Что ЭТО может быть!?

Anonymous
16 ноя 2005, 09:05
Позавчера,лёжа в кровате я ЧТО-ТО или КОГО-То увидела.Может конечно у меня уже глюки(т.к. что-то подобное произошло во второй раз),собираясь отойти ко сну я лежала и читала молитву:"Ангел мой иди со мной..." и в этот момент посмотрев на дверной проём я увидела силует человека перемещающегося от двери по потолку,он был белый как облако,черты лица было плохо видно,руки были вдоль туловища а вместо ног был своего рода "зигзаг"(как у Джина из сказок),буквально сразу я закрыла глаза от страха и уже до утра их не открывала.Почему я так сильно испугалась?Около месяца назад на том же месте я увидела образ женщины,она "прям летела на меня".А сегодня отчётливо услышала опыть же из этой комнаты громкий плач моей дочки, забежав в комнату,я обнаружила что она спит беспробудным сном.Что же такое со мной проишодит!? Неужели какое-то помутнение или на самом деле я что-то видела?У меня 1.5 года назад умерла бабушка,которую я безумно любила и которая меня воспитала,иногда в моменты отчания я просила её ко мне прийти или дать какой-нибудь сигнал,могло ли моё желание таким образом осуществиться?П.С. На сороковой день после её смерти у меня произошло зачатие и дочка копия моей бабули у неё даже ямочки как у неё(больше ни у кого в семье нет их)Спасибо всем что прочитали моё письмо!
Anonymous
17 ноя 2005, 11:18
думаю- это бабушка, попросите ее больше не приходить
17 ноя 2005, 13:02
А откуда вы знаете, что зачатие на 40 день произошло?
avtor
17 ноя 2005, 18:38
Так как у нас с мужем был ПА только в этот день,до и после не было довольно долго,а через какое-то время я узнала что беременна.
(с транслита)
17 ноя 2005, 18:48
а сперматозоиды до нескольких суток блуждают ;-)
16 ноя 2005, 11:11
Бабки-дядьки ни при чем. Вы призыватете ангелов в молитвах - они приходят. Но так ли искренне мы призываем, что боимся завидя их?
Anonymous
16 ноя 2005, 19:25
Я взываю о прощении и помощи в молитвах и не скрываю что мне было страшно,т.к. это всё произошло неожиданно."Но так ли искренне мы призываем, что боимся завидя их?"-надеюсь вы будете более искренны в своих молитвах,что не испугаетесь когда ангел явится пред вами!
16 ноя 2005, 19:32
не злитесь :-) Или вы приняли это упреком в вашу сторону? Нет! Это размышления вслух - не больше.
16 ноя 2005, 19:32
Причем и на мой счет тоже. Я тоже боюсь своих видений...
avtor
17 ноя 2005, 09:24
Я не злюсь!;):) Просто и в правду очень страшно было, тем более 2 раза подобное произошло:(
(с транслита)
17 ноя 2005, 12:37
Вы говорите, что дочка похожа на бабушку, и зачатие произошло на сороковой день после смерти.. мне кажется это не просто так. Я думаю, что к вам приходит дух бабушки, быть может она вас хочет своим появлением предупредить о чем то,предостеречь. Я так понимаю что у вас с ней была довольно близкая душевная связь, вы ее очень любили. Невольно ваши мысли материализовались.
17 ноя 2005, 12:47
а каким бы место сюда еще и реинкарнацию припендюрить? ;-)
17 ноя 2005, 12:52
Реинкарнация не при чем.:) То что было мной написано выше, это ИМХО. У меня тоже год назад умерла бабушка, воспитывала меня с детства. У меня тоже в доме случаются разные вещи,порой не очень объяснимые, каким то образом связанные с ней(бабушкой). И все же мне кажется, то что не просто так зачатие ребенка совпало с 40 днями, опять же ИМХО.
17 ноя 2005, 12:57
Я просто придерживаюсь своего верования в переселение душ и меня задевает когда всякого умершего человека переиначивают в привидение и духа :-(

А как же рай, если вы христиане, а как же другная жизнь если вы..., ну скажем, других религий :-)
17 ноя 2005, 14:39
Простите, а какого вы вероисповедания?
17 ноя 2005, 15:15
:-) Я Гауралила :-)
17 ноя 2005, 15:35
а, понятно:-D
17 ноя 2005, 19:11
Иногда транспорт на улице дает очень странные отсветы.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)