Как думаете , к чему это ?
Anonymous
14 ноя 2005, 00:55
Неразделенная любовь у меня и человек этот мне часто снится. А тут приснилось , что он мне подвесочку - сердечко подарил , и на сердечке этом рядом первые буковки наших имен. Сон что-то значит или так , ерунда ? )
14 ноя 2005, 11:09
а какая подвеска? Опишите материал, цвет... Если еще что-то по сну вспомните, тоже поподробнее описывайте.
Anonymous
14 ноя 2005, 15:08
Да просто сердечко маленькое из белого металла , может , серебряное...)) И на нем две буковки рядом.....помню , что улыбалась во сне , а больше ничего в памяти не сохранилось....Удивление еще помню от подарка - вроде совсем я ему безразлична , а тут.....)
15 ноя 2005, 09:30
В таком случае, у вас сейчас есть шанс как-то рассказать этому МЧ о ваших чувствах. Спокойно и без сцен из сериалов. :) Вы пишите, что это неразделенная любовь, а вы уверены, что он о ней знает (о вашей любви)?
Попробуйте, если у вас и есть шанс на взаимопонимание и ответное чувство, то он сейчас наступил.
Только не намекайте ему о чувстве, а просто расскажите или напишите. В любом случае, он должен понять и уважать ваше чувство. По крайней мере, вы будете знать ответ наверняка.
Удачи вам.
Попробуйте, если у вас и есть шанс на взаимопонимание и ответное чувство, то он сейчас наступил.
Только не намекайте ему о чувстве, а просто расскажите или напишите. В любом случае, он должен понять и уважать ваше чувство. По крайней мере, вы будете знать ответ наверняка.
Удачи вам.
Anonymous
15 ноя 2005, 14:29
Спасибо...но рассказать - совершенно невозможно. В силу разных причин..
14 ноя 2005, 11:16
может и значит
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны