Жуткий сон
Anonymous
16 ноя 2005, 10:47
Одну ночь снился ребенок мой, у него из всех дыр вылезали длинные глисты. В следующую ночь снилось, что я устраиваюсь на работу в детскую больницу на маленькую зарплату, хотя сейчас гораздо больше (я тоже в больнице работаю, но во взрослой и в другом отделении).
Anonymous
16 ноя 2005, 10:52
Да, совсем забыла. А на третью ночь снились какие-то коты, они кидались на мои ноги, чтобы разодрать, а я уворачивалась.
17 ноя 2005, 19:01
судя по снам, вам сейчас надо постараться не принимать близко к сердцу ничего, что происходит вокруг. Как бы жалко или страшно вам не было, как бы не хотелось помочь. сейчас такой период, что вам надо думать о себе, о семье и о близких (только о них). Отчего-то ваша помощь другим сейчас вам во вред. На какое-то время постарайтесь быть менее эмоциональны и больше уделяйте времени себе и ребенку.
Anonymous
17 ноя 2005, 19:15
Спасибо большое! Я сейчас другим вроде не помогаю. Не до того. Или это работа имеется в виду? Мне поставили на днях плохой диагноз, как раз сразу после этих снов. Очень боюсь за ребенка.
19 ноя 2005, 18:33
Почему вы боитесь за ребенка? Ваш диагноз (заболевание) может отразиться на нем?
Если не хотите писать в форуме - напишите мне на почту (если вам нужно, конечно) .
Если не хотите писать в форуме - напишите мне на почту (если вам нужно, конечно) .
Anonymous
19 ноя 2005, 18:35
Заразно.
19 ноя 2005, 19:38
напишите мне
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны