сон про какашки(извините)
Anonymous
10 ноя 2005, 17:21
прошу прощения за такую тему,но я обалдела утром проснувшись. мне всю ночь снилось,то я так много накакла в унитаз,что никак не могу смыть... жуть...что это может значить?
10 ноя 2005, 17:41
к деньгам, ясен пень;-)
Anonymous
10 ноя 2005, 17:57
с ума сойти. не верила я в это. но мне сегодня зарплату дали:))))
10 ноя 2005, 21:34
ну вот видите :)
11 ноя 2005, 08:53
это кому как. Мне лично дерьмо сниться к большим неприятностям (читай к дерьму)
13 ноя 2005, 09:10
мне всегда говорил, что подобные сны к деньгам :)
17 ноя 2005, 23:05
Подтвердю! :-)
Приснилось, что в туалете у нас откуда не возьмись ОГРОМНАЯ КУЧА... кхм... какашек.
Я еще во сне думала: "Господи, когда ж Ромка(мой тогда полугодовалый сын) смог такую кучу навалить?"
В этот день муж получил предложение выгодной работы, а через две недели успешно прошел собеседование. :-)
Приснилось, что в туалете у нас откуда не возьмись ОГРОМНАЯ КУЧА... кхм... какашек.
Я еще во сне думала: "Господи, когда ж Ромка(мой тогда полугодовалый сын) смог такую кучу навалить?"
В этот день муж получил предложение выгодной работы, а через две недели успешно прошел собеседование. :-)
еще вопрос
11 ноя 2005, 00:49
вклинюсь: а если снится, что приходишь в туалет, а над унитазом никак не расположишься, т.к. либо грязно кругом, либо унитаз выше нормы, либо дверей нет одно толчки ... к чему??? или от чего???
физиолог Павлов
13 ноя 2005, 02:14
Вот, у меня такие сны бывают обычно под утро. Например, захожу в какой-то туалет (обычно общественый) и не могу найти нормального места чтобы, извините, помочиться. То дверца сломана, то грязно... Сны такие я объясняю чистой физиологией. Писать хочется, а просыпаться - нет. Вот и снится такое, чтобы оттянуть время пробуждения. А про каки - тоже может быть, кишечник был переполнен, но не будешь же по таким пустякам просыпаться...:)
15 ноя 2005, 18:56
ага, физиолог. А к чему тогда ребенок обкаканный снится? Мне хочется подмыть ребенка, а просыпаться не хочется?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны