Сон про даму с Евы. С усами. Расшифруйте, пожалуйс

Anonymous
11 ноя 2005, 23:29
Сон такой- как будто в моем городе проездом одна дама с Евы,( достаточно долго здесь тусуется, и я уже примерно ее себе представляю- что за человек. )
И будто она заедет и ко мне тоже. Я рада. Воодушевлена. Какой-то чужой просторный дом. Деревянные просторные полы. Деревянный комод 50-х годов. Заходит эта дама, ведет за собой белоголового малыша лет 3-х, худенького. Она его даже тащит, довольно бесцеремонно. Я вижу ее лицо и меня охватывает смущение- на полном женском лице ( она вообще полная )- черной щеткой усы. То есть, как у Чапаева, если бы он их аккуратно подстриг. И вот мы беседуем с ней, и я говорю- А Вы еще не видели Лену Ц.?( это моя подруга)Она- я по правде говоря, только за тем и приехала, чтоб ее увидеть, у нас в Питере про нее наслышаны.( хотя на самом деле она не из Питера) И еще некотоое время мы взахлеб говорим о моей прекрасной подруге, причем, я смотрю в сторону, мне неловко из-за ее усов.
Вот такой нелепый сон. Я, кстати, не особо заморачиваюсь по Еве, захожу сюда раза 2 в неделю, и мало с кем общаюсь. ( то есть, к этой даме у меня ни вопросов, ни эмоций нет.)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)