гадание по руке
13 ноя 2005, 02:18
кто-нибудь занимался этим.. и на сколько это вообще все правда.. а то у меня сестрица книжечку почитала, потом на мою ручку посмотрела, потом начала ржать как лошадь.. посмотрела на вторую.. еще громче.. помом заявила, что ни у кого такого не видела..(как буд-то у меня ся рука анекдотами расписана). вот, а потом заявила, что у меня очень четкий пояс венеры и линия разврата... вобщем у меня уже 3 дня загруз на эту тему.. да и не была я никогда развратной-то. че она пристала.. за то веселилась...
че это вообще такое? :(
че это вообще такое? :(
Anonymous
13 ноя 2005, 09:08
Да нет. Пояс Венеры говорит о том, что вы пользуетесь популярностью у противоположного пола. Сердцеед вобщем. У моей мамы такая же линия. И уж, поверьте, более добродетельной женщины нет не свете :)
13 ноя 2005, 09:09
Когда мне было 15 лет, я лежала в больнице. И вместе со мной в палате лежала девочка-цыганка, которая умела гадать по руке. Скажу честно, многое из того, что она сказала, уже сбылось. Я считаю, для гаданий надо иметь дар. Мы, глядя на свои ладони, не видим и половины того, что могут увидеть те люди, которые наделены этим даром.
13 ноя 2005, 11:14
я думаю, ключевое слово вашего "загруза", это то, что састра едва "прочла книжку" и сразу стала вам вещать.. :)
Это, практически, то же самое, если толковать все сны по "фаллическим символам" и никак иначе :)
Отнеситесь к этому с иронией и попробуйте рассмотреть ее руки :) Там наверняка найдется что-то не менее забавное :)
Это, практически, то же самое, если толковать все сны по "фаллическим символам" и никак иначе :)
Отнеситесь к этому с иронией и попробуйте рассмотреть ее руки :) Там наверняка найдется что-то не менее забавное :)
14 ноя 2005, 08:13
А где на руке посмотреть, сколько детей на роду написано и какого пола?
14 ноя 2005, 11:11
не занимайтесь "смолечением" :)
14 ноя 2005, 17:36
Глупости, у меня такое же, это значит, что Вы чувственная натура и умеете любить, а также, что обладаете "сексуальным магнетизмом". А уж как Вы этим будете пользоваться - Ваше дело
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны