Сон про старость что-ли...

Anonymous
11 ноя 2005, 19:37
Приснилось мне что я знаю, что я старая и муж мой, лет так нам по 80. Лица, тела не видела, но ощущаю что мы старые, а вокруг другое поколение, молодое, и таак тоскливо от всего от этого......В реале мне и мужу по 30, есть двое детей. К чему такой сон? Когда проснулась было неприятное ощущение, до сих пор мучает этот сон трехдневной давности.
в районе 30 лет у человека наступает некоторый "кризис" - вы переоцениваете свою жизнь, смотрите, чего достигли.. Вы понимаете, что уже дороги вами выбраны (это не 15 лет, когда все впереди и ничего не ясно)... Возможно, такие сны - часть вашего "кризиса" подсознательного.. Вы где-то считаете, что уже жизнь сложилась как сложилась, все идет своим чередом и так и будет идти до старости глубокой. :)
Ничего страшного в таком сне нет. Может, вам стоит встряхнуться и подумать, что еще вы успеете сделать до 80 лет, какие открытия вас еще ждут :)
12 ноя 2005, 17:50
я чуток подправлю...
В районе 27 лет...
на практике это длиться как раз с 28 и до 32

И вообще по природе можно это определить как

"совершеннолетие человека"
мне вот попадались разные цифры.. И про 29 лет и про 27... Поэтому и говорю "в районе 30"... Потому как точно никак не могу установить. Спасибо за уточнение. А 27 - это для женщин цифра? Наверно связано с каким-то астрологическим циклом?
13 ноя 2005, 11:45
>>А 27 - это для женщин цифра? Наверно связано с каким-то астрологическим циклом?

нет... не только для вас...
Это цыкл для всех...
Сатурнианский...
У меня клиентик который в 32 года не может его понять...

Но действует очень черьезно.. полностью меняя нашу жизнь :-)
спасибо :) Вот именно про цикл Сатурна я и слышала. Странно, что так разняться цифры (27-29).. а кто-то и в 32 его принять не может...
Еще раз спасибо.
13 ноя 2005, 12:19
это каждому свое, все зависит изначально от солнечного знака

А можно признать, что жизнь полоностью поменялась???
Или Вам все прощалось ( цикл Юпитера)или Вы отвечаете за события каждый день, прилагая усилия и инструмент для Вашей жизни, только тот с которым подошлик этому дню...

Вообще сатурниаский цикл - 29 лет..
13 ноя 2005, 12:23
Интересно что сейчас практически Сатурн статичен.. т.е. имеет малую скорость..
Т.е. такие сны возможны :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)