подскажите....

10 ноя 2005, 13:30
Скажите пожалуйста, что значит если голубь залетит в форточку??
Формально, это значит, что надо сетку на форточку от обнаглевших птиц поставить...

Если вы о приметах, что влетевшие птицы в окно - к неприятностям или смерти чьей-то, то, я знаю массу случаев, когда эта примета "не работала" или "работала". Так что, я не думаю, что вам стоит спешить делать какие-то выводы и бояться. :)
10 ноя 2005, 21:53
я знаю, что если воробей залетит в окно- к смерти...
а голубь? кто грит что это хорошо....кто грит, что плохо...((
11 ноя 2005, 02:34
У нас недели 2 назад залетели на лоджию 2 воробья,как залетели в эту щель?Но у нас тогда проездом была моя подруга с мамой,всего на пару часов,не до птиц было,наверное они потом улетели.
А вот до подруги до сих пор дозвонится не могу.Ни до мужа её,ни до мамы...
12 ноя 2005, 01:54
ужас....
думаю с ними все впорядке...
12 ноя 2005, 02:00
Нет,не все.Сегодня она скинула смс-ку,что что-то случилось и им пришлось вернуться домой не с чем.А ездили они продавать квартиру в Орск.Завтра буду звонить.
15 ноя 2005, 20:36
А я помню, как ко мне залетела птица в окно и в скорости погиб мой ребенок. Потом влетела еще раз к нам птичка и снова произошла трагедия. Это плохая примета.. Надо в таких случаях говорить: "Как влетел, так и вылетел" Это отводит беду.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)