КЛАД

13 ноя 2005, 23:31
Вопросик тут такой навязчивый.
Есть место,где закопаны драгоценности и золото.Без шуток,вполне серьёзно.
Привозили аппарат,он показывал на конкретные места,но откопать это ни у кого не получалось.Одних пугала змея,другие видели привидений...с третьими несчастные случаи,слава богу,что не с летальным исходом.
Приводили бабок,экстрасенсов,магов...все отчетливо видят одни и те же места(их несколько),но изъять это из земли нереально!!!
Хоть глубина и небольшая.
Прошу людей,сведущих в таких делах ответить пожалуйста.КАК ДОБЫТЬ???
Уж очччень денюжки нужны!Ей богу!
Обещаю поделиться процентами,кто поможет ентот клад извлечь.
Принимаются все советы.От гадалок,до знахарок:-)
13 ноя 2005, 23:42
а может освятить то самое место, взять крестик, и все такое, святой водичкой - и в бой!
13 ноя 2005, 23:47
Окропляли водичкой,жгли ладан...писали разные молитвы...Ритуалы проводили,денег потратили и сил предостаточно.И христианской религии,и мусульманской..
Ни ниччё:-)А клад и ныне там...
14 ноя 2005, 11:21
кароче - вы его еще глубже загнали :-(
14 ноя 2005, 11:21
Прикол :-) Вы что смеетесь? Хотите чтоб клад канул в небытие? :-)))
15 ноя 2005, 00:41
Приезжайте,покопаемся вместе:-)
15 ноя 2005, 18:04
Неа :-) мне моя жизнь дорога ;-)
13 ноя 2005, 23:49
значит не дано людям....это для специально кого-то предназначено. Кстати, а может оттуда исходят каки-то пары , яд какой-нибудь в воздухе- специально землю сверху пропитали ядом?
14 ноя 2005, 11:20
Если клад изначально предназначался для вас или вашей семьи - узнайте на чье имя он закопан. ТОлько этот человек и сможет его откапать.

У нас есть такой клад на третьего Михаила. Ждем вот теперь когда брат сподобится :-)

А так никто кроем "заветного" не раздобудет...
15 ноя 2005, 00:57
Зарыл мой покойный свекр.У него денег было столько,что хватило бы на Китай...вот он и зарывал на досуге кладики...
А на чье имя он копал..откуда теперь узнаешь.
Сын у него любимый-это благоверный мой...
15 ноя 2005, 18:05
Господи, я надеюсь он не бумажные купюры закапывал? :-)
16 ноя 2005, 21:50
Неее,он для этого через чур хитрый был...
Там всё в твёрдой валюте:-)
14 ноя 2005, 19:34
Читайте классику.. Там вовсе не водичкой клад окроплять надо было (в купальскую ночь).. брррр.... И вы еще клада хотите?!
14 ноя 2005, 22:38
а чем, я не знаю
15 ноя 2005, 01:01
Мы безумно хотим клад:-)И классику почитываем,не ту видимо...?:-)
Не,ну серьёзно...говорите,чем кропить будем,у меня золотая лихорадка:-)
Поделюсь .Клянусь!
15 ноя 2005, 18:06
Ага! Делим шкуру не убитого медведя? ;-)
15 ноя 2005, 22:00
Почитайте Гоголя... Надеюсь, вы про "все, что угодно" передумаете в поиске клада. Там молодой парубок в купальскую ночь нашел папоротник цветущий, тот указал ему на клад, а клад все время в землю уходил - не давался. Тогда бес ему и нашептал чем окропить надо....
15 ноя 2005, 09:27
ой, стремно все это как-то... Не вам наверно клад, раз никак откапываться не хочет.
конечно, стремно.. Земля свои клады отдавать не любит... Если склероз мне не изменяет, про купальскую ночь и клад у Гоголя написано. Там парубок клад искал, а он в землю уходил... А чем это кончилось - думать даже жудко. А Гоголь в этих делах толк знал.
15 ноя 2005, 13:16
соглашаюсь! точно наверно он в землю уходит - клад имею ввиду, а тех кто копае, земля себе забрать хочет, вот и клад углубляется вместе с копальщиками!
15 ноя 2005, 18:10
У нас подобная история записана моим дедом покойным и хранится в семейном архиве.
Я уже упоминала про семейный клад на Михаила 3-его (тобиш на брата своего).

Сколько люду пыталось этот клад откопать!!! И уже слышны звуки лопаты о крышку сундучка, как раз и.... И ничего...
Копали и мои родственники в том числе, и чужие, и никто - никак. Ужастиков не было, но кладу никто не нашел :-)
15 ноя 2005, 22:00
точно, точно..
16 ноя 2005, 21:56
Я незнаю,в чём Гоголь знал толк(не являюсь ярой поклонницей )...,но поверьте,зная,что у тебя под носом зарыто то,что может координально изменить твою жизнь,и даже жизнь твоих потомков...и не в силах это достать.,просто сводит с ума.
А ведь были случаи,когда люди находили,изымали так сказать из земли,и жили счастливо.
Есть один мужчина,он живёт в Иране,специализируется по таким делам,но он просит не много,не мало,а 15 тысяч долларов...
А если бы у меня в свободном обороте были такие деньги,я бы наверное и клад не искала:-)
17 ноя 2005, 00:07
:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)