я хотела бы спросить как так получается я во сн...
оля
13 ноя 2005, 16:30
я хотела бы спросить как так получается я во сне два раза ощущала болезненное состояние.первый раз я спала но почувствола как трясёт моё тело.,а недавно болело ухо.сквозь сон чувствую больс , но я чувствую и засыпаю.может это какие то предвестники?я сама не понимаю как это происходит вроде сплю
13 ноя 2005, 17:49
Немного не поняла вопрос. У вас действительно болит ухо или вам снится, что болит ухо (боль только во сне)?
Сон и ощущения во сне нам дает наш мозг (и частично иные органы внутренние). Так что, теоретически, вы можете почувствовать не только эмоции во сне, но и вкус, и звук, и боль. Люди смеются и плачат во сне и реально просыпаются с улыбкой или слезами.
Сон и ощущения во сне нам дает наш мозг (и частично иные органы внутренние). Так что, теоретически, вы можете почувствовать не только эмоции во сне, но и вкус, и звук, и боль. Люди смеются и плачат во сне и реально просыпаются с улыбкой или слезами.
оля
13 ноя 2005, 18:30
у меня ныло ухо днём,но вечером прошло.раньше такого я не испытывала во сне.я просто помню сквозь сон,что болит ухо,но я заснула.странно как то.
14 ноя 2005, 10:56
да, собственно , такое могло быть, даже если бы у вас и не ныло ухо днем.. Если очень примитивно рассказать про механизм, то:
Во сне иногда мы чувствуем боль, как воспоминание или как страх перед болью. Если у вас хоть раз в жизни болело ухо - ваш мозг это знает и потому может это съимитировать во сне. А вот если вы никогда не рожали, то испытать родовые схватки и боли во сне не сможете - вы их просто не знаете :)
А ухо лучше полечите, что б в хронику не перешло болячка :)
Во сне иногда мы чувствуем боль, как воспоминание или как страх перед болью. Если у вас хоть раз в жизни болело ухо - ваш мозг это знает и потому может это съимитировать во сне. А вот если вы никогда не рожали, то испытать родовые схватки и боли во сне не сможете - вы их просто не знаете :)
А ухо лучше полечите, что б в хронику не перешло болячка :)
13 ноя 2005, 18:35
У меня было несколько раз. Очень сильно плакала во сне. Когда просыпалась, то даже чувствовала "боль в горле" от спазм.Плачешь во сне и не можешь остановиться.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны