какой лучше кошелек покупать?
15 ноя 2005, 19:09
Подскажите, какой лучше покупать кошелек? Слышала, что деньги не должны ломаться, а вот какой цвет или функциональные возможности? Заранее благодарю.
15 ноя 2005, 19:31
цвет бордо. ;-)
15 ноя 2005, 23:27
а насыщенный красный или золотистый?
16 ноя 2005, 00:34
ну и вопросы вы задаете...
ну, учитывая что деньги относятся к сфере деятельности Венеры, а ее цветом считается зеленый, то следовательно, хорошо бы зеленый (если вы хотите чтобы он всегда был полон денег)
Красный тоже допустим, но тогда уже ярко-красный, ибо по другой теории, считается что деньги имеют какое-то отношение к той чакре, что в промежности (муладхара или как ее там), а ее цвет - красный. Я хоть и ЗНАЮ о реальном существовании чакр, но этой теории не склонна придерживаться.
а все остальное - на личное усмотрение.
есть например, теория что чеки не следует класть вместе с деньгами, дескать, это неуважение к деньгам, я же смотрю так - денежка счет любит, а чеки - это ответственность за потраченные деньги. Какое же это "неуважение"? Как раз наоборот!
ну, учитывая что деньги относятся к сфере деятельности Венеры, а ее цветом считается зеленый, то следовательно, хорошо бы зеленый (если вы хотите чтобы он всегда был полон денег)
Красный тоже допустим, но тогда уже ярко-красный, ибо по другой теории, считается что деньги имеют какое-то отношение к той чакре, что в промежности (муладхара или как ее там), а ее цвет - красный. Я хоть и ЗНАЮ о реальном существовании чакр, но этой теории не склонна придерживаться.
а все остальное - на личное усмотрение.
есть например, теория что чеки не следует класть вместе с деньгами, дескать, это неуважение к деньгам, я же смотрю так - денежка счет любит, а чеки - это ответственность за потраченные деньги. Какое же это "неуважение"? Как раз наоборот!
16 ноя 2005, 01:00
вам он должен очень нравится.
16 ноя 2005, 11:40
Фэн-шуй советует: красный цвет с золотыми оттисками, теснениями и пр. инкрустациями. Представили сбеб этот циганний ужас? :-)
Или формы напоминаюшие монеты - тобиш круглые.
А еще лучше не зацикливаться на кошельке, а думать просто о деньгах. Ведь им и в кармне куртки удобно ;-)
Или формы напоминаюшие монеты - тобиш круглые.
А еще лучше не зацикливаться на кошельке, а думать просто о деньгах. Ведь им и в кармне куртки удобно ;-)
16 ноя 2005, 23:57
как красная тряпка на вора :))))
17 ноя 2005, 00:03
:-)
Представила, и правда ужас! Смешной такой ужас :-)
Представила, и правда ужас! Смешной такой ужас :-)
16 ноя 2005, 20:06
Спасибо всем!
17 ноя 2005, 09:40
Я читала, что кошелек не причем. То есть его дизайн. Но он должен быть добротный, целый. А деньги надо класть просто аккуратно и одной картинкой вверх....не знаю понятно ли я выразилась.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны