Тревожный сон?
14 ноя 2005, 10:06
Помогите расшифровать сон.
Приснилось, что мое обручальное кольцо оказалось как-бы перерезано в одном месте и даже немного отогнуто и покорежено. В общем - жуткое зрелище. Но вроде как я принесла мастеру и он сказал, что все спаяет и заполирует, что будет все ок, как прежде. Что бы это могло значить? Мне кажется, что не простой сон.
Для справки: замужем 2 года, детей пока нет (к сож.)
Приснилось, что мое обручальное кольцо оказалось как-бы перерезано в одном месте и даже немного отогнуто и покорежено. В общем - жуткое зрелище. Но вроде как я принесла мастеру и он сказал, что все спаяет и заполирует, что будет все ок, как прежде. Что бы это могло значить? Мне кажется, что не простой сон.
Для справки: замужем 2 года, детей пока нет (к сож.)
14 ноя 2005, 19:42
я знаю, что увидеть во сне сломанное обручально кольцо - нехороший знак для семейной дамы. Это к ссоре, непониманию с мужем. Но вот то, что вам кольцо починили, наверно, хорошо...
Надо, что б Молочница рассказала тоже. Она всем рассказывает, вы не переживайте.
Надо, что б Молочница рассказала тоже. Она всем рассказывает, вы не переживайте.
15 ноя 2005, 09:24
Да я вот примерно так и понимаю, но хотелось бы услышать мнение знающего в этом деле человека, но почему-то не хотят отвечать мне ((((
Вам спасибо за ответ.
Вам спасибо за ответ.
15 ноя 2005, 09:58
Действительно, увидеть поломанное кольцо обручальное - плохой знак. Возможно, у вас в семье какие-то трудности, проблемы. Не обязательно этот сон говорит о окончании любви, но о сложном периоде в семейной жизни.
Еще по сну могу сказать, что если вы будете вместе с мужем, если сможете понять причину ваших проблемм и, похоже, обратиться за помощью к кому-то (какие-то третье лицо в виде "мастера"), то ваш кризис будет успешно преодален.
Удачи вам и любви :)
Еще по сну могу сказать, что если вы будете вместе с мужем, если сможете понять причину ваших проблемм и, похоже, обратиться за помощью к кому-то (какие-то третье лицо в виде "мастера"), то ваш кризис будет успешно преодален.
Удачи вам и любви :)
15 ноя 2005, 10:23
огромное спасибо за ответ. И если можно еще спрошу: а не может озночать это о подобном кризисе в прошлом (1,5 года назад). Тогда примерно так и получилось. Наши отношения сильно "сломались" ( по его вине), но я все простила и мы все начали заново.(хотя в душе эта боль осталась и не знаю - пройдет ли - всплывает периодически). Сейчас вроде все ок... не вижу причин для проблем. Или все-таки сон говорит о будущем?
17 ноя 2005, 18:38
Затрудняюсь ответить.. Я же вас не видела, не заню ваших обстоятельств, а по единичному сну трудно делать какие-то выводы о времени. Надеюсь, что все трудности вы преодалели и вам больше не придется страдать :)
В любом случае - удачи вам :)
В любом случае - удачи вам :)
18 ноя 2005, 15:58
Спасибо большое )))
14 ноя 2005, 12:02
Уважаемая Придворная Молочница, может вы мне сможете помочь в толковании этого сна? Очень беспокоюсь...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны