А есть ли реальные гадалки?

10 ноя 2005, 15:10
Дело в том, что я за свою жизнь была у примерно 7 разных гадалок и иже с ними обоего пола. Не потому, что я так уж верю в это дело, а просто из интереса, существуют ли такие люди с паранормальными способностями, которые видят прошлое, а некоторые и будущее и т.п.
Так вот, нифига подобного! Даже рекомендованные мне знакомыми гадалки ничего толкового про меня сказать не могли. Кроме общей чуши, которую и я могла бы выдать с сурьезным лицом, или попадания пальцем в небо. Типа: самая важная встреча у вас еще впереди (с) ;-).
Может вы поделитесь, встречалась ли Вам настоящая гадалка или ясновидящая в Москве (далеко я не поеду, не настолько мне это интересно)?
Очень хочется ее посетить и проверить свою теорию об отсутствии таковых или опровергнуть...
10 ноя 2005, 17:00
мне, конечно, немного странно обращаться к вам, ДЯДЯ ФЕДОР, как к даме... А что бы вы хотели КОНКРЕТНО услышать от гадалок? Какие бы факты вы назвали бы неоспоримыми? :)
Или вы приходили к ним как к нам - в образе мужчины, а они так и не понимали, что вы женщина? :)

НЕ обижайтесь, но действительно, смешно, что дама - дядя Федор :)
10 ноя 2005, 17:46
это я в честь сына + мультяшного персонажа дядя Фёдор. ;-)
а от гадалки интересно услышать, как от постороннего человека, все про мою жизнь, как от близкой знакомой...
мне, когда рекомендовали очередную гадалку, говорили с вытаращенными от возбуждения глазами, она типа все-все про меня знает.
а у меня такого никогда не было.
вот я и думаю, а не надувательство ли это?
может человеку стыдно рассказывать, что его провели, как ребенка... ничего на самом деле не рассказали, кроме общих, с равным успехом ко всем относящихся фраз, а признаться стыдно...
вот и интересуюсь здесь, есть ли у кого реальная видящая гадалка...
пысы: мне, блин, даже на картах не гадали нормально... так чтоб именно про меня... а все муть общую...
Anonymous
11 ноя 2005, 18:55
А есть ли действительно люди владеющие приемами (секретами) черной и белой магии? Что в их силах?
10 ноя 2005, 20:43
Я всего личь один раз в своей жизне ходила. Мне такoго наврали, отбили всю охоту к ним ходить. Я не могу сказать, что все такие, но та, к которой ходила я - была именно вруньей.
Может и существыют настоящие гадали, но я таких не встречала.
(с транслита)
10 ноя 2005, 23:02
есть конечно вот как__бывает есть дар (на самом деле) видеть болезни,например,+хороший,просто отличный психолог= супер гадалка.у еня все девченки знакомые и их родственницы именно так гадают, и мне гадали, у тебя говорят там то и там то болит, где-то шрам(они все называют)),+лапшу на уши и психологию, и ты сидишь как будто она и правда все видит!это стандартно очти всегда среди Хороших Гадалок!
11 ноя 2005, 00:09
У меня точно ничего не видела, и психолог она была плохой. Она просто всё придумывала. Я то точно знала, что такого в моей жизне не будет. :-)
(с транслита)
Я
12 ноя 2005, 19:28
Сейчас я вам расскажу как ходила к одной гадалке. Но сначала о себе: вид у меня, честно сказать, очень наивный, взгляд ангельский, вообщем с виду, полная лохушка. Когда знакомлюсь с новыми людьми, никто даже не догадывается на какой работе, и в какой должности я работаю.
Прихожу я к гадалке. Она мне понесла, что очень я хрупкая и нежная, что у мужа я под каблуком, что за себя постоять не могу, зарабатываю очень мало, не уверенная в себе и т.д, вообщем все, из словаря про меланхоликов и пессимистов.
Короче, ничего обо мне она не угадала. Просто по моему виду, гадалка пыталась угадать мою судьбу, но не вышло, она же не виновата, что я на первый взгляд такая дурочка:)
Сама не пойму, почему у меня до сих пор выражение лица не изменилось, а осталось как у школьницы, в связи с этим, многие не дооценивают мои возможности :)
12 ноя 2005, 19:48
в такой внешности есть свои плюсы. :)
а по поводу гадалки... я как раз искала с настоящими способностями, а не такую угадает-не угадает...
12 ноя 2005, 23:21
Думаю,что да.Когда мне было 20 лет,мама отвела меня к ясновидещей.Она отвечала на конкретные вопросы,всё совпало.Но заглянуть в моё будущее она смогла только до 28 лет.
В 22 года я сходила по рекомендации к женщине,которая гадала на картах Таро.Гадала только на близлежайшее будущее,не разглагольствовала,говорила конкретно,но мало.Также раскладывала карты на людей мне родных и просто знакомых,которые окружали(вплоть до описания их работы,характера)всё сбылось,сошлось,но гадала долго и предсказывала о-очень мало,что оставалась какя-то неудовлетворённость.Я забывала о её словах,но спустя время,её предсказания сбывались.В первое посещение к ней(ходила к ней три раза,в последний раз просто поговорить,как с психологом)снимала так называемую порчу.После чего к маме приходящая домой массажиска,шепнула ей на ушко,что у дочери ,т.е. меня,была сильная порча и мне очень хорошо её сняли.
Я сама раньше раскладывала карты и удивлялась,что люди,которым гадала,соглашались с тем что говорю и предсказания спустя 2-3 месяца сбывались.Потом мне тяжело стало от гадания и я бросила это дело.Об этом последняя гадалка меня предупреждала и говорила,что в таком случае надо перетерпеть и продолжать развивать свои способности,что трудности пройдут.Но я не выдержала и уже четыре года не гадаю,ненавижу почему-то,очень сильное раздражение.
Посещала ещё несколько гадалок,все гадали на картах.Но так как сама гадала видела этих гадалок на сквозь и их враньё.
13 ноя 2005, 00:57
а зачем вам к гадалке? серьезно, что это даст?
13 ноя 2005, 11:27
смотрите первый пост. :-)
13 ноя 2005, 12:34
ааа, ну не знаю - знала я одного ясновидящего, но он особо не распространялся о моем будущем (вернее вообще отказался говорить на эту тему)
13 ноя 2005, 14:06
а Вы уверены, что он был ясновидящим, а не обычным вешателем лапши? :-)
13 ноя 2005, 15:45
Я обращалась к гадалке только 1 раз в жизни. Не могу сказать, что это надувательство, очень многое так и получилось. Некоторые вещи, которые она мне рассакзала про моё тогдашнее настоящее, совпали на 100%, и такого придумть было невозможно. Но вот некоторое совпало, но лишь частично. Я имею ввиду следующее. Тогда в моей жизни было 2 мужчины, так карты и показали. Но вот, например, она сказала, что я отправлюсь в путешествие с мужчиной 1, а оказалось, что мы отправились в поездку с мужчиной 2. Или например, она сказала, что мой отец скоро заболеет, случится что-то с сердцем и я срочно отвравлюсь к родителям вместе с мужчиной. То, что отец заболел, оказалось правдой, попал в больницу с сердцем, но вот именно тогда я к родителям не ездила, а поехала с мужчиной, но спустя несколько месяцев.
(с транслита)
15 ноя 2005, 17:08
Я совсем недавно посещала не гадалку, а ясновидеющую... Будующее моё она смогла просмотреть только до 25 лет... А из прошлого нарассказывала такого, что об этом могу знать только я... Она даже, не видев ни разу фотографий, совершенно точно смогла описать двух моих бывших... И не только внешность, но и характер... ))
Так что есть на свете действительно те, которые обладают даром видеть больше, чем простые люди...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)