Еще вопрос Придворной Молочнице
16 ноя 2005, 08:23
Уважаемая Молочница, помогите понять сны. Уже несколько ночей подряд снится что-то странное, и обязательно присутствует убийство:
1. Вижу во сне свою старую учительницу с дочерью, рассказываю кому-то об этом, а мне говорят, что обе они умерли и я понимаю, что это вампиры были
2. Война или драка и один парень на моих глазах убивает или ранит в лицо другого итд
3. И самый непонятный сон, оставил очень неприятные ощущения: Как будто я снова встречаюсь со своим бывшим, которого на самом деле не видела 5-6 лет, и его жена узнает. Происходит скандал прилюдный и я ее убиваю, бегу от милиции и прячусь в пустой холодной квартире
Никогда такого не было, по нескольку дней нахожусь под впечатлением от таких снов
1. Вижу во сне свою старую учительницу с дочерью, рассказываю кому-то об этом, а мне говорят, что обе они умерли и я понимаю, что это вампиры были
2. Война или драка и один парень на моих глазах убивает или ранит в лицо другого итд
3. И самый непонятный сон, оставил очень неприятные ощущения: Как будто я снова встречаюсь со своим бывшим, которого на самом деле не видела 5-6 лет, и его жена узнает. Происходит скандал прилюдный и я ее убиваю, бегу от милиции и прячусь в пустой холодной квартире
Никогда такого не было, по нескольку дней нахожусь под впечатлением от таких снов
17 ноя 2005, 18:54
скажите, а у вас нет какой-то обиды? Может, вас не могут понять или вы никак не можете доказать свою правоту?
Постарайтесь припомнить, нет ли у вас по какому-то вопросу ярости или бессильного ощущения несправедливости (или агрессии).
Так же, возможно, вас обстоятельства вынуждают чем-то заниматься, что вам не по нраву.
Попробуйте "покапаться" в своих эмоциях. Если припомните - напишите, я попробую подсказать что с этим далее делать. Если не хотите в форуме - пишите на mail не стесняйтесь.
Постарайтесь припомнить, нет ли у вас по какому-то вопросу ярости или бессильного ощущения несправедливости (или агрессии).
Так же, возможно, вас обстоятельства вынуждают чем-то заниматься, что вам не по нраву.
Попробуйте "покапаться" в своих эмоциях. Если припомните - напишите, я попробую подсказать что с этим далее делать. Если не хотите в форуме - пишите на mail не стесняйтесь.
18 ноя 2005, 13:13
Обида-то наверняка есть,застарелая какая-нибудь, трудно уметь всех прощать, тот же товарищ, чью жену я видела во сне, со мной поступил очень нехорошо. Но это так давно было, вспоминаю я его редко. Агрессии нет, всего остального вроде тоже. Вообще бывает, но не в данный момент, стараюсь все списывать на "бывает в жизни". Просто внезапно много раз подряд такие сны...
19 ноя 2005, 18:58
к сожалению, тут трудно что-то посоветовать "дистанционно". Сны, которые снятся постоянно говорят о серьезности и "глубине" проблемы, что ли.. У вас что-то засело в подсознании всерьез. Если это обида и чувство бессилия,то можно только стараться психологически с собой работать. Конечно, нельзя полюбить обидчика, но попробуйте относится к таким ситуациям как к урокам жизни. Сделайте выводы и старайтесь вновь не попадать в неприятные ситуации, не давать себя в обиду.
Конечно, это все общие слова, но все-таки, постарайтесь "поработать" над своим мироощущением. Проведите некую переоценку своих чувств, так как, возможно, многие проблемы вы просто загнали в глубины сознания и не хотите вспоминать, что б не повторять переживания, а ведь они все еще в вас - это надо стараться "выпустить" из себя, убрать и жить свободно - без такого тяжелого груза.
Удачи вам.
Конечно, это все общие слова, но все-таки, постарайтесь "поработать" над своим мироощущением. Проведите некую переоценку своих чувств, так как, возможно, многие проблемы вы просто загнали в глубины сознания и не хотите вспоминать, что б не повторять переживания, а ведь они все еще в вас - это надо стараться "выпустить" из себя, убрать и жить свободно - без такого тяжелого груза.
Удачи вам.
19 ноя 2005, 21:38
Спасибо. Так как эти кошмары не оставляют меня в покое, спрошу еще: Что значит видеть во сне близких мертвыми (именно увидеть)- маму, ребенка. А потом знать, что они ожили. Простите, но привязалось ко мне все это...
20 ноя 2005, 22:14
вообще-то "классическое" толкование говорит, что увидеть близких умершими во сне - к их долгой жизни. Но, я бы хотела услышать ваш сон целиком, тогда проще сказать к чему это все. Но, вполне допускаю, что на фоне ваших "кошмаров", такие сны тоже из этой серии.
21 ноя 2005, 12:37
Ой, он такой отвратный целиком, я вам на мейл напишу, спасибо вам за помощь огромное
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны