Надоели плохие сны
автор
15 ноя 2005, 06:22
Помогите пожалуйста! Мне уже который день снятся дурацкие сны. Например, я развешиваю в деревянном уличном туалете мясо сырой курицы на гвозди на стенках, другой сон: мы с мужем находимся в нашей старой квартире, где сейчас не живем, а там такой бардак, что я даже описать не могу! в холодильнике надкусанные конфеты и еще еда чья-то недоеденная... Еще снилось, что у меня на голове выросли страшные черные волосы, как пакля, тоже в ужасном беспорядке; и последний сон, что моего мужа хочет укусить здоровый крокодил, но он вовремя поднимает ногу из воды. Эти сны я запомнила более или менее, мне кажется параллельно еще гадости наснилось всякой, которую я не запомнила.
Плюс к этому в одну из ночей, когда мне снился кошмар, моему мужу приснился его "излюбленный" сон, который преследует его с детства - как будто кто-то шуршит за входной дверью и пытается ее открыть, но не получается, муж всегда во всех снах спугивает этого "кого-то", но страшно безумно.
Извините, что так длинно, но кто может объяснить, что нас ждет? Такое впечатление, что неприятности какие-то ожидают, вплоть до чьей-то смерти. В общем настроение препоганое, не знаю что делать и чего ожидать.
Плюс к этому в одну из ночей, когда мне снился кошмар, моему мужу приснился его "излюбленный" сон, который преследует его с детства - как будто кто-то шуршит за входной дверью и пытается ее открыть, но не получается, муж всегда во всех снах спугивает этого "кого-то", но страшно безумно.
Извините, что так длинно, но кто может объяснить, что нас ждет? Такое впечатление, что неприятности какие-то ожидают, вплоть до чьей-то смерти. В общем настроение препоганое, не знаю что делать и чего ожидать.
15 ноя 2005, 09:44
все ваши сны говорят о том, что вы, по какой-то причине, не контролируете свои дела полностью. Вы загружены, не успеваете ничего. даже, если вам в руки идет удача, вы не можете воспользоваться ей. Одним словом, в реальности вам пора давно навести в делах и мыслях порядок. Распределить, что первично, а что может и подождать. Сейчас ваш организм и вы сами не справляетесь с нагрузками, которые на вас взвалены.
автор
15 ноя 2005, 10:03
Молочница!! Спасибо Вам большое за ответ! Ваше мнение очень важно. Не могли бы Вы прояснить еще одну вещь. Я-то собственно делами никакими не ведаю, кроме домашних:) Сижу дома с ребенком, в ожидании второго. А вот мужу на днях предстоит один экзамен, который возможно каким-то образом повлияет на нашу дальшейшую судьбу. Могли ли эти переживания отразиться в моих и его снах? Но надо сказать, я переживаю за этот экзамен несильно, так как интуитивно чувствую, что все будет нормально. И еще, не могли бы Вы прояснить немного, что может значить повторяющийся сон мужа, когда кто-то пытается войти в дом.
15 ноя 2005, 10:13
видеть во сне, что кто-то проникает в жилище - знак неуверенности в силах, незащищенности. Человек чувствует, что не защищен даже стенами своего жилья, что и там что-то его пытается "достать", что-то угрожает. Чем это вызвано - вам виднее. Возможно, такие сны из-за того, что муж подсознательно понимает, что уделяет мало времени семье... недостаточно бывает дома, мало помогает и т.д.
автор
15 ноя 2005, 10:18
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны