вам стоит быть более уверенной. Если что-то идет вам в руки - не упускайте. Провидение считает, что вам это по силам! :)
10 ноя 2005, 17:36
На тему беременности. Сегодня приснилось, что я радуюсь от того, что я хочу забеременить. Беру листок бумаги и пишу кто у меня будет. Пишу и вижу девочек... одной лет так 10, другая помладше. И говорю себе ну неуже ли мальчика не будет. Затем опять беру листок где писала и четко вижу мальчишку. Потом так удивляюсь от куда у меня такой хотенье еще забеременеть.
Хотя на еву мне сейчас и дочурки хватает с ее переходный двухлетним периодом.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)