сон про беременность

Anonymous
14 ноя 2005, 00:05
Ситуация такая. С мужем мы почти в разводе, не живем 3 месяца вместе. Сниться мне, что беременная по всем признакам. Сплю, а во сне думаю, как же я мужу это объясню.Причем и во сне точно знаю, мужа ребенок, никого не было. Может, это просто мечтается мне, чтобы помирились и второго родили? А может, значит, что-то?
Вообще-то, видеть себе беременной - добрый знак. Но вот к чему он у вас во сне - не могу сказать. Если вы действительно хотите примерения, посмотрите, быть может, будет какая-то идея у вас или возможность для этого?
Сон означает, что вы вынашиваете какие-то хорошие, плодотворние идеи... Но пока это только идеи - исход не ясен.
Удачи вам.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)