К чему такой сон?
10 ноя 2005, 23:53
Приснилось, что я выхожу замуж, причем за одноклассника, которого и не видела сто лет, да и не нравился он мне:-)
Я видела кольца с бриллиантом, видела платье, но не себя в нем. И самое , что интересное, еще пара молодоженов была, не помню кто, но я их точно знала, и мы вроде как планировали объеденить свадьбы:-)
Я видела кольца с бриллиантом, видела платье, но не себя в нем. И самое , что интересное, еще пара молодоженов была, не помню кто, но я их точно знала, и мы вроде как планировали объеденить свадьбы:-)
11 ноя 2005, 15:26
Мне что никто не подскажет?:-О
11 ноя 2005, 16:31
а как ваше платье выглядело? Классическое свадебное ( длинное белое)?
11 ноя 2005, 19:19
Оно было неклассическое, цыет не белый, а розоватый скорее, длинное.
Я отчетливо помню кольца с бриллиантами
Я отчетливо помню кольца с бриллиантами
12 ноя 2005, 12:15
Эрлесс, все же постарайтесь описать весь сон подробно. Что вы делали с кольцами, например. Как вы видели платье? Оно простолежало или его кто-то держал в руках, предлагал вам? Начните как рассказ. У вас много важных знаков, но в зависимости от деталей сна их можно толковать по разному.
14 ноя 2005, 20:51
Я уже толком и не помню. Кольца были на руке, причем те, что я и ношу,жених мне показывал, как определить качество бриллианта. Об обручальных кольцах мы только говорили, что нужно купить одинаковые и с бриллиантами. Платье было точно небелое, он было на ком то, я его смотрела и с нами еще какая то пара должны были пожениться
15 ноя 2005, 09:36
очень сбивчиво получается, но я попробую...
- У вас, возможно, предстоят какие-то дела. Если в вашем деле есть партнеры, то старайтесь с ними сотрудничать плодотворнее, доверяйте им - это принесет вашему делу учспех.
В то же время, есть риск конкуренции, или же вы просто немного недовольны будуте результатом, когда окажется, что не все возможности вами были использованы.
- У вас, возможно, предстоят какие-то дела. Если в вашем деле есть партнеры, то старайтесь с ними сотрудничать плодотворнее, доверяйте им - это принесет вашему делу учспех.
В то же время, есть риск конкуренции, или же вы просто немного недовольны будуте результатом, когда окажется, что не все возможности вами были использованы.
15 ноя 2005, 13:18
Anonymous
15 ноя 2005, 11:49
А такой сон к чему: убирала из глаза то ли ресницу, то ли еще какую каку, а заодно вытянула весь белок и глаз вместе с ним. Ужас. Но не больно было и даже почти не страшно - запихала скорее обратно и побежала капли какие-нибудь искать, чтобы полечить :-))
17 ноя 2005, 18:39
а подскажите, какой глаз был правый или левый?
18 ноя 2005, 07:42
Левый глаз был
(а чего это я вдруг анонимом оказалась в вопросе? Глюки, однако)
(а чего это я вдруг анонимом оказалась в вопросе? Глюки, однако)
19 ноя 2005, 18:51
Тогда такой сон можно расценить как некое предупреждение. Вам стоит менее эмоционально относиться к происходящему, не стремитесь "рвать на своей груди рубашку" или что-то доказывать горячо. Иначе, вам это рвение может "выйти боком". И, хоть по сну, все закончится удачно - вы успеете понять критичность обстановки и остановиться, но, постарайтесь вовсе не попадать в такие неприятные ситуации.
Удачи.
Удачи.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны