Странный сон
17 ноя 2005, 12:33
Сегодня приснилось. Плохо очень помню, от кого-то я с подругой убегала, к другой в гости заходила в новую квартиру (обеих не видела очень давно). Но при этих передвижениях у меня был распорот живот. Крови или чего-то подобного не было. Даже, кажется, и боли не чувствовала. Только знала, что он у меня распорок. И вроде я должна была умереть. В конце сна встретилась с мамой и проснулась...
Может знаете, что это может значить? Просто после сна, чувство какое-то неприятное осталось. Может конечно не стоит и внимание обращать. Но всё же...
Заранее спасибо.
Может знаете, что это может значить? Просто после сна, чувство какое-то неприятное осталось. Может конечно не стоит и внимание обращать. Но всё же...
Заранее спасибо.
17 ноя 2005, 19:14
неприятный сон.. Вам грозят какие-то потери, может и заболевание. После таких снов надо быть аккуратнее в делах (проверять все, так как есть риск неудачи или предательства).
Если вы чувствуете проблемы со здоровьем - такой сон говорит, что пора занятся собой, прекратить затягивать визит к врачу, например.
Если вы чувствуете проблемы со здоровьем - такой сон говорит, что пора занятся собой, прекратить затягивать визит к врачу, например.
17 ноя 2005, 20:36
Спасибо большое.
(с транслита)
(с транслита)
17 ноя 2005, 20:41
А у меня возник к вам ещё один вопрос. Если можно конечно.
Зависит ли от того в какой день сон проснился, его значение, точнее збудется он или нет, и нужно ли на него обращать внимание. Я просто когда-то слышала такое выражение, как "пустой сон". И что на такие сны не стоит обращать внимание.
Я конечно же буду осторожна после вашего толкования. Но всё же эта информация меня очень интересует.
Заранее благодарна.
(с транслита)
Зависит ли от того в какой день сон проснился, его значение, точнее збудется он или нет, и нужно ли на него обращать внимание. Я просто когда-то слышала такое выражение, как "пустой сон". И что на такие сны не стоит обращать внимание.
Я конечно же буду осторожна после вашего толкования. Но всё же эта информация меня очень интересует.
Заранее благодарна.
(с транслита)
19 ноя 2005, 18:38
ну, стопроцентно я ничего утверждать не могу.. Толковать сны - это не математика, тут ничего точного быть не может.. Но, мне вот кажется, что не так важно в какой день вам что-то приснилось, важнее КАК вам это приснилось. Какие ваши эмоции.
Вот бывает так, что проснешся и понимаешь, что сон важный.. А бывает, что отмахнешся от него, как от кино... :) Тут вам самой лучше научиться понимать знАчимость ваших снов.
Про сны "пустые", есть некоторые признаки или знаки таких снов. Если человек, описывая свой сон упоминает их, то я говорю, что такой сон - пустой.
Вот бывает так, что проснешся и понимаешь, что сон важный.. А бывает, что отмахнешся от него, как от кино... :) Тут вам самой лучше научиться понимать знАчимость ваших снов.
Про сны "пустые", есть некоторые признаки или знаки таких снов. Если человек, описывая свой сон упоминает их, то я говорю, что такой сон - пустой.
19 ноя 2005, 18:43
Спасибо вам большое за разъяснение. :-)
(с транслита)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Гороскопы и сны