Проснулась.А это сон? или реальность...
13 ноя 2005, 11:45
Мне приснилось, что я выхожу(вышла) замуж. Самой свадьбы не видела и гостей тоже. Этот момент пропущен. Я сразу как то вроде выхожу и уже замужем. Не это главное. Вижу подарки, но как будто на день рождения мама приготовила. Проснулась и такие добрые,радостные ощущения.
13 ноя 2005, 11:54
Елена, все-таки момент вашего "выхода замуж" важен. если можно, опишите весь сон подробно. Как рассказ. Куда вы вышли, откуда... Что было вокруг, в чем вы были одеты. От этого зависит толкование сна.
13 ноя 2005, 18:31
Именно сам момент "регистрация,белое платье,застьлье и пр." отсутствует. Вижу моменты "до":знакомство с новым домом, новыми людьми. И следующий момент уже все прошло. Нет разочарования, что я не видела всего. Полное ощущение участия. Все время меня окружает доброжелательная обстановка.
14 ноя 2005, 10:52
тогда могу сказать, что вас ждут какие-то перемены. Причем, перемены в хорошую сторону. Вы чего-то достигнете или получите желаемое.
Я оттого расспрашивала, что иногда сны "про свадьбу" несут очень негативные толкования, но у вас ничего подобного нет во сне, никаких плохих знаков. Все хорошо. Удачи :)
Я оттого расспрашивала, что иногда сны "про свадьбу" несут очень негативные толкования, но у вас ничего подобного нет во сне, никаких плохих знаков. Все хорошо. Удачи :)
18 ноя 2005, 17:11
А что означает видеть невесту в свадебном платье и жениха, они сидят на скамейке ко не задом и о чем-то шушукаются и на меня посмотрели и отвернулись, платье у невесты с переди короткое, а сзади длинно. А и сидят на спинке скамейки,а ноги где сидят.
Anonymous
13 ноя 2005, 16:02
когда я во сне вышла замуж - то на следующий день поступила в универ на дневное отделение, хотя уже была на заочном, на дневном кто-то отказался учиться...
14 ноя 2005, 11:01
Как во сне обувь новую примерите или купите - так и ждите своей свадьбы :-)
14 ноя 2005, 19:33
а мне обувь к дороге или переменам каким снится.. :)
14 ноя 2005, 21:05
Моя бабушка в молодости во сне надевала новые боты и видела церковь (но не внутри, а со стороны). Ей сказали, что скоро выйдешь замуж. Так оно и случилось.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны