А есть ли реальные гадалки?
10 ноя 2005, 15:10
Дело в том, что я за свою жизнь была у примерно 7 разных гадалок и иже с ними обоего пола. Не потому, что я так уж верю в это дело, а просто из интереса, существуют ли такие люди с паранормальными способностями, которые видят прошлое, а некоторые и будущее и т.п.
Так вот, нифига подобного! Даже рекомендованные мне знакомыми гадалки ничего толкового про меня сказать не могли. Кроме общей чуши, которую и я могла бы выдать с сурьезным лицом, или попадания пальцем в небо. Типа: самая важная встреча у вас еще впереди (с) ;-).
Может вы поделитесь, встречалась ли Вам настоящая гадалка или ясновидящая в Москве (далеко я не поеду, не настолько мне это интересно)?
Очень хочется ее посетить и проверить свою теорию об отсутствии таковых или опровергнуть...
Так вот, нифига подобного! Даже рекомендованные мне знакомыми гадалки ничего толкового про меня сказать не могли. Кроме общей чуши, которую и я могла бы выдать с сурьезным лицом, или попадания пальцем в небо. Типа: самая важная встреча у вас еще впереди (с) ;-).
Может вы поделитесь, встречалась ли Вам настоящая гадалка или ясновидящая в Москве (далеко я не поеду, не настолько мне это интересно)?
Очень хочется ее посетить и проверить свою теорию об отсутствии таковых или опровергнуть...
10 ноя 2005, 17:00
мне, конечно, немного странно обращаться к вам, ДЯДЯ ФЕДОР, как к даме... А что бы вы хотели КОНКРЕТНО услышать от гадалок? Какие бы факты вы назвали бы неоспоримыми? :)
Или вы приходили к ним как к нам - в образе мужчины, а они так и не понимали, что вы женщина? :)
НЕ обижайтесь, но действительно, смешно, что дама - дядя Федор :)
Или вы приходили к ним как к нам - в образе мужчины, а они так и не понимали, что вы женщина? :)
НЕ обижайтесь, но действительно, смешно, что дама - дядя Федор :)
10 ноя 2005, 17:46
это я в честь сына + мультяшного персонажа дядя Фёдор. ;-)
а от гадалки интересно услышать, как от постороннего человека, все про мою жизнь, как от близкой знакомой...
мне, когда рекомендовали очередную гадалку, говорили с вытаращенными от возбуждения глазами, она типа все-все про меня знает.
а у меня такого никогда не было.
вот я и думаю, а не надувательство ли это?
может человеку стыдно рассказывать, что его провели, как ребенка... ничего на самом деле не рассказали, кроме общих, с равным успехом ко всем относящихся фраз, а признаться стыдно...
вот и интересуюсь здесь, есть ли у кого реальная видящая гадалка...
пысы: мне, блин, даже на картах не гадали нормально... так чтоб именно про меня... а все муть общую...
а от гадалки интересно услышать, как от постороннего человека, все про мою жизнь, как от близкой знакомой...
мне, когда рекомендовали очередную гадалку, говорили с вытаращенными от возбуждения глазами, она типа все-все про меня знает.
а у меня такого никогда не было.
вот я и думаю, а не надувательство ли это?
может человеку стыдно рассказывать, что его провели, как ребенка... ничего на самом деле не рассказали, кроме общих, с равным успехом ко всем относящихся фраз, а признаться стыдно...
вот и интересуюсь здесь, есть ли у кого реальная видящая гадалка...
пысы: мне, блин, даже на картах не гадали нормально... так чтоб именно про меня... а все муть общую...
Anonymous
11 ноя 2005, 18:55
А есть ли действительно люди владеющие приемами (секретами) черной и белой магии? Что в их силах?
10 ноя 2005, 20:43
Я всего личь один раз в своей жизне ходила. Мне такoго наврали, отбили всю охоту к ним ходить. Я не могу сказать, что все такие, но та, к которой ходила я - была именно вруньей.
Может и существыют настоящие гадали, но я таких не встречала.
(с транслита)
Может и существыют настоящие гадали, но я таких не встречала.
(с транслита)
10 ноя 2005, 23:02
есть конечно вот как__бывает есть дар (на самом деле) видеть болезни,например,+хороший,просто отличный психолог= супер гадалка.у еня все девченки знакомые и их родственницы именно так гадают, и мне гадали, у тебя говорят там то и там то болит, где-то шрам(они все называют)),+лапшу на уши и психологию, и ты сидишь как будто она и правда все видит!это стандартно очти всегда среди Хороших Гадалок!
11 ноя 2005, 00:09
У меня точно ничего не видела, и психолог она была плохой. Она просто всё придумывала. Я то точно знала, что такого в моей жизне не будет. :-)
(с транслита)
(с транслита)
Я
12 ноя 2005, 19:28
Сейчас я вам расскажу как ходила к одной гадалке. Но сначала о себе: вид у меня, честно сказать, очень наивный, взгляд ангельский, вообщем с виду, полная лохушка. Когда знакомлюсь с новыми людьми, никто даже не догадывается на какой работе, и в какой должности я работаю.
Прихожу я к гадалке. Она мне понесла, что очень я хрупкая и нежная, что у мужа я под каблуком, что за себя постоять не могу, зарабатываю очень мало, не уверенная в себе и т.д, вообщем все, из словаря про меланхоликов и пессимистов.
Короче, ничего обо мне она не угадала. Просто по моему виду, гадалка пыталась угадать мою судьбу, но не вышло, она же не виновата, что я на первый взгляд такая дурочка:)
Сама не пойму, почему у меня до сих пор выражение лица не изменилось, а осталось как у школьницы, в связи с этим, многие не дооценивают мои возможности :)
Прихожу я к гадалке. Она мне понесла, что очень я хрупкая и нежная, что у мужа я под каблуком, что за себя постоять не могу, зарабатываю очень мало, не уверенная в себе и т.д, вообщем все, из словаря про меланхоликов и пессимистов.
Короче, ничего обо мне она не угадала. Просто по моему виду, гадалка пыталась угадать мою судьбу, но не вышло, она же не виновата, что я на первый взгляд такая дурочка:)
Сама не пойму, почему у меня до сих пор выражение лица не изменилось, а осталось как у школьницы, в связи с этим, многие не дооценивают мои возможности :)
12 ноя 2005, 19:48
в такой внешности есть свои плюсы. :)
а по поводу гадалки... я как раз искала с настоящими способностями, а не такую угадает-не угадает...
а по поводу гадалки... я как раз искала с настоящими способностями, а не такую угадает-не угадает...
12 ноя 2005, 23:21
Думаю,что да.Когда мне было 20 лет,мама отвела меня к ясновидещей.Она отвечала на конкретные вопросы,всё совпало.Но заглянуть в моё будущее она смогла только до 28 лет.
В 22 года я сходила по рекомендации к женщине,которая гадала на картах Таро.Гадала только на близлежайшее будущее,не разглагольствовала,говорила конкретно,но мало.Также раскладывала карты на людей мне родных и просто знакомых,которые окружали(вплоть до описания их работы,характера)всё сбылось,сошлось,но гадала долго и предсказывала о-очень мало,что оставалась какя-то неудовлетворённость.Я забывала о её словах,но спустя время,её предсказания сбывались.В первое посещение к ней(ходила к ней три раза,в последний раз просто поговорить,как с психологом)снимала так называемую порчу.После чего к маме приходящая домой массажиска,шепнула ей на ушко,что у дочери ,т.е. меня,была сильная порча и мне очень хорошо её сняли.
Я сама раньше раскладывала карты и удивлялась,что люди,которым гадала,соглашались с тем что говорю и предсказания спустя 2-3 месяца сбывались.Потом мне тяжело стало от гадания и я бросила это дело.Об этом последняя гадалка меня предупреждала и говорила,что в таком случае надо перетерпеть и продолжать развивать свои способности,что трудности пройдут.Но я не выдержала и уже четыре года не гадаю,ненавижу почему-то,очень сильное раздражение.
Посещала ещё несколько гадалок,все гадали на картах.Но так как сама гадала видела этих гадалок на сквозь и их враньё.
В 22 года я сходила по рекомендации к женщине,которая гадала на картах Таро.Гадала только на близлежайшее будущее,не разглагольствовала,говорила конкретно,но мало.Также раскладывала карты на людей мне родных и просто знакомых,которые окружали(вплоть до описания их работы,характера)всё сбылось,сошлось,но гадала долго и предсказывала о-очень мало,что оставалась какя-то неудовлетворённость.Я забывала о её словах,но спустя время,её предсказания сбывались.В первое посещение к ней(ходила к ней три раза,в последний раз просто поговорить,как с психологом)снимала так называемую порчу.После чего к маме приходящая домой массажиска,шепнула ей на ушко,что у дочери ,т.е. меня,была сильная порча и мне очень хорошо её сняли.
Я сама раньше раскладывала карты и удивлялась,что люди,которым гадала,соглашались с тем что говорю и предсказания спустя 2-3 месяца сбывались.Потом мне тяжело стало от гадания и я бросила это дело.Об этом последняя гадалка меня предупреждала и говорила,что в таком случае надо перетерпеть и продолжать развивать свои способности,что трудности пройдут.Но я не выдержала и уже четыре года не гадаю,ненавижу почему-то,очень сильное раздражение.
Посещала ещё несколько гадалок,все гадали на картах.Но так как сама гадала видела этих гадалок на сквозь и их враньё.
13 ноя 2005, 00:57
а зачем вам к гадалке? серьезно, что это даст?
13 ноя 2005, 11:27
смотрите первый пост. :-)
13 ноя 2005, 12:34
ааа, ну не знаю - знала я одного ясновидящего, но он особо не распространялся о моем будущем (вернее вообще отказался говорить на эту тему)
13 ноя 2005, 14:06
а Вы уверены, что он был ясновидящим, а не обычным вешателем лапши? :-)
13 ноя 2005, 15:45
Я обращалась к гадалке только 1 раз в жизни. Не могу сказать, что это надувательство, очень многое так и получилось. Некоторые вещи, которые она мне рассакзала про моё тогдашнее настоящее, совпали на 100%, и такого придумть было невозможно. Но вот некоторое совпало, но лишь частично. Я имею ввиду следующее. Тогда в моей жизни было 2 мужчины, так карты и показали. Но вот, например, она сказала, что я отправлюсь в путешествие с мужчиной 1, а оказалось, что мы отправились в поездку с мужчиной 2. Или например, она сказала, что мой отец скоро заболеет, случится что-то с сердцем и я срочно отвравлюсь к родителям вместе с мужчиной. То, что отец заболел, оказалось правдой, попал в больницу с сердцем, но вот именно тогда я к родителям не ездила, а поехала с мужчиной, но спустя несколько месяцев.
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 17:08
Я совсем недавно посещала не гадалку, а ясновидеющую... Будующее моё она смогла просмотреть только до 25 лет... А из прошлого нарассказывала такого, что об этом могу знать только я... Она даже, не видев ни разу фотографий, совершенно точно смогла описать двух моих бывших... И не только внешность, но и характер... ))
Так что есть на свете действительно те, которые обладают даром видеть больше, чем простые люди...
Так что есть на свете действительно те, которые обладают даром видеть больше, чем простые люди...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны