Помогите разгадать сон
11 ноя 2005, 17:21
Бабушке приснился сон. Она нашла маленький золотой крестик на золотой цепочке.
Сейчас ей предстоит серьезная операция - она боится, думает, что сон плохой....
Подскажите значит ли что-нибудь этот сон?
Сейчас ей предстоит серьезная операция - она боится, думает, что сон плохой....
Подскажите значит ли что-нибудь этот сон?
12 ноя 2005, 12:22
Взять чужой крестик - это , как взять на себя дополнительный "крест", испытания... Но, если бабушке предстоит опирация, думаю, ее сон из-за этого. Ведь ее ждут испытания, она отдает себя в руки врачей. Если ваша бабушка верущая, то ее спрасение - в вере. "Золотые" окрасы в подобных снах говорят о том, что человек сейчас сам не контролирует ход событий и вынужден уповать на провидение.
Исход дела по сну вшей бабушки не определен, так что бояться не стоит. Поддержите ее, помогите настроиться.
Исход дела по сну вшей бабушки не определен, так что бояться не стоит. Поддержите ее, помогите настроиться.
12 ноя 2005, 13:58
спасибо)))
12 ноя 2005, 14:03
А может еще тогда подскажете?) Маме последнее время снятся какие-то жиивотные. То котята. А сегодня приснилось, что она лежит в поле с каким-то маленьким ребенком. И вдруг много людей куда-то бежит, кричат. Она подумала, что не сможет бежать с ребенком, посмотрела отчего все бегут. И увидела прямо совсем рядом два огромных льва (ярко желтых). Она оч испугалась и накрыла собой ребенка и замерла. Потом чувствует подходит лев и прикусывает ее за "загривок" (как она выразилась) . Прикусит - отпустит... она лежит и думает - все сейчвс сожрет... и проснулась усилием воли... больше заснуть не смогла...
13 ноя 2005, 11:34
Вы знаете, чужие сны толковать сложнее - из-за пересказов теряется часть сна и эмоции человека.
Но, думаю, все эти сны именно из-за состояния вашей мамы. Что сказать? Состояние неопределенное. Но чувствуется, что она готова бороться, защищать то, что ей дорого. Конечно, чувствуется ее страх и сомнения. Но, видимо, такова ее жизнь - ей надо решиться и пройти это испытание.
Но, думаю, все эти сны именно из-за состояния вашей мамы. Что сказать? Состояние неопределенное. Но чувствуется, что она готова бороться, защищать то, что ей дорого. Конечно, чувствуется ее страх и сомнения. Но, видимо, такова ее жизнь - ей надо решиться и пройти это испытание.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны