Жуткий сон

Anonymous
16 ноя 2005, 10:47
Одну ночь снился ребенок мой, у него из всех дыр вылезали длинные глисты. В следующую ночь снилось, что я устраиваюсь на работу в детскую больницу на маленькую зарплату, хотя сейчас гораздо больше (я тоже в больнице работаю, но во взрослой и в другом отделении).
Anonymous
16 ноя 2005, 10:52
Да, совсем забыла. А на третью ночь снились какие-то коты, они кидались на мои ноги, чтобы разодрать, а я уворачивалась.
судя по снам, вам сейчас надо постараться не принимать близко к сердцу ничего, что происходит вокруг. Как бы жалко или страшно вам не было, как бы не хотелось помочь. сейчас такой период, что вам надо думать о себе, о семье и о близких (только о них). Отчего-то ваша помощь другим сейчас вам во вред. На какое-то время постарайтесь быть менее эмоциональны и больше уделяйте времени себе и ребенку.
Anonymous
17 ноя 2005, 19:15
Спасибо большое! Я сейчас другим вроде не помогаю. Не до того. Или это работа имеется в виду? Мне поставили на днях плохой диагноз, как раз сразу после этих снов. Очень боюсь за ребенка.
Почему вы боитесь за ребенка? Ваш диагноз (заболевание) может отразиться на нем?
Если не хотите писать в форуме - напишите мне на почту (если вам нужно, конечно) .
Anonymous
19 ноя 2005, 18:35
Заразно.
напишите мне
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)