Приснился сон
16 ноя 2005, 12:45
сниться сон , что на Земле происходят катаклизмы
сначала материк идёт расскол,место расскола заполняет вода и затем идёт облединение.я от этого не страдаю я наблюдатель. я ухожу с того места где лёд и нахожу приятное место с хорошей природой ,приятная погода ...и я вижу что на весельной лодке причалили мои друзья(давнии,сейчас не видемся).я их вытаскиваю из лодки они очень устали,беру у них лодку(а в лодке оказываюсь,с бывшим мужем,я уже давно с ним развелась) и мы начинае грести у каждого по веслу ,но вместе лодка нормально не идет,я забираю у него весла и гребу сама,мне необходимо было вернуться что-то забрать стого прежнего места(чтото важное и я торопилась,может это даже ребенка хотела забрать)Потом у меня в лодке даже появился мотор.и вода была зеркально чистая,я видела под водой красивую растительность,когда гребла и мужа я потм во сне не видела .....А потом меня разбудил будильник.
сначала материк идёт расскол,место расскола заполняет вода и затем идёт облединение.я от этого не страдаю я наблюдатель. я ухожу с того места где лёд и нахожу приятное место с хорошей природой ,приятная погода ...и я вижу что на весельной лодке причалили мои друзья(давнии,сейчас не видемся).я их вытаскиваю из лодки они очень устали,беру у них лодку(а в лодке оказываюсь,с бывшим мужем,я уже давно с ним развелась) и мы начинае грести у каждого по веслу ,но вместе лодка нормально не идет,я забираю у него весла и гребу сама,мне необходимо было вернуться что-то забрать стого прежнего места(чтото важное и я торопилась,может это даже ребенка хотела забрать)Потом у меня в лодке даже появился мотор.и вода была зеркально чистая,я видела под водой красивую растительность,когда гребла и мужа я потм во сне не видела .....А потом меня разбудил будильник.
16 ноя 2005, 12:51
регулярно вижу такие сны
16 ноя 2005, 14:37
ну и как? что в жизни происходит интересного?
17 ноя 2005, 19:20
ничего - просто Земля медленно катится к катастрофе :-) Очень медленно, хотя по сравнению с Мирозданием эта проволОчка - ничто :-)
17 ноя 2005, 19:05
есть теория, что каждый человек на некотором уровне помнит всемирные катастрофы (потопы, например).. Вероятно, ваше подсознание умеет воспроизводить это во снах. Обычно, это только говорит, что вы - натура чувственная, впечатлительная. Если хотите проследить закономерность, то только вы сможете проследить сами к чему такие сны у вас бывают.
Надеюсь, что ничего страшного это не предвещает :)
Надеюсь, что ничего страшного это не предвещает :)
18 ноя 2005, 00:06
большое спасибо ,что даёте обширный ответ и находите на это время.да мне иногда снятся сны,которые происходят потом в реальной жизни(к примеру взрыв в метро,я видела сон как люди выберались из метро,в этот момент была в другой стране разница во времени большая,а в это время и снился сон, да и многое другое)...скажите ,а может можно развивать способности и положительно использовать в жизни? подскажите если знаете,или можно как-то использовать для обучения я учусь в униве-ре,ну и никак немогу заставить себя учить теорию,может можно как-то книгу рядом положил проснулся и всё знаешь?ну это шутка ,а вообще может посоветуете ведь многим известным людям именно через сон приходили их произведения...спасибо
19 ноя 2005, 18:46
Возвращаясь к теориям, которые мне приходилось слышать... Есть и такая, которая говорит о том, что "следы" от крупных катастроф распрастроняются по времени и пространству во все стороны (и в прошоле и в будущее).
Как пример - некие фантомы о сигналах с "Титаника", которые в определенное время улавливают и сейчас, но и слышали ДО его гибели.
Если такое допустить, то, вполне вероятно, что люди чувствительные "уловили" что-то еще ДО взрыва в метро (то же может касаться крушения лайнера и других катостроф, не только техногенных, но и природных).
Нужно ли это вам развивать - решать вам. Как и то, стоит ли это использовать и как.
Многие течения как религиозные, так и филосовские (даже боевые искусства) на определенных этапах позволяют людям развивать свои способности. Так что, если вы этим интресуетесь, то вам стоит просто выбрать свой путь духовного развития :)
Мне просто не хочется вам давать советы из серии "Делай как я" :) Думаю, вы и сами сможете найти что-то для себя, сейчас это не проблема :)
Удачи вам :)
Как пример - некие фантомы о сигналах с "Титаника", которые в определенное время улавливают и сейчас, но и слышали ДО его гибели.
Если такое допустить, то, вполне вероятно, что люди чувствительные "уловили" что-то еще ДО взрыва в метро (то же может касаться крушения лайнера и других катостроф, не только техногенных, но и природных).
Нужно ли это вам развивать - решать вам. Как и то, стоит ли это использовать и как.
Многие течения как религиозные, так и филосовские (даже боевые искусства) на определенных этапах позволяют людям развивать свои способности. Так что, если вы этим интресуетесь, то вам стоит просто выбрать свой путь духовного развития :)
Мне просто не хочется вам давать советы из серии "Делай как я" :) Думаю, вы и сами сможете найти что-то для себя, сейчас это не проблема :)
Удачи вам :)
19 ноя 2005, 23:51
большое спасибо ,что отвечаете. С таким тонким восприятием, появляется много вопросов...конечно не хочется в себе развивать предчувствие катаклизмов,хочется предчувствовать хорошее...
и почему я улавливаю мысли людей,я же не обучалась этому,а это есть, зачем? значит это мне необходимо, а что с ним делать,читая "Закон Божий" Господь дал нам назначение...? А ещё 2-ой раз перечитываю Наталью Правдину,очень позитивные книги..спасибо за ваши ответы,тоже чувствуется позитивный настрой и вам удачи и много радости
и почему я улавливаю мысли людей,я же не обучалась этому,а это есть, зачем? значит это мне необходимо, а что с ним делать,читая "Закон Божий" Господь дал нам назначение...? А ещё 2-ой раз перечитываю Наталью Правдину,очень позитивные книги..спасибо за ваши ответы,тоже чувствуется позитивный настрой и вам удачи и много радости
20 ноя 2005, 17:10
А сон вот к чему приснился,мой бывший муж умер...
Вот тебе и катаклизмы...
Вот тебе и катаклизмы...
20 ноя 2005, 21:50
Знаете, я вижу, вы человек "ищущий" :) Это, очень хорошо, на мой взгляд. Вы попробуйте сами свои сны запонимать, а потом смотрите, что сбылось, а что нет... Если интересно - заведите блокнот. Тогда вы скоро поймете, какие вам сны снятся "о катоклизмах", а какие - другие. Пробуйте толковать их, ведь найти сонник в интернете не проблема :)
Скажу сразу, что "классически" увидеть во сне смерть кого-то - не плохой знак. Это вовсе не должно означать, что этот человек умрет, скорее наоборот.
Скажу сразу, что "классически" увидеть во сне смерть кого-то - не плохой знак. Это вовсе не должно означать, что этот человек умрет, скорее наоборот.
20 ноя 2005, 23:16
нет ,это не сон ...он на самом деле умер...8 ноября
а сообщили мне только сегодня, мы живем в разных городах,его брат не знает моего телефона,разыскали меня его друзья(которые в моём сне,в лодке приплыли)они и сообщили, посчитали что я должна знать,только такие новости не приятно сообщать... у меня растёт его ребёнок.Мы были в разводе...
спасибо ещё и ещё,что вы не проходите стороной и читаете сообщения,а ещё вы оказываете поддержку...
Спасибо Вам и Удачи
а сообщили мне только сегодня, мы живем в разных городах,его брат не знает моего телефона,разыскали меня его друзья(которые в моём сне,в лодке приплыли)они и сообщили, посчитали что я должна знать,только такие новости не приятно сообщать... у меня растёт его ребёнок.Мы были в разводе...
спасибо ещё и ещё,что вы не проходите стороной и читаете сообщения,а ещё вы оказываете поддержку...
Спасибо Вам и Удачи
21 ноя 2005, 22:27
ну что ж... значит, на вашу долю выпало видеть сны с "прямой трактовкой". Если развивать это, то надо разобраться какие силы и для чего посылают вам эти сны. Надо уметь отличать свои вещие сны от обычных снов. Тут вам мои советы не помогут - это ваш путь.
Удачи вам.
Удачи вам.
21 ноя 2005, 22:31
да,спасибо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны