Медиум (опрос)
автор
14 ноя 2005, 18:49
Верите ли вы в то, что медиумы могут общаться с умершими людьми?
14 ноя 2005, 23:35
Я верю.
15 ноя 2005, 00:14
Нет ....
(с транслита)
(с транслита)
15 ноя 2005, 20:15
МЕДИУМЫ ни с кем общатса не могут :) Они вобще из транса выйдя в 999 из 1000 ни чего вспомнить не способны есть :)
Вопрос не правильно поставлен.
Вопрос не правильно поставлен.
Anonymous
16 ноя 2005, 14:08
Glyposty ne pishite,Karilinka!!!
17 ноя 2005, 12:12
Объясните, пожалуйста, почему вы сочли сказанное Каролинкой глупостями.
17 ноя 2005, 12:20
О-о, а я то думаю, что за заклинание на иносказательном языке тут написали :-) Даже испугалась - пока не поняла, что это латиницей :-)))
Anonymous
17 ноя 2005, 16:53
Mediym ze wse ze ze....))))
17 ноя 2005, 18:16
бросило в дрожь..... :-)
MEDIYM
17 ноя 2005, 19:08
Boissy sto l????
17 ноя 2005, 19:19
уже опписалась...
Anonymous
17 ноя 2005, 22:20
i shto teper?oppisanij privet byit...)))
18 ноя 2005, 04:27
Спокойно, спокойно... /подкладывает памперс/ Ничо, прорвемси! Мы ишшо и не такие заклинания без транслита нарисовать могем - анонимус абзавидуется! :)
автор
16 ноя 2005, 16:36
А как мне иртересно надо было вопрос задавать???
16 ноя 2005, 23:07
А вы сами верите ???
(с транслита)
(с транслита)
17 ноя 2005, 06:14
Правильно ))) Понимая спрашиваеш о чем )))
Поглядай в словаре значение на слово Медиум.
Поглядай в словаре значение на слово Медиум.
автор
17 ноя 2005, 09:54
И что???
17 ноя 2005, 23:35
Телевизор твой с TV студией общаетса?
Medium
17 ноя 2005, 23:54
Медиум...".средний.".посредник,"который осуществляет связь между миром живым и потусторонним.У каждого свой канал общения\связи..вовсе не обязательно впадать в транс,а уж тем более все забыть разом...)))))))
18 ноя 2005, 00:53
Один у вас у всех "канал" то. Я не говорю с умершими нельзя общатса что. Я говорю тока что большинство подавляюще НИ КОГДА ни слова едина не слышало на самом то деле от тех якобы "общаютса" они с кем. Дрянь низкоуровневая вам сказки рассказывает а вы радуетес.
18 ноя 2005, 11:55
нет.
18 ноя 2005, 04:35
Окончательно дезориентировалась со всеми этими медиумами... :)
Ну хорошо. Понятно, что медиум не может вступать в контакт с кем бы то ни было (мертвыми, там, родственниками или с теми, кто себя за них выдает - не суть важно). Он работает как своеобразный трубопровод - перегнать что-то отсюда туда, - или как приемник.
А вот как называется тот, кого я использую, чтобы улучшить "связь"? То есть человек открывает канал, нащупывает "абонента", а я к нему присоединяюсь. Естественно, такой "медиум" помнит все, что видел сам, но не то, что видела я. Я бы сказала, что для меня это - некий катализатор.
Надеюсь, ситуацию я понятно описала. :) Так как называется такой человек? Кем является такая личность?
Ну хорошо. Понятно, что медиум не может вступать в контакт с кем бы то ни было (мертвыми, там, родственниками или с теми, кто себя за них выдает - не суть важно). Он работает как своеобразный трубопровод - перегнать что-то отсюда туда, - или как приемник.
А вот как называется тот, кого я использую, чтобы улучшить "связь"? То есть человек открывает канал, нащупывает "абонента", а я к нему присоединяюсь. Естественно, такой "медиум" помнит все, что видел сам, но не то, что видела я. Я бы сказала, что для меня это - некий катализатор.
Надеюсь, ситуацию я понятно описала. :) Так как называется такой человек? Кем является такая личность?
18 ноя 2005, 19:39
Ну не «классичный медиум» але близко к тому все ж. Подключенне «силами своими» не показатель есть. Шаманы тож сами подключаютса без помощи магичной или гипноза внешня – они сами себя в транс вводить становятса. Кто скажет не медиумы они что? ))) Просто у хлопца твоего свои Способности есть некие. Не медиумом его признать треба по тому лиш подключенне происходит у него не к источникам информационновым внешним а к ситуациям текущим.
Классично если, медиум есть приемник тот же или телевизор. Один его включить был другой в него передает чтото. А телевизору все равно что футбол или новосци или кино каковое. Але за века практик различновых магичных и религиозных людове создать были не мало способов само гипноза, магична подключення и ритуальна обращення к силам внешним. Тому способновы есть тело свое пред оставлять самостоятельново для сил тех. Але результат не меняетса с того. Медиум остаетса передатчикам информации без можливости управлення. Суда ж и письмо автоматичное мну кажетса отнести можливо?
Осознано и управляемо получает информацию внешню кто может именоватса как угодно ему але ж не медиумом ни как. Я с чего в удивленни нахожус постоянно я путаница у людове в головах какая есть что. Уж как Карму бедную извратить стали – то не сказать возможно! Теперь вот и до Медиумов добралис (((
Тока я б не стала верить тем утверждает инфу ту получают они что. Брехня ето все а не инфа. На РЕАЛЬНОВОЕ полученне ответа на запрос свой замного боле треба чем невеликие техники те, применимы большинством что. Ну пусть соби верют в свои игры если страха то нема совсем.
Вобще не для евы тема то. Что на форум мой с ней не прийти то стала?
Классично если, медиум есть приемник тот же или телевизор. Один его включить был другой в него передает чтото. А телевизору все равно что футбол или новосци или кино каковое. Але за века практик различновых магичных и религиозных людове создать были не мало способов само гипноза, магична подключення и ритуальна обращення к силам внешним. Тому способновы есть тело свое пред оставлять самостоятельново для сил тех. Але результат не меняетса с того. Медиум остаетса передатчикам информации без можливости управлення. Суда ж и письмо автоматичное мну кажетса отнести можливо?
Осознано и управляемо получает информацию внешню кто может именоватса как угодно ему але ж не медиумом ни как. Я с чего в удивленни нахожус постоянно я путаница у людове в головах какая есть что. Уж как Карму бедную извратить стали – то не сказать возможно! Теперь вот и до Медиумов добралис (((
Тока я б не стала верить тем утверждает инфу ту получают они что. Брехня ето все а не инфа. На РЕАЛЬНОВОЕ полученне ответа на запрос свой замного боле треба чем невеликие техники те, применимы большинством что. Ну пусть соби верют в свои игры если страха то нема совсем.
Вобще не для евы тема то. Что на форум мой с ней не прийти то стала?
Рыженькая
18 ноя 2005, 19:45
Письмо с регистрацией послала.
18 ноя 2005, 20:00
))) Заходи, а то недоговорить мы были )))
Рыженькая
18 ноя 2005, 20:38
:)
19 ноя 2005, 07:17
Приду совсем скоро. И тему принесу. Интересно и не очень понятно мне это.
18 ноя 2005, 05:22
Есть , наверное, такие люди , но их немного должно быть. ПРосто людям чаще всего хочеться заглянуть ,что же будет ПОСЛЕ, вот и верят. И я такой же людь-)
Anonymous
19 ноя 2005, 17:33
Зачем знать вам лично,что будет после смерти...каждому по своему воздасся,Сейчас живите без проблем..и все будет Ок..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны