Целители
Ольга
13 ноя 2005, 12:33
Как вы думаете, есть ли на свете настоящие целители, реально помогающие людям?
Может кто-нибудь обращался к таким, которые реально помогали?
Просто у меня произошла неприятная ситуация, связанная со здоровьем, врачи предлагают только операцию, 50\50 успеха. А недавно знакомая предложила съездеть к одной бабушке в глухую деревню, говорит, что она многим помогает. Вот я и сижу в раздумьях, вроде взрослая женщина, а пытаюсь поверить в целителей, что делать не знаю?!
Знаю, что церковь не признает всяких целителей и знахарей, что это большой грех.
Есть ли у кого нибудь опыт в этих делах?
Может кто-нибудь обращался к таким, которые реально помогали?
Просто у меня произошла неприятная ситуация, связанная со здоровьем, врачи предлагают только операцию, 50\50 успеха. А недавно знакомая предложила съездеть к одной бабушке в глухую деревню, говорит, что она многим помогает. Вот я и сижу в раздумьях, вроде взрослая женщина, а пытаюсь поверить в целителей, что делать не знаю?!
Знаю, что церковь не признает всяких целителей и знахарей, что это большой грех.
Есть ли у кого нибудь опыт в этих делах?
13 ноя 2005, 15:23
дело в том, что у каждого свой опыт. наверняка найдутся люди, кому правда помогли целители, а будут и те, кому стало только хуже. И дело не только в конкретном целителе. Даже тот же Кашпировский кому-то помог, а кому-то нет (по рассказам людей). Поэтому, вам тут надо обратиться только в своему опыту.
15 ноя 2005, 20:17
А если вот именно ета бабка не помочь вам будет - значит нема целителей?
15 ноя 2005, 20:26
Есть. И помогают реально. Наталья Степанова, например.. слышали? Есть такие люди и в моем городе. И есть люди, которым помогли. Я с ними знакома лично (с людьми, которых вылечили).
14 ноя 2005, 11:26
а вы что ТАК греха боитесь? Коли целители грех для Вас :-)
16 ноя 2005, 04:14
Если бы автор ТАК боялась греха, то она бы о целителях и думать не думала, а болячку свою приняла как волю Божью (чем она без сомнения и является). Так что... :)
16 ноя 2005, 11:15
Так зачем постоянные словесные отступления в стороны? Типа я бы пошла, да грех ведь говорят.... Причем употребляют именно что ГОВОРЯТ, что это грех. ГОВОРЯТ. Как мы верим всему что кто-то - что-то говорит. И как мало чудес вокруг принимаем в пользу себе.
16 ноя 2005, 11:18
а еще умиляют слова БОЛЬШОЙ ГРЕХ :-) Мясо едим, сквернословим, унываем - фсе нипочем, но больших грехов боимсии-и-и-и
Ольга
16 ноя 2005, 20:50
Ну вот начинается, давай теперь к словам привязываться: "большой грех", "грех большой". Я просто хотела узнать статистику, есть ли такие, кому бабки реально помогли.
Ситуация у меня сложная, боюсь я идти на операцию, вдруг осложнения, а у меня ведь двое детей! И к бабке боюсь, не потому что грех (хотя вероятней всего это так!), а как бы хуже не сделала и если вдруг не получится, то время будет потеряно.
Ситуация у меня сложная, боюсь я идти на операцию, вдруг осложнения, а у меня ведь двое детей! И к бабке боюсь, не потому что грех (хотя вероятней всего это так!), а как бы хуже не сделала и если вдруг не получится, то время будет потеряно.
17 ноя 2005, 00:11
во-первых, не фсе бабки, есть и просто молодые умные красавицы и красавцы ;-)
во-вторых, покуда вы задними мыслями и третьей рукой будете держаться за "скорей всего грех" - никто и ничто Вам не поможет (из разбираемых нами никтотов и ничтотов)
в третьих, где вы живете? Не больны ли эпилепсией и наркозависимостью? Ответье, пожалуйста, вы же все равно анонимно - и я попробую вас направить, при условии вашего горящего желания к распрекрасной раскрасавице, проживающей не в Москве.
во-вторых, покуда вы задними мыслями и третьей рукой будете держаться за "скорей всего грех" - никто и ничто Вам не поможет (из разбираемых нами никтотов и ничтотов)
в третьих, где вы живете? Не больны ли эпилепсией и наркозависимостью? Ответье, пожалуйста, вы же все равно анонимно - и я попробую вас направить, при условии вашего горящего желания к распрекрасной раскрасавице, проживающей не в Москве.
Ольга
17 ноя 2005, 08:50
Нет, эпилепсией, наркоманией и алкоголизмом я не страдаю.
Живу в Сергиев-Посаде (Московская обл)
Живу в Сергиев-Посаде (Московская обл)
17 ноя 2005, 09:22
Пока ничего не обещаю (она могла выехать), но Волгоград для вас далеко? Потяните?
Анна
19 ноя 2005, 14:57
А можете посоветовать кого-то, чтобы по семейным проблемам помог?Спасибо.
19 ноя 2005, 16:15
нет
16 ноя 2005, 00:35
есть, и я таких знаю, но не всем и каждому они помогут. даже бывает так, что с одной и той же болезнью - одному помог, а другому нет. здесь играет роль огромное множество факторов.
Анна
19 ноя 2005, 14:52
А как Вы думаете, семейные проблемы они решают?
Anonymous
19 ноя 2005, 17:28
Они помогут решить все проблемы,Взаимоотношения в семье,здоровье и прочее все завязано\замотано в один клубок,самому человеку ..жене или мужу в этом не разобраться,а получив дельный совет,рецепт; как повлиять на ту или иную ситуацию и поможет целитель!!!!
Анна
19 ноя 2005, 17:51
Мне бы очень хотелось к ним обратиться. У меня семья рушится:( Может быть Вы могли бы мне написать на мыло если знаете к кому обратиться? Или я Вам напишу?
Anonymous
19 ноя 2005, 18:11
Оставьте адрес или номер аськи..
Анна
19 ноя 2005, 18:28
leonova_alisa@mail.ru Буду ждать.
22 ноя 2005, 01:01
Это известная мошенница. Ее аккаунт уже удаляли с евы. Не ведитесь.
22 ноя 2005, 02:16
А че шифруешься? Жмет кой -где?
Мне не жмет. Я открыто скажу. Микки это писала - жулье и разводилово известное. Деффки! Харе уже на эти анонимные завлекушки вестись! Бабло только зря выбросите.
Мне не жмет. Я открыто скажу. Микки это писала - жулье и разводилово известное. Деффки! Харе уже на эти анонимные завлекушки вестись! Бабло только зря выбросите.
Anonymous
22 ноя 2005, 18:34
Это обычный рекламный трюк!
Анна
23 ноя 2005, 16:06
Я вообще-то у Маруси спрашивала, а отвечал мне аноним какой-то...Ну вот, а я то обрадовалась уже:(
Анна
23 ноя 2005, 16:04
Маруся Черненькая мошенница? Или та кого она рекомендует?
Anonymous
23 ноя 2005, 16:32
Алиса,Вы взрослый человек или ребенок?Что вы ведетесь на всякий бред...в людях надо немножко разбираться.Не все что пишется на заборах сответствует действительности,ведь так...????
Анна
23 ноя 2005, 16:47
Я взрослый человек и ищу помощи в решении своих ,увы, взрослых вопросов. Я просто не думала, что на таких вещах люди будут "греть руки". У них же на лбу не написано, что они мошеники, да еще и анонимные они, я уже вообще не понимаю, кто тут кто,кто Маруся, кто аноним, а кто вы...Как я могу разобраться когда человек предлагает помощь, ну разве что анонимно, мало ли какие причины могут быть...Хватаюсь за всякую возмжность:(
Anonymous
19 ноя 2005, 18:44
Дождались?
Anonymous
22 ноя 2005, 17:18
А что за Микки???
Anonymous
22 ноя 2005, 18:35
какой трюк777
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны